![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 5 2023, 01:19) Ну я так понимаю Вы с Веником на этом месте не были, раз только Трак упоминаете? Не правильно понимаете. ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 5 2023, 01:56 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 5 2023, 01:29) Не правильно понимаете. ![]() А как же Д2,тоже не смог? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 5 2023, 01:39) А как же Д2,тоже не смог? С Д2 там не был. Опыта с ним маловато, 1-2 месяца прошлой осенью. И только по мусоркам, для чего и брал. Он у меня с 9 катушкой, а цели там, в большинстве своем, глубокие. Сомневаюсь, что дотянется. К тому же грунт очень сложный - зона разлива малой речки, солончаки, под которыми куча полостей от корней и стеблей старого камыша. Первая прога вызывает сомнения по глубине и чувствительности. На 2 и 3 прогах бубнеть будет не переставая. Разве что пляжную попробовать. Может и попробую его там, когда-нибудь. Пока не поверил я в него или не понял толком. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 5 2023, 01:50) С Д2 там не был. Опыта с ним маловато, 1-2 месяца прошлой осенью. И только по мусоркам, для чего и брал. Он у меня с 9 катушкой, а цели там, в большинстве своем, глубокие. Сомневаюсь, что дотянется. К тому же грунт очень сложный - зона разлива малой речки, солончаки, под которыми куча полостей от корней и стеблей старого камыша. Первая прога вызывает сомнения по глубине и чувствительности. На 2 и 3 прогах бубнеть будет не переставая. Разве что пляжную попробовать. Может и попробую его там, когда-нибудь. Пока не поверил я в него или не понял толком. К стати по поводу постоянно бубнения прибора,я подозреваю это косяк прошивки,такая же ерунда была у Ванквиша,хоть там и фиксированный БГ.Можете проверить сами,когда будете на копе.Засеките где был этот черный сигнал,точнее один из них и помашите над этим местом,этот сигнал там пропадёт.Судя по куче видео из сети,у всех такая проблема. Сообщение отредактировано Miwka: Mar 5 2023, 02:25 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите размеры в сложенном виде хочу кейс заказать, а детектора рядом нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
DedVoron надо было ещё с темами звука поиграть, в дженерал стандартно тема "Нормал", а профиль "средний".
От помех и глюков советуют тему " Расширенную ", что позволяет поднять чуйку, а профили влияют на озвучку глубоких / слабых целей - надо было по переключать на "рич" или "симпл" и сравнить. Ну и какой пресет железа был выбран? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Mar 5 2023, 03:48) Всем привет, подскажите размеры в сложенном виде хочу кейс заказать, а детектора рядом нет Сложенная, но не разобранная 77х43х10 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Mar 5 2023, 13:31) Сложенная, но не разобранная 77х43х10 см. Странно на сайте 630 длина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Mar 5 2023, 11:35) Странно на сайте 630 длина ![]() 63,5 - это если катушка перпендикулярно штанге |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-September 22 Пользователь №: 2,403,906 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farino @ Mar 5 2023, 11:57) 63,5 - это если катушка перпендикулярно штанге 63, чуток не до сдвинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 5 2023, 01:38) 1. Давно, очень давно, я так хорошо не копал. Эффективно и глубоко. Процентов 70 целей с глубины штыка фискаря или около того. Несколько целей, уже после выкапывания на штык проводишь катушкой над ямой и слышишь чистый монетный звук. Выкидываешь еще чуть чуть грунта со дна ямы, а там монета. Вы глубиной штык по весеннему грунту никого не удивите даже с 9" катушкой, не говоря уже про 11". Хотелось бы кроме восторженных реляций понять преимущество перед 800/900. Эргономика лесом , а именно поисковые характеристики Сообщение отредактировано Raven_: Mar 5 2023, 09:33 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тут писали, если ставить звук расширенный - богатый rich то палитра богаче, но вроде на большой чуйке 30-35 сквозь шум нельзя будет услышать тихие и очень тихие звуки.
то есть если максимальная чуйка и максимальные глубины то звук средний medium. если чуйка средняя тиха 20-25 и глюков нет, то тут наверное можно все расширенные звуки делать. у нас еще зима. ждем апрель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Mar 5 2023, 08:35) Странно на сайте 630 длина ![]() Да, если катушку повернуть перпендикулярно, будет 63 см, но тогда толщина будет не 10 см, а 30 см. Вот в таком положении мерял. Мне кажется наиболее удобным оно. Сообщение отредактировано Mickle: Mar 5 2023, 10:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Mar 5 2023, 14:02) Тут писали, если ставить звук расширенный - богатый rich то палитра богаче, но вроде на большой чуйке 30-35 сквозь шум нельзя будет услышать тихие и очень тихие звуки. то есть если максимальная чуйка и максимальные глубины то звук средний medium. если чуйка средняя тиха 20-25 и глюков нет, то тут наверное можно все расширенные звуки делать. у нас еще зима. ждем апрель. ещё раз: тема нормальная (normal) - звук определяется VDI, громкость силой сигнала тема расширенная (enhanced) - "более сильный сигнал от силных/неглубоких целей звучит более чётко" ... "это позволяет лучше слышать полезные сигналы в условиях постоянно повторяющихся на каждом махе не случайных сигналов"... а так же увеличить чувствительность тема глубина (depth) - железо звучит одним тоном и громкостью, цвет - тон зависит от силы / глубины сигналы в темах можно выбрать профиль: - профиль простой (simple) - глубокие / слабые сигналы звучат схоже с сильными / неглубокими - профиль средний (medium) - средне глубокие и глубокие сигналы звучат отличимо от поверхностных - профиль богатый (rich) - все три глубины (глубокие, средние и поверхностные) /силы сигналов звучат по разному Сообщение отредактировано PUHH: Mar 5 2023, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 5 2023, 06:04) DedVoron надо было ещё с темами звука поиграть, в дженерал стандартно тема "Нормал", а профиль "средний". От помех и глюков советуют тему " Расширенную ", что позволяет поднять чуйку, а профили влияют на озвучку глубоких / слабых целей - надо было по переключать на "рич" или "симпл" и сравнить. Да, не написал про точные настройки звука. Аудиотема - нормал. Профиль "симпл" QUOTE(PUHH @ Mar 5 2023, 06:04) Ну и какой пресет железа был выбран? Пресет железа оставил тот, который по умолчанию в AT General стоял, то есть самый первый. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Mar 5 2023, 14:46) ... Пресет железа оставил тот, который по умолчанию в AT General стоял, то есть самый первый. - а можно скрины пресетов сюда, а то в инструкции нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 5 2023, 10:50) - а можно скрины пресетов сюда, а то в инструкции нет Последняя страница инструкции... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Топтыгин @ Mar 5 2023, 15:06) Последняя страница инструкции... Там только граничные значения верх/низ, а интересовала именно карта лесника там , домик и т.п. Видел в одном из видео стоял пресет-4 и там на нижнем в районе центральных вди домик ![]() Или у меня не такая инструкция? Сообщение отредактировано PUHH: Mar 5 2023, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farino |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Mar 5 2023, 04:29) Не правильно понимаете. ![]() Трак со стандартной катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Mar 5 2023, 09:32) Вы глубиной штык по весеннему грунту никого не удивите даже с 9" катушкой, не говоря уже про 11". Хотелось бы кроме восторженных реляций понять преимущество перед 800/900. Эргономика лесом , а именно поисковые характеристики Ну, простите неумного. Другого отчета от меня ждать не стоит. Сравнивать я могу только с тем, что есть на руках, а это D2 c 9 катушкой и e-trac. Да и этого, скорее всего делать не буду. Хожу я один, не люблю зоопарка и суеты на копе. К специалистам вихретоков и физикам процессов я не отношусь. Так, призираемый многими тут, копарь выходного дня. Коп для меня хобби, отдых. Совсем не бизнес. Поэтому максимум, чем могу поделиться: настройки которыми пользовался, очень приблизительная глубина и параметры извлеченный целей, поведение прибора в тех или иных условиях. Ну и оценочное, сугубо индивидуальное мнение. Пока прибор не разочаровал, этого я, честно говоря, опасался. Цель покупки получить максимально универсальный прибор, который один может выполнить большую часть моих немногочисленных задач. Мо монетам+, по мусоркам, мелким низкопроводящим целям, для разведки - посмотрим. Выше были различные предложения поиграться со звуком. Несомненно, попробую. Доеду да тестовых "мусорок", где много раз бывал с D2 и Эквом 600 и мнение может измениться до диаметрально противоположного. Если такого плана отчеты не несут для вас никакого практического интереса, поставьте в игнор. Делов то. С наилучшими пожеланиями, Ded Voron. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:25 | |
![]() |