![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 17 2023, 08:25) Добрый день,Артем!!! Раньше в теме было фото,что там где клеится лицевая панель видны остатки клея.У Вас на блоке тоже имеются остатки клея или все ровненько. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2777088&st=4220 Пост -4237. Добрый. Это такая незначительная хня, не сказал бы кто, я бы сам и не заметил. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 17 2023, 08:38) Я бы UVC затер на фото... Он может использоваться для регистрации гарантии или ещё чего Да и фиг с ним. Или кто-то уже научился этот UVC в свой блок прописывать и голограммные наклейки с гарантийными талонами подделывать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Замечательно. Приборы на руках. Ждём первых впечатлений и испытаний)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления владельцам! Надеюсь, что счастливым)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 12:49) Да и фиг с ним. Или кто-то уже научился этот UVC в свой блок прописывать и голограммные наклейки с гарантийными талонами подделывать? Не, тут скорее всего речь идёт об общении с представителями ML, т.е. при запросах или обращениях надо будет указать этот UVC. Как вариант: "здравствуйте, у меня украли прибор заблокируйте в следующем обновление UVC 123456" или "спешу сообщить вам, что блогер *** называл вас земляным червяком, сделайте в слудущем обновление ему приятное, UVC его прибора 654321" Сообщение отредактировано PUHH: Feb 17 2023, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Интересно что нибудь переделали в боковых кнопках? Не будут проваливаться как на вениках? Вроде об этом недочете писали в обратной связи. Остальное типа угла наклона, штанги, подлокотника пофиксили в новых приборах
Вообще не понимаю почему нельзя было убрать кнопки с боков и перенести на лицевую панель. Тём не вскрывал еще прибор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 17 2023, 13:25) Интересно что нибудь переделали в боковых кнопках? Не будут проваливаться как на вениках? Вроде об этом недочете писали в обратной связи. Остальное типа угла наклона, штанги, подлокотника пофиксили в новых приборах Вообще не понимаю почему нельзя было убрать кнопки с боков и перенести на лицевую панель. Тём не вскрывал еще прибор? ![]() По моему писали что механизм другой, ну так оно или нет покажет вскрытие или рентген |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 17 2023, 09:24) Не, тут скорее всего речь идёт об общении с представителями ML, т.е. при запросах или обращениях надо будет указать этот UVC. Как вариант: "здравствуйте, у меня украли прибор заблокируйте в следующем обновление UVC 123456" или "спешу сообщить вам, что блогер *** называл вас земляным червяком, сделайте в слудущем обновление ему приятное, UVC его прибора 654321" Вообще, UVC - это что-то связанное с драйверами. На уникальный серийник мало похоже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 13:36) Вообще, UVC - это что-то связанное с драйверами. На уникальный серийник мало похоже. - написано что это User Verification Code - код верификации пользователя... Ну а как оно будет использоваться узнаем. Раньше по моему нельзя было определить/отследить прибор - наклейка это наклейка и с железом ни как не связана зачастую, по крайней мере доступными пользователю средствами. Теперь этот уникальный номер есть в ПО и например заблокировать тот или иной номер при обновлении вполне возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, всем!
Вчера вечером посмотрел сюжет зарубежного блогера, который задавал "наболевшие" вопроса в работе Корочки главному инженеру ML - Марку Лори. Вот краткий пересказ вопросов-ответов. 1. Вопрос: Оцветнение железа, особенно крупного и на высоких уровнях чувствительности. Ответ: Уже знают об этой проблеме и работают над ее решением. В ближайших прошивках будет обновление алгоритма. ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, что это сделают выбираемой опцией обновления. То есть уже скачав и установив полное обновление мы сможем выбрать, применить новых алгоритм идентификации железа или продолжить работать с прежним. 2. Вопрос: Почему редко в каких ситуациях чувствительность Корочки можно поднять выше 23-25. Ответ: 25 - это "нормальный", "стандартный" порог чуйки, который закладывался инженерами ML. Все что выше, это возможности прибора, которые могут раскрываться в особенно удачных условиях поиска (отсутствие ЭМИ, низкая минерализация почвы и пр.). Общий совет главного инженера - работать на максимально возможной безглючной чуйке. Потеря в глубине обнаружения, к примеру, между 25 и 21 будет минимальна. А вот если к стабильному 23-24 накрутить чуйку до 30 и выше в зону явных глюков, это только снизит/ухудшит глубину обнаружения. 3. Вопрос: Почему наблюдается ощутимое снижение глубины обнаружения на распашке/потревоженном грунте. Ответ: тестировщики ML работали в основном на пастбищах и скошенных полях, по стерне, поэтому инженеры только теперь узнали об этой проблеме и теперь будут решать ее. 4. Вопрос: Почему невозможно работать с полностью выключенной подсветкой дисплея, особенно в солнечную погоду, ведь это жрет ресурс и без того небольшого аккумулятора. Ответ: автоматическая настройка яркости хорошо справляется с установлением минимально необходимого уровня подсветки. Сама подсветка экрана исключительно энергоэффективна и минимально расходует заряд аккумулятора. 5. Вопрос: Наблюдается проблема усиления звука ветра самими наушниками, при работе в них. Ответ: Об этой проблеме тестировщики также не говорили, поэтому решать ее будут только теперь. Как, пока непонятно. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Артем привет,проведи микротест пожалуста вот такой как на видио,ежели время будет и желание
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GZt-Te1qzL8 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 17 2023, 13:59) Артем привет,проведи микротест пожалуста вот такой как на видио,ежели время будет и желание ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GZt-Te1qzL8 ни чего себе микро тест - перебрать 9 скоростей на всех программах? А лимиты железа какие поставить? Дефолтные или те при которых гвозди не звенят цветом? А Озвучку какую обычную или расширенную? А тона или dP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 17 2023, 09:59) Артем привет,проведи микротест пожалуста вот такой как на видио,ежели время будет и желание ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GZt-Te1qzL8 Привет, Олег. Да я "большой любитель" и просто "чемпион" по дисциплине сего благодарного дрoчева. Как бы ты что не сделал, всё равно всё неправильно). Погоди немного, сейчас подобных роликов будет пруд пруди. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На следующие выходные обещают 8 тепла можно будет погонять на черноземе, оценить что и как.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Feb 16 2023, 22:08) Вроде похожи для штанг Minelab серии Explorer и X-Terra (старого образца По моему у меня на 3030 такие же. Я вроде даже покупал в запас и даже печатал себе на 3Д принтере. Но на принтере печатает пластиком и они потолще получаются. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Забавно, но процесс подключения наушников в инструкции к прибору и в инструкции к наушникам диаметрально противоположен - что включается первым, что вторым.
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 17 2023, 12:47) Забавно, но процесс подключения наушников в инструкции к прибору и в инструкции к наушникам диаметрально противоположен - что включается первым, что вторым. ![]() Саш, я при подключении этого даже не читал. Уши коннектятся с прибор совершенно стандартным способом, как и 99% всех устройств. Удержал при включении кнопку, ввёл наушники в режим сопряжения, включил на Мантикоре б/п (если в этот момент к ней ничего уже не подключено, идёт режим поиска), они сконнектились. Очерёдность совершенно не важна. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 17 2023, 14:35) Саш, я при подключении этого даже не читал. Уши коннектятся с прибор совершенно стандартным способом, как и 99% всех устройств. Удержал при включении кнопку, ввёл наушники в режим сопряжения, включил на Мантикоре б/п (если в этот момент к ней ничего уже не подключено, идёт режим поиска), они сконнектились. Очерёдность совершенно не важна. Артем, я тоже сначала не читал, когда три раза не получилось, начал читать, но получилось только через сброс наушников, а этот процесс только в инструкции к наушникам прописан, видать вчерашние эксперименты с телефоном боком вышли. ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Feb 17 2023, 13:58 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 17 2023, 09:25) Тём не вскрывал еще прибор? ![]() Ха, Саня, а то ты не знаешь! Да это первое, что я сразу сделал, даже не доехав до дома. Кнопки стальные и надёжные. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:12 | |
![]() |