![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Сегодня, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 17:02) Да а чем лучше 900? Процессор и остальное железо новее. А значит, скорость обработки сигнала выше и качество дискриминации лучше. Плюс, скорее всего, есть обновления в алгоритмах работы прибора. Возможно, я идеалист (Такой большой, а в сказки верю Ну и фонарик, и красная подсветка дисплея, конечно -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Сегодня, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 14:50) В этом нет ничего удивительного.Да и хотел спросить нынешних "водителей Мантикор",что сподвигло менять свой прибор на Мантикору?Особенно после Эквинокса 800.Зима длинная и хочу понять,а надо ли мне менять мой прибор на новый?Особенно для работы по пляжу и посоветским мусоркам.Целенаправленно "дрем" не ищу. С другой стороны, если ваша 800 безглючная, беспроблемная и вы ее знаете как облупленную, то зачем менять шило на мыло? Лучшее - враг хорошего. Не лезь в то, что работает. От добра добра не ищут и т.д. Хотите новизны? купите DEUS2. Помучаетесь с ним. Потом продадите, как я. И будете наслаждаться работой с вашей 800-соткой. Ща набегут адепты божественного и забросают всяким Хорошо, хоть не упомянул неназываемого (АКА) Сообщение отредактировано DedVoron: Сегодня, 17:17 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,178 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(DedVoron @ Nov 5 2025, 17:14) С другой стороны, если ваша 800 безглючная, беспроблемная и вы ее знаете как облупленную, то зачем менять шило на мыло? Лучшее - враг хорошего. Не лезь в то, что работает. От добра добра не ищут и т.д. Все так.Просто усталость пластика.В воду уже нельзя.Начала протекать.Все нравится в 800.Даже к полифонии ее привык,но эргономика конечно хромает у минелаба. Этому им надо поучится у "лягушатников". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Сегодня, 18:20
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 17:22) Все так. Просто усталость пластика. В воду уже нельзя. Начала протекать .Все нравится в 800.Даже к полифонии ее привык. Тогда, значит, точно пора менять. Мантикора мне очень нравится. Купил бы ее сейчас? Сомневаюсь. Дорого. Если быб были деньги, как они были на момент ее выхода, то купил бы. А так, скорее взял бы 900-тый. И мучался, а вдруг Мантикора лучше? QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 17:22) эргономика конечно хромает у минелаба. Этому им надо поучится у "лягушатников". На 700, 900 и корочке эргономика стала лучше, за счет изменения угла наклона рукояти по отношению к штанге. Рукоятка стала овальная, а не круглая и ребристая. Что тоже добавило удобства. А эргономика DEUS сильно преувеличена, это я вам говорю, как человек пользовавшийся им два года. Если на DEUS поставить 11 катушку, а тем более большой эллипс, и побегать целый день по полям, локоть отваливается не меньше, чем на экве с аналогичными катухами. А уж про компактность и говорить нечего. 700, 900 и корочка дают фору DEUSу, тем более, если поставить на рукоятку копеечный пластмассовый модуль, который позволяет складывать рукоять. Я, лично, поставил. Цанговые крепления - огонь. К тому же у Корочки "уши" теперь не на катушке, как у 600-700-800-900, а на штанге. Если и сломается ухо, то это не дорогущую катушку в ремонт тащить, а заменить копеечный элемент на штанге. QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 17:22) Так как хожу на всех металлах. Скорость регулирую в пределах 3-4. Это оптимально. На Корочке тоже рабочая скорость - 4. На мусоре 6-7. QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 17:22) Даже шурф в наушниках. Если не по жаре конечно. Комплектные наушники-лопухи лежат в коробке от прибора, вместе со штатной 11-ой катушкой. Наушники капельки (внутриканальные), подключенные через радиомодуль WM-09 - легко, удобно, отсекают ветер, хороший звук, одно ухо можно скинуть, чтобы слышать, что твориться вокруг. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivkokoz |
Сегодня, 18:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 17:22) Все так.Просто усталость пластика.В воду уже нельзя.Начала протекать.Все нравится в 800.Даже к полифонии ее привык,но эргономика конечно хромает у минелаба. Этому им надо поучится у "лягушатников". Эргономика у лягушатников тоже так себе, рука в блок упирается, штанга откровенно слабая и вертлявая, у меня сто процентоное зрение. а смотреть в блок то еще удовольствие, единственный прикол после веника 800 во втором деусе это его беспроводность, ну и ловкость складывания родной штанги нравится. в остальном как то всё тянет обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,178 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(DedVoron @ Nov 5 2025, 18:20) Тогда, значит, точно пора менять. Мантикора мне очень нравится. Купил бы ее сейчас? Сомневаюсь. Дорого. Если быб были деньги, как они были на момент ее выхода, то купил бы. А так, скорее взял бы 900-тый. И мучался, а вдруг Мантикора лучше? На 700, 900 и корочке эргономика стала лучше, за счет изменения угла наклона рукояти по отношению к штанге. Рукоятка стала овальная, а не круглая и ребристая. Что тоже добавило удобства. А эргономика DEUS сильно преувеличена, это я вам говорю, как человек пользовавшийся им два года. Если на DEUS поставить 11 катушку, а тем более большой эллипс, и побегать целый день по полям, локоть отваливается не меньше, чем на экве с аналогичными катухами. А уж про компактность и говорить нечего. 700, 900 и корочка дают фору DEUSу, тем более, если поставить на рукоятку копеечный пластмассовый модуль, который позволяет складывать рукоять. Я, лично, поставил. Цанговые крепления - огонь. К тому же у Корочки "уши" теперь не на катушке, как у 600-700-800-900, а на штанге. Если и сломается ухо, то это не дорогущую катушку в ремонт тащить, а заменить копеечный элемент на штанге. На Корочке тоже рабочая скорость - 4. На мусоре 6-7. Комплектные наушники-лопухи лежат в коробке от прибора, вместе со штатной 11-ой катушкой. Наушники капельки (внутриканальные), подключенные через радиомодуль WM-09 - легко, удобно, отсекают ветер, хороший звук, одно ухо можно скинуть, чтобы слышать, что твориться вокруг. Радиомодуль пробовал,но как то не зашло.Кстати озвучка через провод отличается в лучшую сторону.Я так понимаю,что катушки эквинокса 800 подойдут к 900?Если так просто искать чисто блок со штангой.А "веник" переделать чисто в подводник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Сегодня, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2025, 18:32) Я так понимаю, что катушки эквинокса 800 подойдут к 900? Катушки 600-700-800-900 взаимозаменяемы. От Корочки к эквиноксам и обратно - нет. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kokonot |
Сегодня, 18:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-March 25 Из: А.Р.К. Евпатория. Пользователь №: 2,411,258 Металлоискатель: DEUS II, Пол: мужской Номер карты: 789 Репутация: 1 кг |
По весне выходил одну поселуху(Деус2 11х13катуха) пятак на краю селухи,,видать дом распахали находки мелкая бронзовая и медная ломанина остатки чего то. Летом приобрёл Экв900, На днях выехал на то же место..Экв деуса просто разорвал по находкам. Крупные цели с глубины как деус их не видел это большой вопрос?
Сообщение отредактировано kokonot: Сегодня, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(kokonot @ Nov 5 2025, 18:47) По весне выходил одну поселуху(Деус2 11х13катуха) пятак на краю селухи,,видать дом распахали находки мелкая бронзовая и медная ломанина остатки чего то. Летом приобрёл Экв900, На днях выехал на то же место..Экв деуса просто разорвал по находкам. Крупные цели с глубины как деус их не видел это большой вопрос? От настроек многое зависит.Даже на эквиноксе 800 если прикопать екатериненский пятак скажем на 40 см в глиноземе и на скорости 3 на мульти он его нормально видит,а сместите скорость в 2 или 4.Все нет пятака.Не беру приборы перемудренные с настройками.Не готов пол копа тестами заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cong |
Сегодня, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 857 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 200 кг |
сезон отходил с Мантикорой. Вполне удачный прибор и еплохо справляется с железками.На экране отлично видно какая железка и где лежит.так же отлично работает дискриминация
Очень понятное и дружелюбное меню Всё,что видела Мантикора,видели и эквиноксы. Копали одинаково и по находкам и по количеству Мантикору продал и взял 900. Как по мне особой разницы не будет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 19:26 | |
![]() |