![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Sep 25 2025, 11:12) Всем здравствовать! Вот такая есть странность у моей мантикоры, на ночных копах. ![]() ..... Кто сталкивался с подобным? Или это только у меня? Бывает такое. Скорее всего датчик ловит побочный свет, т.к. замечено при использовании налобного фонарика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,213 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 29 2025, 13:25) Бывает такое. Скорее всего датчик ловит побочный свет, т.к. замечено при использовании налобного фонарика. Соглашусь. Ночью налобный фонарик близ населенных пунктов не использую, но вот некоторые уличные фонари в них парой такие яркие, что "светло" как в полнолунье. Скроее всего их свет и ловит периодически датчик. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет Ребята!! Кто пользуется катушкой от Коэлтек 18? Как она?
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Вобщем закончилась моя эпопея с очередным утопленником, поменяли блок, но больше с ним в воду не полезу гарантия кончается, нафиг надо, на следующий сезон куплю блондинку лодочку на д2 а это недоразумение в народ на продажу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,645 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Oct 14 2025, 14:35) Вобщем закончилась моя эпопея с очередным утопленником, поменяли блок, но больше с ним в воду не полезу гарантия кончается, ) А разве на новый блок не новая гарантия? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2025, 14:52) А разве на новый блок не новая гарантия? 6 месяцев я так понял на гарантийные работы, может я ошибаюсь конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Еще заметил что этот блок самый стабильный, на старом я с этой катушкой усиление максимум 27ставил а сейчас и до красной зоны 31-32 вообще все стабильно, видать от партии зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,645 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Oct 14 2025, 16:00) 6 месяцев я так понял на гарантийные работы, может я ошибаюсь конечно Ну вообще вроде если ремонт,то на время ремонта гарантию и продлят. Если новый взамен,то и гарантия новая ,как с момента покупки. Мне на экве и на катуху и на блок новый гарантийник давали на три года после замены. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2025, 23:51) Ну вообще вроде если ремонт,то на время ремонта гарантию и продлят. Если новый взамен,то и гарантия новая ,как с момента покупки. Мне на экве и на катуху и на блок новый гарантийник давали на три года после замены. Не мне только филькину грамоту акт выполненных работ с гарантией 6мес , и до этого когда первый блок меняли такая же бумажка была, нового гарантийника не дали к сожалению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 934 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Oct 15 2025, 10:03) Не мне только филькину грамоту акт выполненных работ с гарантией 6мес , и до этого когда первый блок меняли такая же бумажка была, нового гарантийника не дали к сожалению Если вам заменили блок целиком, без ремонта, то на новый блок идёт новая гарантия с нуля... То что они бумажки пишут это все чушь... Главное что у вас есть эта бумажка в которой написана дата замены... Досудебная претензия с полным раскладом издержек с их стороны в случае суда,успокоит их... Главное знать свои права...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,035 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Oct 15 2025, 17:09) Если вам заменили блок целиком, без ремонта, то на новый блок идёт новая гарантия с нуля... То что они бумажки пишут это все чушь... Главное что у вас есть эта бумажка в которой написана дата замены... Досудебная претензия с полным раскладом издержек с их стороны в случае суда,успокоит их... Главное знать свои права...) Это если не расписались *что согласны с Условиями* , там тоже не дураки юристы. А так на какого судью нарвешься... Бывают лютые доб....бы! пс Можно будет обжаловать, но пересматривать дела не любят-следует 100 % отказ. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Oct 15 2025, 10:03) Не мне только филькину грамоту акт выполненных работ с гарантией 6мес , и до этого когда первый блок меняли такая же бумажка была, нового гарантийника не дали к сожалению Они троечку забыли перед 6 написать. 36 месяцев гарантия на новый блок и катушку. Позвоните в СЦ и уточните. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,213 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Oct 15 2025, 18:09) Если вам заменили блок целиком, без ремонта, то на новый блок идёт новая гарантия с нуля... То что они бумажки пишут это все чушь... Главное что у вас есть эта бумажка в которой написана дата замены... Досудебная претензия с полным раскладом издержек с их стороны в случае суда,успокоит их... Главное знать свои права...) Все верно. Были проблемы со штатной катушкой, поменяли по гарантии, гарантийных срок на новую дали 3 года, а уж на блок тем более три года. https://www.minelab.com/product-warranty Сообщение отредактировано Урман: Вчера, 20:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th October 2025 - 02:56 | |
![]() |