![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Apr 20 2025, 23:56) А ведь лучше и не скажешь! Это какой-то необъяснимый кайф, вытаскивать любые (пусть и не дорогие!) находки, после «профи/трудяг», среди лунного пейзажа! Да на спорн.ых сигналах… 😉 зы: сорри за флуд, удачи всем! Ну да, ну да.. Так и есть. Бывает проспишь в гостинице завтрак, а там ждал шведский стол.. Взял привезённые с собою золотые столовые приборы, спустился в ресторан, одну кастрюлю открыл, вторую, кинулся к третьей..., а там макарон на дне застрял. Отодрал, поел и пришло забвение. Можно ещё покурить у входа в Интурист... -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Давно мантикоросрача не было, пора зачинать!
![]() Тока в этом разделе низя, могут наказать больно. Сообщение отредактировано kanopus: Apr 20 2025, 23:44 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Никого не призываю выбросить свою штатную 11 и ходить исключительно с 15. Описал СВОЙ опыт, который каждому из прочитавших может, в равной степени, как помочь, так и не иметь ничего общего с его условиями поиска.
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 20 2025, 21:51) Круто! Коль Дед Ворон и Дедушка Ли в одну игру играют – тогда да. Верю. Правда, только коню и печке. Не увидел у вас в профиле, вы владеете Мантикорой? Регулярно с ней ходите? QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 20 2025, 21:51) Сорок тысяч на антресоль... Считать чужие деньги, в приличном обществе считается плохим тоном. Тем более делать это в столь агрессивной и безапелляционной форме. Что и как я храню на антресоли - мое личное дело, никого кроме меня это не должно тут волновать. QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 20 2025, 21:51) ...восемьдесят тысяч рублёв добавил и полные карманы хабара! Трамп милостыню подбросил? Я приборный поиск не хабаром меряю, и не заработанными продажей находок деньгами. Я не торгую историей, я ее так изучаю - это интересно. Как и охоту измеряю не добытой дичью, рыбалку не измеряю килограммами рыбы. Деньги я зарабатываю иначе, некоторые из участников форма могут подтвердить, вполне честно и качественно выполняя свою работу. Удовольствие получаю и от основной работы и от копа, чего и вам желаю. QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 20 2025, 21:51) Стандартная катушка на Manticore в известные сезоны поиска ничем не уступает М15 Не уступает в чем? В площади покрытия за одну проводку датчика? В скорости сканирования, в местах с большой территорией и низкой концентрацией сигналов? В быстроте и качестве разведки в поле/степи? QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 20 2025, 21:51) Не гоните порожняк. Лучше сказки Венского леса почитайте. Или на крайняк детскую - Врун и подвирала. Всё ИМХО. Я конечно не психиатр, но как по мне, хамство плохой признак в отношении личности им фонтанирующей. И уж точно не лучший способ вести культурный, содержательный диалог. Отвечать не утруждайтесь, читать ваши посты, как в навозе ковыряться - удовольствия и пользы НОЛЬ. Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 21 2025, 11:10 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДедушкаЛи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-April 25 Пользователь №: 2,411,566 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 20 2025, 21:51) Круто! Коль Дед Ворон и Дедушка Ли в одну игру играют – тогда да. Верю. Правда, только коню и печке. Сорок тысяч на антресоль, восемьдесят тысяч рублёв добавил и полные карманы хабара! Трамп милостыню подбросил? Это я от зависти… Стандартная катушка на Manticore в известные сезоны поиска ничем не уступает М15, особенно после таяния снегов или обильного дождя так, чтоб земля напиталась водой сантиметров на 50 и более. Укапаешься. Как и с другими приборами. Некоторые плюсы от М15 есть, но если как спортивный интерес. А вдруг… В сухую погоду – тормоз. Катушка М8 лет 10 -15 тому – незаменимая вещь. Но. Маленькие катушки идут почти к каждому прибору и они отыграли за эти годы свою роль не дожидаясь М8 к Manticore. И продолжают в том же духе. Душещипательная история от Дедушки Ли о трудоёмком поиске чешуи цепляет за живое. К чему такие мучения? Взяли бы G2+ или Fisher F75 SE Black (LTD). На всё час времени не больше на том клочке земли. Недавний пример. Пару недель назад катался на велике. В поле трое наших возле машины, которую ни одна свалка на материке не примет и сами как барыги. Различил замызганные 705 с большими катушками. Познакомились. Ребята классные. Показали находки… Чхать они хотели на Мантикоры, Деусы, Спектры и всё остальное. Вот и вся правда жизни. Они пахари, профи и после них…смешно даже пытаться искать. Разве только клещей погонять. Не гоните порожняк. Лучше сказки Венского леса почитайте. Или на крайняк детскую - Врун и подвирала. Всё ИМХО. Приветствую. Мил человек кто же на таких местах (14в-15в) устраивает забеги ?! Казалось вы профи.. ) Рекомендую приобрести вам Go-Find , чтоб не за час, а за 5 минут выносить селушки и бежать дальше, рассматривать находки классных ребят ![]() -------------------- Движение жизнь... Верная цель формируется в пути…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 21 2025, 00:51) Круто! Коль Дед Ворон и Дедушка Ли в одну игру играют – тогда да. Верю. Правда, только коню и печке. Сорок тысяч на антресоль, восемьдесят тысяч рублёв добавил и полные карманы хабара! Трамп милостыню подбросил? Это я от зависти… Стандартная катушка на Manticore в известные сезоны поиска ничем не уступает М15, особенно после таяния снегов или обильного дождя так, чтоб земля напиталась водой сантиметров на 50 и более. Укапаешься. Как и с другими приборами. Некоторые плюсы от М15 есть, но если как спортивный интерес. А вдруг… В сухую погоду – тормоз. Катушка М8 лет 10 -15 тому – незаменимая вещь. Но. Маленькие катушки идут почти к каждому прибору и они отыграли за эти годы свою роль не дожидаясь М8 к Manticore. И продолжают в том же духе. Душещипательная история от Дедушки Ли о трудоёмком поиске чешуи цепляет за живое. К чему такие мучения? Взяли бы G2+ или Fisher F75 SE Black (LTD). На всё час времени не больше на том клочке земли. Недавний пример. Пару недель назад катался на велике. В поле трое наших возле машины, которую ни одна свалка на материке не примет и сами как барыги. Различил замызганные 705 с большими катушками. Познакомились. Ребята классные. Показали находки… Чхать они хотели на Мантикоры, Деусы, Спектры и всё остальное. Вот и вся правда жизни. Они пахари, профи и после них…смешно даже пытаться искать. Разве только клещей погонять. Не гоните порожняк. Лучше сказки Венского леса почитайте. Или на крайняк детскую - Врун и подвирала. Всё ИМХО. Доброго здоровья! Интересная бравада ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 21 2025, 13:47) Я конечно не психиатр, но как по мне, хамство плохой признак в отношении личности им фонтанирующей. И уж точно не лучший способ вести культурный, содержательный диалог. Категорически приветствую! Какой содержательный диалог может быть с тем? (по теме) - ежели у такого хамовитого товарища, судя по его репликам, денег хватает на "посмотреть ютуб" про мантикору. ![]() Цинично? -Ещё бы! Лицемерно? - безусловно... я с такими сворачиваю в плоскость возможностей оппонента. Все хамские высказывания от невозможности приобрести дорогую игрушку. От зависти.. а зависть вещь плохая.. порочная.. она злобу порождает.. Вон, завистливые людишки Христа распяли... он по воде ходит, а они - нет. ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В теме много порожняка, неприятно читать, не понимаю тех кто рассуждает о том чего не имеет, выпячивание же своими возможностями о покупке сего ,,волшебного,, прибора, так же не красит, всё познаётся в сравнении, ....а вообще Мантикора мне понравилась, не плохой прибор, относительно других. ИМХО
Сообщение отредактировано Тацин: Apr 22 2025, 17:10 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Порожняк порождает порожняк
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3554 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 22 2025, 15:38) Доброго здоровья! Интересная бравада ![]() ![]() В том то и дело, что тезис "копает не прибор, а человек" в нынешних реалиях не актуален. Имею 4 мд, каждый под свои задачи. В т.ч и мантикору. Она любимая. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Когда столько лесных отзывов про мантикору, я начинаю думать о том что как будто я чего то незнаю, или мне попалась не та мантикора что я не понял в чем дело после недельного пользование и испробовав все настройки и прошивки и она ничего не показала кроме относительно хорошего дискрима.. после опыта с эквиноксом с 2018 года и после взял 900 экв который похож чем то на мантикору с последней прошивкой( предыдущюю не пробовал) вобщем 900 повеселей чем мантикор. Разговаривал с хорошим человеком все его знают он говорил что была партия и у нее были шумные катушки. У меня шумная мантикора была. Тоесть не стабильная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис с бритвой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,374 Металлоискатель: Manticore Интересы: Manticore Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ничего и знать не нужно про Мантикору по факту. Кто разобрался с настройками "под себя" - получает своё удовольствие от прибора. Ну за исключением "глючных партий", о которых только и случилось мне лично почитать в чатах к счастию моему. В начале сезона хожу на новой 5,5x8" DD, ходовой поиск до травы по старым прожженым полянам. По тестам по глубине примерно одно и то же со штаткой, но катушка цепкая, зараза, очень...этим и доволен , даже неистово частично ошеломлён). Деду Ворону респектую. Сравнивать Мантикору с другими приборами не хочу и не буду как бы не хотелось. Думаю, владельцы этого МД меня поймут, тут как бы, счастье любит тишину).
-------------------- Ранее на форуме - "Борис Бритва"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
нашёл на али https://aliexpress.ru/item/1005007521908463...000041124902597 ну не может цена быть в три раза меньше! , 99,9% подделка, вроде на дзене была статья в общем там двое наших ездили под видом покупателей на фабрику в китай где китайцы подделывали GPXы было много фото меня рассмешили фото плат я аккуратней могу сделать , как бы это не попало в Российские магазины продавец разглядит "лоха" в покупателе и впарит
-------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Хороший товар.
Понравилось в описании потребительских свойств: "100% Лучший" )) Надо брать. Кто купит, отпишитесь потом, как он в работе ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да также он и будет в работе как и из магазина диллера. Только наимные думают что кто то будет сам клепать изделия когда можно в китае в несколько раз дешевле заказать. БМВ не даст соврать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,708 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
В медицине это так и называется - «расстройство гайкина»
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 17:32 | |
![]() |