![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Feb 19 2025, 19:57) В чем преимущество в 9 тке? Разделение или стабильность? Меня больше 15 или 18 интересует После 11дд можно зайти и наковырять ещё целей,если есть металл чёрный. 11дд просто выходная по мусору,а в Крыму всё войной загажено или войной+бытовуха. Зачастую люди верхний слой снимают а только потом ищут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вобщем что могу сказать про мантикор странно но такого мнения я не услышал в этой ветке, прибор в руке хорошо сидит удобный экран очень приятный информативный, но он очень шумный и по производительности не очень отличается от эквинокс, с экв ходил с самого начало его продаж, дискриминант у Мантик лучше чем у экв. Глубина немного больше может на небольшие цели да но с кучей шумов. После взял 900 и все стало на свои места прибор в руке лучше чем 800 стабильный. Цели видит а что еще надо? С мантикорой за 7 выходов прочитав все форумы включая зарубежные и видео не разобрался. Может когда то его куплю если они его утихомирят и сделают его глубже экв. Вобщем эквинокс видет отчетливей чем мантикор а цели.
Сообщение отредактировано Jeps: Feb 28 2025, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,846 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Feb 28 2025, 10:18) Вобщем что могу сказать про мантикор странно но такого мнения я не услышал в этой ветке, прибор в руке хорошо сидит удобный экран очень приятный информативный, но он очень шумный и по производительности не очень отличается от эквинокс, с экв ходил с самого начало его продаж, дискриминант у Мантик лучше чем у экв. Глубина немного больше может на небольшие цели да но с кучей шумов. После взял 900 и все стало на свои места прибор в руке лучше чем 800 стабильный. Цели видит а что еще надо? С мантикорой за 7 выходов прочитав все форумы включая зарубежные и видео не разобрался. Может когда то его куплю если они его утихомирят и сделают его глубже экв. Вобщем эквинокс видет отчетливей чем мантикор а цели. Может мало практики? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 29-November 24 Пользователь №: 2,410,434 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня почти полная тишина на ус 33 без дискрима, с открытым низом и четвёртым верхом пределов. Может телефон или откачка? Сколько, кстати, БГ? Это важно при выборе программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Feb 28 2025, 10:18) С мантикорой за 7 выходов прочитав все форумы включая зарубежные и видео не разобрался. Может когда то его куплю если они его утихомирят и сделают его глубже экв. Вобщем эквинокс видет отчетливей чем мантикор а цели. Так, тут, кажется, только свои. Поэтому открою ГЛАВНЫЙ секрет Мантирокы. Только тсссс.... никому больше. ![]() Готовы? НЕ КРУТИТЕ ЧУЙКУ ПРИБОРА НА 30+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ...и на 27 далеко не всегда и не везде нужно и можно. 23-25 вполне достаточно, чтобы собирать находок столько, чтобы, как пишут некоторые блохеры, "штаны спадали от находок" Наличие дальнего света в автомобиле не означает, что нужно все время ездить с ним и только с ним. В светлое время - разницы никакой. В тумане только навредит, ослепив водителя. Включайте не усиление прибора, а мозг. И будет вам счастье. Все, доклад окончил. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandr @ Feb 28 2025, 11:35) У меня почти полная тишина на ус 33 без дискрима, с открытым низом и четвёртым верхом пределов. Может телефон или откачка? Сколько, кстати, БГ? Это важно при выборе программы. Телефон ни причем. Много раз ходил и с телефоном и без, ничего не меняется. При покупке была возможность попробовать в полях два прибора из самой первой, предзаказанной партии. Выбирал. В моих условиях оба начинали балабонить одинаково на чуйке 25-27. Кому-то нравится DEUS2 (только не мне), кому-то эквы, кому-то даже DEUS1 (будь он проклят со своими фантомами), кому-то (мне) Мантикора. Думаю, дело не в приборе, а в операторе. И то, что операторов Корочки так мало, меня, честно говоря, только радует. Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 28 2025, 12:06 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 28 2025, 12:42) Так, тут, кажется, только свои. Поэтому открою ГЛАВНЫЙ секрет Мантирокы. Только тсссс.... никому больше. ![]() Готовы? НЕ КРУТИТЕ ЧУЙКУ ПРИБОРА НА 30+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ...и на 27 далеко не всегда и не везде нужно и можно. 23-25 вполне достаточно, чтобы собирать находок столько, чтобы, как пишут некоторые блохеры, "штаны спадали от находок" Наличие дальнего света в автомобиле не означает, что нужно все время ездить с ним и только с ним. В светлое время - разницы никакой. В тумане только навредит, ослепив водителя. Включайте не усиление прибора, а мозг. И будет вам счастье. Все, доклад окончил. Насчет чувствительности согласен все делал как надо и отстройка от помех и чуйка до стабильности прибора 22-23, при равных настройках стабильности мантикор был не лучше 600 экв при перепроверки целей, по настройкам я хорошо с ним разобрался.звук не очень ,обрывистый на всех металлах. Сообщение отредактировано Jeps: Feb 28 2025, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandr @ Feb 28 2025, 12:35) У меня почти полная тишина на ус 33 без дискрима, с открытым низом и четвёртым верхом пределов. Может телефон или откачка? Сколько, кстати, БГ? Это важно при выборе программы. Телефон отключал, грунт в раене 35-40 ну мокрая земля пробовал обе прошивки на второй прошивке глубина меньше но стабильней.программа ол траин генерал. Сообщение отредактировано Jeps: Feb 28 2025, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 28 2025, 12:15) Может мало практики? Может но пока нет желания возвращаться к нему ,а хотелось с ним ходить ,может позже. Сообщение отредактировано Jeps: Feb 28 2025, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandr @ Feb 28 2025, 12:35) У меня почти полная тишина на ус 33 без дискрима, с открытым низом и четвёртым верхом пределов. Может телефон или откачка? Сколько, кстати, БГ? Это важно при выборе программы. Повезло с катушкой. Такие разные отзывы по шумности Мантикоры потому, что разные по стабильности катушки. А этот прибор крайне чувствителен к этому моменту. На той Мантикоре, что у меня, в полевом поиске довольно стабильно держится 27-28 на первой прошивке. Повезло. При том это прибор из первых партий, потом Минелаб приостанавливал выпуск, чтобы разобраться с жалобами на нестабильность. У знакомого 23-24, куплена осенью 2024. Дал ему погонять свою катушку, он сказал "небо и земля", говорит ходил на 28, как со своей на 23. Так что будут постоянно спорить те, у кого Мантикора "стабильная и глубокая, хожу на 30", и те, у кого "балалайка, выше 23 невозможно" И все будут правы.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Приветствую Сергей, спасибо что ввел ясность, у меня было подобное мнение. Но нет желания сейчас кучу приборов покупать и продавать)если только новый брать сразу в поле потом задавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Уточните пожалуйста при откате на прошивку 5.12.0+50 с 6.ххх - что делать с прошивкой наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Ничего не делать, насколько я помню.
Наушники не шьются, это не ДЕУС -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 10 2025, 15:35) Ничего не делать, насколько я помню. Наушники не шьются, это не ДЕУС Наушники прошиваются просто с ними ни чего при откате делать не надо. Это не влияет ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Парни всем доброго дня! У меня такой вопрос, Мантикора включается, конектятся наушники , как в 900 Эквиноксе?
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 12 2025, 07:21) Парни всем доброго дня! У меня такой вопрос, Мантикора включается, конектятся наушники , как в 900 Эквиноксе? Смотря какая последовательность предыдущего отключения. Если выключали сначала наушники, потом сам прибор, то в следующий раз нужно будет вручную через кнопку активировать работу через уши. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2025, 08:01) Смотря какая последовательность предыдущего отключения. Если выключали сначала наушники, потом сам прибор, то в следующий раз нужно будет вручную через кнопку активировать работу через уши. Благодарю! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-October 18 Пользователь №: 2,377,323 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Привык на Эквиноксе ходить с блоком и своими наушниками. И если по поводу Мантикоры с жабой я договорился, то по поводу беспроводного блока она сказала категорическое нет.(( Читал, что наушники ML85 переделывают в беспроводной блок. Кто-нибудь знает как это сделать? Или есть еще какие-то приемлемые (с низкой задержкой и не громоздко) способы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 29-November 24 Пользователь №: 2,410,434 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNN @ Mar 13 2025, 10:26) Добрый день. Привык на Эквиноксе ходить с блоком и своими наушниками. И если по поводу Мантикоры с жабой я договорился, то по поводу беспроводного блока она сказала категорическое нет.(( Читал, что наушники ML85 переделывают в беспроводной блок. Кто-нибудь знает как это сделать? Или есть еще какие-то приемлемые (с низкой задержкой и не громоздко) способы? Так вроде wm09 подходит к мантикоре. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 13:56 | |
![]() |