![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 24 2024, 19:43) Ну он наверно всё таки про МЛ, : Паш,ну не знаю. У него и в подписи v3i. И в Эквах ( не знаю,как мантикора), мульти на любом грунте глубже и стабильнее. Одиночные,это так,где электропомехи только,и сразу другой принцип обработки со всеми вытекающими... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 24 2024, 20:06) Если не секрет на какой?И если ответите на первый вопрос,то почему именно на этот? Мне Эква 900го будет за глаза, потому что переплачивать за Мантикору например, не хочется, не вижу я там для себя таких серьезных или "магических" функций, настроек и прочего на те деньги, что за нее просят. А так в принципе, повторю - на данный момент, мне бы хватило даже и 700го, но иногда приходится делать некоторые тесты, где хотелось бы протестировать и отдельные частоты которые недоступны в младших версиях, а для своего повседневного поиска хватит и 700го. Недавно созрела одна идея кое что протестировать, но за неимением прибора и нужно частоты, пока не могу... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2024, 20:07) Паш,ну не знаю. У него и в подписи v3i. И в Эквах ( не знаю,как мантикора), мульти на любом грунте глубже и стабильнее. Одиночные,это так,где электропомехи только,и сразу другой принцип обработки со всеми вытекающими... На 75й странице он выкладывал тестики с Мантикорой по воздуху, по этому думаю в этом посте про мульти и одиночные он уже про Мантикору говорил. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 24 2024, 20:14) Мне Эква 900го будет за глаза, потому что переплачивать за Мантикору например, не хочется, не вижу я там для себя таких серьезных или "магических" функций, настроек и прочего на те деньги, что за нее просят. А так в принципе, повторю - на данный момент, мне бы хватило даже и 700го, но иногда приходится делать некоторые тесты, где хотелось бы протестировать и отдельные частоты которые недоступны в младших версиях, а для своего повседневного поиска хватит и 700го. Недавно созрела одна идея кое что протестировать, но за неимением прибора и нужно частоты, пока не могу... ![]() Спасибо за информацию!+1 ![]() Почему-то при выборе прибора всегда ориентировался на ваши посты. И даже купил 600.Но походил с ним недолго т.к.были обстоятельства при которых с ним пришлось расстаться.И вот теперь в преддверии нового копательного сезона который не за горами озадачился выбором прибора.Пересмотрев кучу роликов в инете также как и вы не обнаружил никаких преимуществ Мантикоры над своими младшими собратьями по линейке ![]() немножечко(множечко)завышена.За такие деньги уж лучше взять старую классику ЗОЗО.Поэтому если дебет будет совпадать с кредитом,то непременно воспользуюсь вашим советом.Вам всех благ и удачи во всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вот к стати пара роликов о которых говорил:
https://ya.ru/video/touch/preview/8579532586630760770 https://ya.ru/video/touch/preview/7989248320805096578 Мне нравится,что здесь очень много приборов,а так же большое количество всевозможных целей.И никто не пытается натянуть за уши какой-нибудь один из них.Мантикора здесь есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 24 2024, 22:09) Какая продвинутая девица в ролике. ![]() Только зачем она на нокте режим М3 влупила. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 25 2024, 00:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2024, 00:15) Какая продвинутая девица в ролике. ![]() Только зачем она на нокте режим М3 влупила. ![]() ![]() ![]() Если вы обратили внимание на то,что в самом начале первой части эта барышня принимала активное участие и в настройке Мантикоры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 25 2024, 01:41) Если вы обратили внимание на то,что в самом начале первой части эта барышня принимала активное участие и в настройке Мантикоры ![]() С настройкой мантикоры все в порядке. Маски сняты. Все остальное без фанатизма. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
[quote=Трюфель,Dec 24 2024, 21:09]
Мне нравится,что здесь очень много приборов,а так же большое количество всевозможных целей.И никто не пытается натянуть за уши какой-нибудь один из них.Мантикора здесь есть! Из всех приборов которые участвовали в ролике мне больше всего понравился Интроник с белой катушкой.Не помню частотную пару.Очень много было моментов когда он видел, но почему-то оператор говорил,что такой сигнал он бы не копал. Если что в секте не состою и за хвалебные оды денег не получаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Dec 25 2024, 02:09) Из всех приборов которые участвовали в ролике мне больше всего понравился Интроник с белой катушкой.Не помню частотную пару.Очень много было моментов когда он видел, но почему-то оператор говорил,что такой сигнал он бы не копал. Если что в секте не состою и за хвалебные оды денег не получаю ![]() 7-60кГц. Сигналы на инке с этой частотной парой были хорошие. Особенно если оператор озвучивает, Тi больше 200. То это равносильно, что на мантикоре эта цель четко лежит на центральной линии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 29-November 24 Пользователь №: 2,410,434 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я вот читал, что в 900 процессор в разы шустрее предыдущих и видос на осциллографе про Маню видал, где амплитуда синусоиды на 50% больше, чем у 900. Т.е. они ток добавили реально в катуху и умудрились удержать стабильность. Понятно, что больший ток чешуйку на ребре скорее увидит, а шустрый процессор имеет явные преимущества. А разговоры про равенство и братство 600 , 900 и Мани, то такое...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тесты на яме показвывают что глубина одинаковая у 900 и Мантикоры. Особенно хорошо это видно на полигоне Ивана Краузе. Инк единственный кто смог пройти почти все цели.900 и Маня поровну,как собсно и 600-800 на томже уровне без переплат как говорится. А про чешуйки на ребре,дык это уже смотря с какой стороны на неё зайти при проходе. Часто не ровно на ребре монетосы а с приличным наклоном и подмаскерованы могут быть мусором железным и в этом году прошёл над монетиной и мимо,а в следующем году зашёл с противоположной стороны и зацепил сигнал,ах какой хороший новый прибор,а дело и не в приборе. Только тесты в одинаковых условиях разными приборами дадут понимание что лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 25 2024, 10:08) Тесты на яме показвывают что глубина одинаковая у 900 и Мантикоры. Особенно хорошо это видно на полигоне Ивана Краузе. Инк единственный кто смог пройти почти все цели.900 и Маня поровну,как собсно и 600-800 на томже уровне без переплат как говорится. А про чешуйки на ребре,дык это уже смотря с какой стороны на неё зайти при проходе. Часто не ровно на ребре монетосы а с приличным наклоном и подмаскерованы могут быть мусором железным и в этом году прошёл над монетиной и мимо,а в следующем году зашёл с противоположной стороны и зацепил сигнал,ах какой хороший новый прибор,а дело и не в приборе. Только тесты в одинаковых условиях разными приборами дадут понимание что лучше Будет блеять на богатой культурке, проц тормозит. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 25 2024, 11:08) Тесты на яме показвывают что глубина одинаковая у 900 и Мантикоры. Особенно хорошо это видно на полигоне Ивана Краузе. Можно даже не обращать внимания. Грунт ни какущий у него, практически воздух для приборов. Абсолютно все приборы будут хорошо работать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandr @ Dec 25 2024, 06:33) А я вот читал, что в 900 процессор в разы шустрее предыдущих и видос на осциллографе про Маню видал, где амплитуда синусоиды на 50% больше, чем у 900. Т.е. они ток добавили реально в катуху и умудрились удержать стабильность. Понятно, что больший ток чешуйку на ребре скорее увидит, а шустрый процессор имеет явные преимущества. А разговоры про равенство и братство 600 , 900 и Мани, то такое...) Не помню где слышал(читал) такое выражение про один из металлоискателей:"опять двадцать пять"Это когда выходила новая модель прибора,но глубина обнаружения определенной цели никак не менялась.Менялся только конструктив,добавлялись какие-нибудь функции настроек,но никаких прорывных,чтобы прям в космос не было.Да и откуда им взяться если за основу был взят один и тот же алгоритм обработки.Не буду вдаваться в подробности т.к. не особо-то силен в этой теме.А вот с приходом MULTI Q (FBS) произошел "тиктанический" сдвиг,который если я не ошибаюсь и начался именно с моделей ![]() Для примера один из них: Характеристики E-Trac Minelab E-Trac работает на 28 частотах от 1,5 до 100кГц Элементов питания - 8 батареек АА На экран выдается 2-а числа, характеризующие цель (содержание железа и проводимость) Маска дискриминации - двумерная Возможность обучения прибора Режим пинпоинт - есть Заводские программы- есть Подсветка - есть Балансировка по грунту - автоматическая Отстройка от электромагнитных помех - есть Полифония Если вы заметите,что этот прибор по словам разработчиков работал сразу на 28 частотах!!!Начиная от 1,5 кц и заканчивая 100кц.!!!На тот момент это звучало как какое-то чудо!!!А по факту, где-то он безусловно был силён ( с большой катушкой) и на относительно чистом месте,а где-то сдувался (мусор) и уступал одночастотникам которые были намного его шустрей,хотя и были старше г...на динозавра.Здесь же обсуждая Мантикоры которая по вашим словам на 50% увеличила амплитуду? по сравнению со своими младшими моделями,по идее должна нагнуть не только их, а и всю линейку металлоискателей в т.ч.и импульсников ,а по факту как я раньше и писал:"опять двадцать пять" P.S.Сильно не пинать!При пожаре выносить первым!!! ![]() Сообщение отредактировано Трюфель: Dec 25 2024, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 29-November 24 Пользователь №: 2,410,434 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 25 2024, 14:53) P.S.Сильно не пинать!При пожаре выносить первым!!! ![]() ![]() В своих рассуждениях я руководствовался другой логикой. У меня есть Инк и я знаю, в каком месте он будет лучше Мани. А где Маня уложит Инка. И на какой мусорке Д1 с лодочкой (тоже есть)) уложит обоих. Кстати два поста выше как раз об этом. Поскольку бюджет меня особо не напрягал, я доверился рекламе с сайта Мантикоры: Minelab MANTICORE новый подводный мультичастотный металлоискатель от Minelab с улучшенной технологией Multi IQ+, которая делает этот металлоискатель самым мощным среди металлоискателей Minelab, работающих на нескольких частотах одновременно. Прирост мощности составляет около 50%. ПРЕИМУЩЕСТВА И НОВОВВЕДЕНИЯ Увеличенный аккумулятор - 6000 mAh Улучшенная технология - MULTI IQ+ Увеличена скорость восстановления сигнала Повышенная устойчивость к электропомехам Автоматическая регулировка яркости подсветки дисплея Подсветка клавиатуры блока + вибрация Двухмерная индикационная карта, для более четкого определения и представления цели Улучшенная эргономика, новый подлокотник и новая телескопическая карбоновая штанга Облегченный - 1.3 кг. - вес в собранном состоянии Поставляется с катушкой M11 (11" Круглая DD) Металлоискатель Minelab MANTICORE вобрал в себя все лучшее от приборов серий EQUINOX и CTX 3030. Золотая середина - объединяющая все плюсы двух топовых линеек металлоискателей Minelab. Сообщение отредактировано skifandr: Dec 25 2024, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Облегченный вес наверно по сравнению с 3030? Это да. А так что Терки 505/705 весят 1,3 кг, что Эквиноксы 600/800 весят 1,3 кг, что Эквиноксы 700/900 весят 1.27 кг, что Терки Про и Элит весят 1.3 кг, ну и облегченная Мантикора весит 1,3 кг
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandr @ Dec 25 2024, 16:13) Прирост мощности составляет около 50%. Какое лукавое утверждение. ![]() Мощность чего? Подсветки дисплея? Или чего иного.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2024, 16:06) Какое лукавое утверждение. ![]() Мощность чего? Подсветки дисплея? Или чего иного.... ![]() Вы как дети малые...Там же теперь два аккумулятора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 25 2024, 17:15) Вы как дети малые...Там же теперь два аккумулятора ![]() Как версия принимается. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:59 | |
![]() |