![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 19:46) у меня вообще из интрукции только картонка сложеная цветная причем снаружи где темный фон качество печати не очень. ... Инструкции еще со времен Эквинокса не кладут в коробку, инструкции давно онлайн в интернете. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
1) у меня клея вообще в швах нет, теперь думаю может глючный приехал не вскрывали который. с одной стороны эстетически красивый, с другой вдруг лучше бы был с герметиком.
2) поставил на зарядку на вид было 50% батареи на экране, воткнул в блок питания от телефона Ксиоми нот 6, на 5 вольт 3 ампера, постоял два часа, включил прибор и мне кажется зарядка стала меньше чем была. Переставил в другой блок более мощный. кто нибудь знает , по зеленому моргающему индикатору как поняить что прибор зарядился.? на картонке: написано зарядка 7-8 часов эх долго 3) уши пока нераспечатывал. 4) провод показался очень тонким, каким то детско игрушечным, после интроника (где провода как хобот слона). теперь думаю новая катушка в случае чего будет стоить 50-60 тр наверное. 4) чехол от простого веника можно на мантикору брать ? с лямками который внизу.??? 5) пленку с экрана синюю надо снимать и клеить пленки из набора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 21:54) .... кто нибудь знает , по зеленому моргающему индикатору как поняить что прибор зарядился.? ... Перестанет моргать. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Плёнку синюю снять протереть экран спиртом прозрачную наклеить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Feb 20 2023, 22:28) Плёнку синюю снять протереть экран спиртом прозрачную наклеить. А в инструкции написано , спиртовые растворы запрещено использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 21:54) 4) чехол от простого веника можно на мантикору брать ? с лямками который внизу.??? На Оз-не видел для Мантикоры за 400 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 21:54) 4) чехол от простого веника можно на мантикору брать ? с лямками который внизу.??? 5) пленку с экрана синюю надо снимать и клеить пленки из набора ? Чехлы от Эквинокса подошли. Один свободно (с лямками), один в натяг (с молниями по бокам). Была бы плёнка с завода транспортировочная, имела бы ушко для снятия. А так её и незаметно, если не присматриваться. Нанесена идеально ровно и без пузырей. Считаю, что это стандартная защитная, наклеенная производителем. Остальные запасные. А она разве синяя? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2023, 22:49) Чехлы от Эквинокса подошли. Один свободно (с лямками), один в натяг (с молниями по бокам). Была бы плёнка с завода транспортировочная, имела бы ушко для снятия. А так её и незаметно, если не присматриваться. Нанесена идеально ровно и без пузырей. Считаю, что это стандартная защитная, наклеенная производителем. Остальные запасные. А она разве синяя? У меня с пузырями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2023, 22:49) Чехлы от Эквинокса подошли. Один свободно (с лямками), один в натяг (с молниями по бокам). Была бы плёнка с завода транспортировочная, имела бы ушко для снятия. А так её и незаметно, если не присматриваться. Нанесена идеально ровно и без пузырей. Считаю, что это стандартная защитная, наклеенная производителем. Остальные запасные. А она разве синяя? Да голубая пленка на экране есть. Думаю, все же транспортировочная, хоти и без "уха" для быстрого снятия. А по видосам и фоткам сразу видно, кто снял, а кто в приборе до конца не уверен и оставил, то есть готовит к возможной продаже ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 20 2023, 23:04) ... а кто в приборе до конца не уверен и оставил, то есть готовит к возможной продаже ![]() Как это я упустил и на Озон прибор выставил за 215 тыщ ![]() А если серьезно, с чего решили, что она синяя? Снимал эту плёнку кто? Синей она может казаться из за самого экрана. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2023, 23:23) Как это я упустил и на Озон прибор выставил за 215 тыщ ![]() А если серьезно, с чего решили, что она синяя? Снимал эту плёнку кто? Синей она может казаться из за самого экрана. Снимал, плёнка с синевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrii_chk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-February 23 Пользователь №: 2,405,340 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А что может быть, если при зарядке индикатор горит сплошным зеленым, но при этом на экране светится не полностью зеленая пиктограмма аккумулятора-как будто 90%. Выбрать сильнее зарядку? Заряжаю от 2а 5v samsung galaxy s10. Или в сервис?
Сообщение отредактировано Dmitrii_chk: Feb 21 2023, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrii_chk @ Feb 21 2023, 01:14) А что может быть, если при зарядке индикатор горит сплошным зеленым, но при этом на экране светится не полностью зеленая пиктограмма аккумулятора-как будто 90%. Выбрать сильнее зарядку? Заряжаю от 2а 5v samsung galaxy s10. Или в сервис? В инструкции написаны параметры зарядника 5v -2A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Проверил кто нибудь, можно ли прибор во время использования заряжать от powerbank? И как в целом ощущения по времени работы, на сколько хватает аккумулятора?
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да сравните же уже кто нибудь с д2 или экваом на кирпичах! А то накупили и про чехольчики теперь разговариваете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(berelyaca @ Feb 21 2023, 04:39) Проверил кто нибудь, можно ли прибор во время использования заряжать от powerbank? И как в целом ощущения по времени работы, на сколько хватает аккумулятора? Ну конечно можно, не понимаю, инструкции никто не читает и даже не полистывает что ли? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 21 2023, 10:07) Да сравните же уже кто нибудь с д2 или экваом на кирпичах! А то накупили и про чехольчики теперь разговариваете. - ой сейчас начнётся... И на керпечах и на плитках, а потом кирпича не той марки, плитка не та... А давай я тебе правильный по почте отправлю... Что в тесте то хотите увидеть? И на каких настройках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно а сравнении с д2 и эквиноксом ,насколько лучше или наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 21 2023, 11:23) Тоже интересно а сравнении с д2 и эквиноксом ,насколько лучше или наоборот - по каким параметрам определяется "лучшезна" прибора? Прибор другой. Новый. Ходовых настроек ещё ни кто не придумал, что бы тестить не натягивая... Лучше показать работу новых фишек - новые озвучки, новые программы, работу с ферумами. Сообщение отредактировано PUHH: Feb 21 2023, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:52 | |
![]() |