![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=sergoxterr,Jun 27 2024, 19:42]
[quote=Diggory,Jun 25 2024, 15:46] ![]() Здравствуйте! Перестали заряжаться, и соответственно работать по БЕСпроводам, наушники. Кто-нибудь сталкивался? Тоже самое случилось, почему не пойму. [/quote] У товарища такая же проблема была. Сдал по гарантии сделали примерно за 3 дня. Через некоторое время снова такая же проблема. Унёс в местную мастерскую , вылечили отключением и подключением аккумулятора. После этого проблем небыло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 29 2024, 04:37) А зачем им это делать?! Финансово они ни чего не теряют, ну может быть расходы на пересылку только. Ну и время на оформление бумажек. Ну это то понятно, что мы всё-всё лучше них знаем, про все выгоды и не только ))) Но например я еще знаю, что на моих наушниках есть признаки, способные стать формальной причиной для отказа)) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топтыгин @ Jun 29 2024, 16:33) У товарища такая же проблема была. Сдал по гарантии сделали примерно за 3 дня. Через некоторое время снова такая же проблема. Унёс в местную мастерскую , вылечили отключением и подключением аккумулятора. После этого проблем небыло QUOTE(Diggory @ Jun 30 2024, 21:20) Ну это то понятно, что мы всё-всё лучше них знаем, про все выгоды и не только ))) Но например я еще знаю, что на моих наушниках есть признаки, способные стать формальной причиной для отказа)) Спасибо! -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Нет, все таки настаиваю на том, что в Мантикоре одиночная частота глубже, чем набор мультичастот. Еще раз убедился на своем "полигоне". У кого противоположный результат? Может я что то не правильное делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_spb_piter @ Jul 2 2024, 14:40) Может я что то не правильное делаю? Именно. Два основных пункта: а) Ваш полигон наверняка расположен в идеальных условиях укрывающей среды. б) Вы знаете какие там цели, их размер и положение. Относительно этого и выбираете частоту. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сколько ни перепроверял слабые сигналы на разных частотах, в мульти всегда сигнал ярче и четче звучит. Как по мне, моно в мантикоре (да и в эквах кроме 4гкц) это чисто маркетинг "что бы было". Пока на практике не сталкивался с ситуациями где моно бы дало прорыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 4 2024, 09:44) Сколько ни перепроверял слабые сигналы на разных частотах, в мульти всегда сигнал ярче и четче звучит. Как по мне, моно в мантикоре (да и в эквах кроме 4гкц) это чисто маркетинг "что бы было". Пока на практике не сталкивался с ситуациями где моно бы дало прорыв. А еще МОНО, как и в DEUS 2, нередко выручает под ЛЭП. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 2 2024, 15:03) Вы знаете какие там цели, их размер и положение. Относительно этого и выбираете частоту. Вот это кстати самое главное во всех этих тестах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jul 4 2024, 10:50) А еще МОНО, как и в DEUS 2, нередко выручает под ЛЭП. Ох уж эти ЛЭПы... моно несомненно лучше себя показывает при воздействии сильных ЭМ помех.... DD сразу снимать, если есть конечно запасная моно... ибо через минуту можно оглохнуть от какофонии в наушниках. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Jun 27 2024, 20:24) Вчера с боем (легким) сдал в гарантийный ремонт. Продавец в МДР (женщина лет 60-ти) прогоняла, что на наушники гарантия 1 год. Пришлось звонить в Сафари и они «уговорили» ее принять товар. Но они смогут найти формальный повод отказать мне в ремонте ))) Сегодня позвонили из мдр, сказали, что наушники отремонтированы и уже ждут меня в местном филиале. Девять дней. Думаю, это не плохо ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
А я за тот же срок успел заказать на Амазоне блок. )) И он уже прошел первую половину пути (до Словении).
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jul 6 2024, 12:51) А я за тот же срок успел заказать на Амазоне блок. )) И он уже прошел первую половину пути (до Словении). ![]() Поздравляю. Правильный выбор. Когда я купил блок, то штатные блок наушники забросил так далеко, что теперь и найти их не смогу. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jul 6 2024, 13:51) А я за тот же срок успел заказать на Амазоне блок. )) И он уже прошел первую половину пути (до Словении). ![]() Доброго дня, а можете ссылку на товар и продавьца в Амазоне ? Был бы признателен Сообщение отредактировано brat-aleks: Jul 8 2024, 09:34 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто ни будь пробовал герметиком промазывать щели между защитой и катушкой? А то как сухо тишина а как роса или дождь пиликать начинает. Такое ощущение что под защитой вода с пылью перемещаться начинает и даёт наводки на катушку. Или это только на моём приборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Aug 8 2024, 22:40) Всем привет. Кто ни будь пробовал герметиком промазывать щели между защитой и катушкой? А то как сухо тишина а как роса или дождь пиликать начинает. Такое ощущение что под защитой вода с пылью перемещаться начинает и даёт наводки на катушку. Или это только на моём приборе? Есть ощущение чего-то похожего -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Aug 8 2024, 22:40) Всем привет. Кто ни будь пробовал герметиком промазывать щели между защитой и катушкой? А то как сухо тишина а как роса или дождь пиликать начинает. Такое ощущение что под защитой вода с пылью перемещаться начинает и даёт наводки на катушку. Или это только на моём приборе? Это не должно давать никаких помех, причина в чем-то другом. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Интересуюсь, есть ли у кого катушка М9 (появляются в продаже). какие впечатления? В особенности в сравнении с М8. Если есть таковые владельцы обоих датчиков). Не определился сам еще, планировал на воде и на суше применять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Aug 8 2024, 22:40) Всем привет. Кто ни будь пробовал герметиком промазывать щели между защитой и катушкой? А то как сухо тишина а как роса или дождь пиликать начинает. Такое ощущение что под защитой вода с пылью перемещаться начинает и даёт наводки на катушку. Или это только на моём приборе? Хожу в основном по лесу без защиты катушки ,тоже на сырой траве блямкает,на полях без травы тишина. -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 6 2024, 08:57) Ох уж эти ЛЭПы... моно несомненно лучше себя показывает при воздействии сильных ЭМ помех.... DD сразу снимать, если есть конечно запасная моно... ибо через минуту можно оглохнуть от какофонии в наушниках. Моночастота, а не катушка ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Addi @ Oct 8 2024, 11:47) Хожу в основном по лесу без защиты катушки ,тоже на сырой траве блямкает,на полях без травы тишина. В полях, лесах тоже хожу без защиты - тишина. Одеваю по пашне, огородам или подобное в целях именно защиты катушки от стирания, так как катушкой "глажу" неважно, что это трава или боронованное поле, манера поиска такая. В сырую погоду, дождь одеваю катушку – иначе блямкает, без защиты намного назойливей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:02 | |
![]() |