![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Feb 19 2023, 19:53) Тона тонами, в Экве полифония (или все тона) ни в какое сравнение не идут с Экспоподобными. Вот и хочу понять, как на мантикоре. Короче, нужен тест от обладателей сего прибора. Это то понятно что нужен тест, непонятно как его делать... Очень много вариантов надо перебрать да и слух у всех разный, плюс многое только в наушниках раскрывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 19 2023, 15:58) Это то понятно что нужен тест, непонятно как его делать... Очень много вариантов надо перебрать да и слух у всех разный, плюс многое только в наушниках раскрывается Да, всё верно. Перебрать нужно все варианты озвучки, но это очень нужная и полезная информация. Общая картинка будет понятна и без наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 19 2023, 15:20) Паш а просто словами- есть ли смысл менять экв? Ну твое лично мнение. Сложно составить мнение в таких условиях и за такое короткое время ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 19 2023, 16:56) Сложно составить мнение в таких условиях и за такое короткое время ![]() Что касается меня, так кругом одна пена от прибоя! Пока не обнаружил информации, что Шмундикор толще 800. ![]() Опять же , Шмундикор имеет похабно склееный корпус и неизвестна временная задержка Гарантии. Могут и полгода динамить. Останьтесь на проверенном оборудовании. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 18:52) Что касается меня, так кругом одна пена от прибоя! Пока не обнаружил информации, что Шмундикор толще 800. ![]() Опять же , Шмундикор имеет похабно склееный корпус и неизвестна временная задержка Гарантии. Могут и полгода динамить. Останьтесь на проверенном оборудовании. ![]() С гарантией сейчас так у все импортных приборов выпущенных в недружественных странах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 19 2023, 18:52) Что касается меня, так кругом одна пена от прибоя! Пока не обнаружил информации, что Шмундикор толще 800. ![]() Опять же , Шмундикор имеет похабно склееный корпус и неизвестна временная задержка Гарантии. Могут и полгода динамить. Останьтесь на проверенном оборудовании. ![]() У Вас имеется этот прибор? Может Вы его его тестили или хотя бы держали в руках? А может есть что конструктивно обсудить из увиденного? Нет? Тогда будьте так добры, продолжайте борьбу с жабой разделом выше. Ок? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 19 2023, 23:09) Что то очень сильно "мажет" цели ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2023, 22:52) Что то очень сильно "мажет" цели ![]() Можно я выскажу, по этому поводу? Возможно не выставлена скорость восстановления, для условия "под водой" тем более 11" Скорость и чуйка должна быть отличная от поиска в поле. Может поэтому мажет? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 20 2023, 00:31) Можно я выскажу, по этому поводу? Возможно не выставлена скорость восстановления, для условия "под водой" тем более 11" Скорость и чуйка должна быть отличная от поиска в поле. Может поэтому мажет? Глубина целей 5-10см. максимум при любой скорости это какая то ерундовина. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Народ у кого мантикора уже дома на руках,
кто нибудь разобрался какая самая глубокая ходовая программа для полей распашки, со средним грунтом по сложности, на медные монеты мелкие срение и крупные, а то серебро да злато все за Уралом (от Урала до Питера, у нас в Сибири от Урала до Владика одна медь. 2) вопрос со звуком я так понял аж три переменных которые можно менять, 1тона , звук 2, звук 3, как то понять какая настройка самая богатая для понимания глубоких целей. P/S/ Как писал камрад Выше: три профиля озвучки( simple, medium, rich) , накладываться на три (четыре) режима озвучки (normal, enhanced, deep, prospecting), а те в свою очередь влияют на выборные количество тонов (1, 2, 5, все тона) получается самое богатое - это выбрать: 1) профиль овучки "RICH", 2) потом режим звука, какой богаче не понятно, то ли "DEEP" (глубокий), то ли "ENHANCED" (перевод : "улучшенный, усовершенствованный, improved, улучшенный, расширенный, Углубленный") ??? 3) выбрать "ВСЕ ТОНА" - "ALL TONES" ??? напишите пожалуйста кто со звуком разобрался ?? Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Feb 20 2023, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 08:17) Народ у кого мантикора уже дома на руках, кто нибудь разобрался какая самая глубокая ходовая программа для полей распашки, со средним грунтом по сложности, на медные монеты мелкие срение и крупные, а то серебро да злато все за Уралом (от Урала до Питера, у нас в Сибири от Урала до Владика одна медь. 2) вопрос со звуком я так понял аж три переменных которые можно менять, 1тона , звук 2, звук 3, как то понять какая настроейка самая богатая для понимания глубоких целей. Я еще не чего не пробовал попробую угадать наверное это all terrain- high conductor на чистом месте и фаст на мусорке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2023, 09:56) Ну, птицу видно по полету, добра молодца по соплям)) Я же не ошибся, как оказалось, с тем китайским прибопом по ссылке, узнал у своих китайских товарищей, это родной австралийский прибор.А я даже в руках его не держал, просто послушал на видео. А пытка)) девайса на столе это еще более информативное занятие для подкованного практикой и теорией юзера. Я же не написал, что все пропало, сливай воду. Нет, норм машинка, как если бы Эквинокс пару месяцев покачался в тренажерке и в секцию походил. Мастером спорта от этого не станешь, но уверенней себя чувствовать - вполне. Так и с Мантикорой - три сантиметра плюс на пятачок по воздуху, доп режимы и новый дизайн это не "50% буклетной мощности" ![]() Я бы сказал, что это очередная версия Эквинокса, но никак не новая концепция. В этом основной посыл. но только не эквинокса .. 3030 -го продолжение с учетом удаления прошлых ненужных опций типа gps и внедрением новых технологий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All metall @ Feb 20 2023, 08:32) но только не эквинокса .. 3030 -го продолжение с учетом удаления прошлых ненужных опций типа gps и внедрением новых технологий По поводу бесполезности функции GPS я бы поспорил , ненужный они только тому кто ими и не пользовался никогда , а так в лесу не заменимая вещь еще по джипи эс локально удобно площади зачищать что вообще в 0 все выносить, жалко под водой эта замечательная штучка не работает ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All metall @ Feb 20 2023, 12:32) но только не эквинокса .. 3030 -го продолжение с учетом удаления прошлых ненужных опций типа gps и внедрением новых технологий Но судя потому что 3030 не исчез, а исчез етрак ( цена примерно такая же как и у мантикоры), то это замена именно етрака... А топ нас ещё ждёт... Может в топе и GPS будет и гироскоп как у квестов , новых... Ну и обкатают новую технологию на мантикоре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 08:17) Народ у кого мантикора уже дома на руках, кто нибудь разобрался какая самая глубокая ходовая программа для полей распашки, со средним грунтом по сложности, на медные монеты мелкие срение и крупные, а то серебро да злато все за Уралом (от Урала до Питера, у нас в Сибири от Урала до Владика одна медь. 2) вопрос со звуком я так понял аж три переменных которые можно менять, 1тона , звук 2, звук 3, как то понять какая настройка самая богатая для понимания глубоких целей. Ну, какая глубже не скажу, это только несколько выходов покажут. Задрачиваться с воздушными целями смысла не вижу. А вот какая программа менее шумная, вчера выяснить попытался. Был недалеко от города провода и прочие ЭМП в наличии, метров 100-150 до ближайших. Телефон не мудрствуя лукаво просто выключил. Результат: Корочка стабильно работала до 24-25, 26-27 уже незначительно шумит. Дальше - больше. На 26-27 просто перебирал по очереди все программы и ходил на каждой по одному и тому же месту по минуте. Разницы не заметил. Совсем. При этом заметил, что небольшая фантомистость практически не мешает находить и локализовывать цели. То есть шумы отличаются от реальных сигналов. По ощущениям это похоже на работу с DEUS1, при заниженом вручную грунте, с той только разницей, что Д1 сигналил и фантомил именно на грунт, из-за чего искать было сложно, легко перепутать грунтоглюк с реальным слабым сигналом. Корочка же напротив сигналит "на погоду ![]() На длинные выходные буду гонять в полях, и попробую добраться до любимой селухи (мусорка) с минимумом проволоки и пробок, но с большим количеством разного железа. Главное чтобы снег опять не выпал. О результатах отпишу тут. Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 20 2023, 12:39 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А полную Инструкцию на русском кто-нибудь уже видел?
Или пока только Инглишь вариант доступен? На майнлаб ком только брошюра есть -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у меня вообще из интрукции только картонка сложеная цветная причем снаружи где темный фон качество печати не очень.
смотрю тест на 4 минуте , число VDI на полушку драгос 1740 показывает 87-88-89, на монету больше диаметра , но чуть меньшей толщины Драгос деньга курица 1740 уже VDI 67-68-71. и чило VDI странно скачет в пределах трех единиц, в конце останавливаяь на нижней цифре, к примеру показал 87-88-89 в конце остановилось на 87. странно. Тест Бело Копат Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Feb 20 2023, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 20 2023, 19:46) у меня вообще из интрукции только картонка сложеная цветная причем снаружи где темный фон качество печати не очень. смотрю тест на 4 минуте , число VDI на полушку драгос 1740 показывает 87-88-89, на монету больше диаметра , но чуть меньшей толщины Драгос деньга курица 1740 уже VDI 67-68-71. и чило VDI странно скачет в пределах трех единиц, в конце останавливаяь на нижней цифре, к примеру показал 87-88-89 в конце остановилось на 87. странно. Тест Бело Копат Он же сказал что все предметы крутит пот разными углами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 20 2023, 09:37) . На длинные выходные буду гонять в полях, и попробую добраться до любимой селухи (мусорка) с минимумом проволоки и пробок, но с большим количеством разного железа. Главное чтобы снег опять не выпал. О результатах отпишу тут. На длинных выходных -12 в ночь. А вот в воскресенье +10. Сам жду когда можно будет потестить. Сегодняшний снег все испортил. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:49 | |
![]() |