![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerzhLub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-December 20 Из: Люберцы Пользователь №: 2,393,901 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krupinson @ Aug 9 2023, 15:01) Аккуратней с ними быть надо в другом. У меня сдохли только что, покупал в конце марта. В гарантии и ремонте МД Регион отказал. Обнаружили влагу на плате. За амбушурами есть два, расположенных вертикально отверстия. Ухо за 6-7 часов копа естественно потеет, пот конденсируют вниз и по нижнему отверстию, как по лотку попадает прямиком на электронную плату. Какая то детская болезнь.... Но тем не менее мне пришлось покупать новые наушники, хорошо, что есть люди, которые принципиально в наушниках не ходят. Отдельно наушники не купить. Продаются только в комплекте с прибором. Совет от пострадавшего... После копа не убирайте в футляр, просушивайте сначала и будет Вам счастье. Вот это очень полезная информация. Огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krupinson @ Aug 9 2023, 16:01) Аккуратней с ними быть надо в другом. Дешевле было бы наушники починить. По фото, я никакого криминала не вижу. В любом ТВ сервисе починят или кто мобильные телефоны ремонтирует. Работы на час, максимум. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Aug 10 2023, 17:14) Дешевле было бы наушники починить. По фото, я никакого криминала не вижу. В любом ТВ сервисе починят или кто мобильные телефоны ремонтирует. Работы на час, максимум. По фото, только Кашпировский мог излечить... ![]() А по факту: сейчас нет Оф. сервиса, поэтому посылают на х. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Mamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 14-October 06 Пользователь №: 787 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 10 2023, 19:08) По фото, только Кашпировский мог излечить... ![]() А по факту: сейчас нет Оф. сервиса, поэтому посылают на х. Зря Вы так. По фото видны следы влаги на плате, соответственно по гарантии не взяли. Человек и пишет, если не взяли по гарантии, попробуйте в радиомастерскую отнести, чтобы не покупать новые наушники -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black Mamba @ Aug 11 2023, 21:05) Зря Вы так. По фото видны следы влаги на плате, соответственно по гарантии не взяли. Человек и пишет, если не взяли по гарантии, попробуйте в радиомастерскую отнести, чтобы не покупать новые наушники Видать, это надо заранее делать, чтобы покрыли плату лаком. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос по отстройке от электро помех. Делаю несколько раз подряд и выскакивают разные каналы. на каком остановится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Aug 22 2023, 16:16) Здравствуйте. У меня вопрос по отстройке от электро помех. Делаю несколько раз подряд и выскакивают разные каналы. на каком остановится? Нажмите кнопку и не отпускайте.Прибор проронит отстройку по кругу и остановится на одной цифре несколько раз, тогда и отпускайте кнопку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Aug 22 2023, 15:57) Нажмите кнопку и не отпускайте.Прибор проронит отстройку по кругу и остановится на одной цифре несколько раз, тогда и отпускайте кнопку. Спасибо. А я с весны так ходил и находки были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Откатываясь-закатываясь между прошивками, я перестал понимать прибор, кажется.. ((
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Aug 24 2023, 19:15) Откатываясь-закатываясь между прошивками, я перестал понимать прибор, кажется.. (( Значит еще не время. Мало копочасов с какой либо одной прошивкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Aug 24 2023, 19:15) Откатываясь-закатываясь между прошивками, я перестал понимать прибор, кажется.. (( Я не стал откатыватсья всё устраивает. Потерю глубины не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Aug 25 2023, 15:11) Я не стал откатыватсья всё устраивает. Потерю глубины не заметил. Я стал замечать, что фактические находки выковыриваю пином, так как они не глубже 3-х см ….. ![]() Потеря глубины существенная, но ходишь в тишине))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Aug 25 2023, 12:17) Значит еще не время. Мало копочасов с какой либо одной прошивкой. Очень может быть. ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Aug 25 2023, 19:22) Я стал замечать, что фактические находки выковыриваю пином, так как они не глубже 3-х см ….. ![]() Потеря глубины существенная, но ходишь в тишине))) С так называемой "существенной потерей глубины" среднестатистическое количество находок так же существенно уменьшилось? Ну или хотя бы просто уменьшилось? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 25 2023, 20:11) С так называемой "существенной потерей глубины" среднестатистическое количество находок так же существенно уменьшилось? Ну или хотя бы просто уменьшилось? Пожалуй, что нет. ![]() Но меня сильно угнетает последнее время, эта история с фактической глубиной (на тестах то все не так и плохо) в ходовом поиске, у меня почему-то весь результат по верхам (без исключений). Впал в депрессию, пытаюсь разобраться в себе ))) Может почва до сих пор пересушена. -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Aug 25 2023, 20:49) Пожалуй, что нет. ![]() Вот и вся недолга. Остальное мнительность ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 25 2023, 20:59) Вот и вся недолга. Остальное мнительность ![]() Не-не)) Я же сравниваю, откатываюсь-закатываюсь. Со мной всегда тестовая чешуя в пакетике на веревочке))) В одном поле сравниваю. Уж даже собрал дома всю чешую (шт 70 - ~25г), положил в пластиковую баночку и прикапываю. На первой прош. чуй25/скор4, на штыке прекрасно видит; на второй прош. чуй28/скор4 видит черниной с редким цветным всхлипом (на второй на 20 см - через раз черниной). 😶 одиночную чешуину вторая прош. на 10см видит черниной в трех направлениях, первая видит цветом, чисто во всех. Что-то со мной не так… Я же - один из главных фанатов М. ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Aug 25 2023, 21:15) Не-не)) Я же сравниваю, откатываюсь-закатываюсь. Со мной всегда тестовая чешуя в пакетике на веревочке))) В одном поле сравниваю. Уж даже собрал дома всю чешую (шт 70 - ~25г), положил в пластиковую баночку и прикапываю. На первой прош. чуй25/скор4, на штыке прекрасно видит; на второй прош. чуй28/скор4 видит черниной с редким цветным всхлипом (на второй на 20 см - через раз черниной). 😶 одиночную чешуину вторая прош. на 10см видит черниной в трех направлениях, первая видит цветом, чисто во всех. Что-то со мной не так… Я же - один из главных фанатов М. ![]() Мда, казус. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Aug 25 2023, 21:15) Что-то со мной не так… Я же - один из главных фанатов М. ![]() Я же говорю - мнительность. Гляньте тему D2, там тоже новая прошивка существенно хуже старой. И так всегда и везде. Мировой регресс мдстроения, не иначе). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 25 2023, 21:38) Я же говорю - мнительность. Гляньте тему D2, там тоже новая прошивка существенно хуже старой. И так всегда и везде. Мировой регресс мдстроения, не иначе). Это то всегда так )) я понимаю. На второй, конечно, спокойнее и тише. На первой сейчас по стерне вообще не возможно) Вот и хожу то на первой, то на второй. В поиске истины )) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:40 | |
![]() |