![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jul 7 2023, 15:35) Примерное содержание обновления: Вот вам специальный фильтр, чтобы вы, бараны, поняли, что базовая прошивка очень хороша, а удаление нестабильной работы прибора ведет к потере глубины и "всхлипам". Шаг 1. Установите новую прошивку Шаг 2. Помучайтесь с ней Шаг 3. Отключите "стабильность грунта" чтобы понять, как хорошо было без него Шаг 4. Откатитесь на предыдущую версию прошивки. Так выглядит счастье по версии программных инженеров Minelab ![]() Может быть) Похожу ещё, красные цифирки нравятся ))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jul 7 2023, 15:57) Может быть) Похожу ещё, красные цифирки нравятся ))) Достаточно не делать сброс на заводские при откате и красные останутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 7 2023, 16:18) Достаточно не делать сброс на заводские при откате и красные останутся ![]() Да я, пока не вижу катастрофы. Думаю, стоит еще попрактиковаться, осмыслить. Не достаточно не делать сброс )))) Нужно смотреть на молодой месяц через левое плечо, стоя спиной к прибору - только так -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Откатился, походил сегодня, решил «закатиться» снова (назад в будущее)
![]() По-моему, вторая лучше с черниной работает. После двух недель на новой прошиве, не увидел преимуществ после отката ) Это субъективно, конечно ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Мужик сравнивал Экв 800 и Мантикору:
Суть в том, что даже с возможными изменившимися грунтовыми условиями (из-за изменений влажности почвы в период с середины мая по начало июля) оба детектора сегодня показали одинаковые (гибридные) характеристики по глубине, как и в мае для всех трех закопанных тестовых целей. Я не пробовал делать измерения с включенным стабилизатором. В будущем я проведу больше тестов, в которых я фактически изменяю глубину залегания монеты (моя установка может опускаться до 14 дюймов, что намного глубже, чем любой из детекторов сможет обнаружить монету в 25 центов США в моем грунте). Я планирую варьировать в частности, чувствительность и режим поиска Мантикоры, а также эксперименты с настройками стабилизатора.Но на данный момент, основываясь на моем ограниченном тестировании, я чувствую, что обновление не ухудшило производительность глубины ядра Мантикоры (т.е. Stability OFF). И последнее замечание о моей процедуре обновления: я не делал никаких сбросов до заводских настроек ни до, ни после установки нового обновления. Приятно, что не нужно вручную записывать, а затем переделывать все многочисленные настройки, которые я сделал. (Кажется, все они сохраняются во время обновления, о чем упоминалось здесь, в этой теме, а также в видеороликах Марка Дейтона.) Я знаю, что некоторые считают, что сброс настроек к заводским настройкам безопаснее с точки зрения получения желаемого результата гладкой, правильной работы Детектор, но пока я иду по более легкому пути, пока не увижу/не услышу достоверных сообщений о том, что он необходим в случае с Мантикорой. Я на старой прошивке не ходил, и, думаю, не стоит и пробовать. Лучше привыкать к новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2023, 08:20) Мужик сравнивал Экв 800 и Мантикору: Я на старой прошивке не ходил, и, думаю, не стоит и пробовать. Лучше привыкать к новому. Вот с этим согласен 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно посмотреть на амплитуду выходного сигнала на новой прошивке. Есть ли изменения по сравнении со старой прошивкой? Ребята же снимали.
Сообщение отредактировано Bekasa: Jul 14 2023, 12:55 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
А с прибором походить не интересно?!
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jul 15 2023, 09:43) А с прибором походить не интересно?! ![]() Интересно. Но все таки.))) -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый лом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-July 23 Из: Калуга Пользователь №: 2,406,743 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте
Кто нибудь в курсе когда ожидается снайперка на мантикорочку? Будет ли она вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Катушка уже есть ,тестеры её уже обкатывают вроде как хвалят.Но никто не знает когда будет в продаже.
![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
С форума:
Провел простой воздушный тест 4 маленьких золотых самородков, приклеенных скотчем к картонной коробке с катушкой Manticore M8. Вы можете сами посмотреть видео, но, похоже, новая версия программы более чувствительна к мелкому золоту, чем старая. Он такой же чувствительный, как Equinox? Понятия не имею, свою продал неделю назад и не оглядываюсь назад. https://youtu.be/6uSDFqx5OkA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Похоже пока рано шить новую прошивку, есть смысл подождать следующую.
-------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
так а если стабилизатор на ноль выставлять - все равно разве просадка по глубине будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Аккуратней с наушниками в защитном кейсе. Он недостаточно жесткий и может самопроизвольно нажаться кнопка включения. Читал об этой проблеме на детекторпроспектор, а вчера у самого включились, когда паковал прибор в сумку. Хорошо что звук включения услышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 28 2023, 08:06) Аккуратней с наушниками в защитном кейсе. Он недостаточно жесткий и может самопроизвольно нажаться кнопка включения. Читал об этой проблеме на детекторпроспектор, а вчера у самого включились, когда паковал прибор в сумку. Хорошо что звук включения услышал. Есть такое. Не нравится. Но они, по-моему, отключаются через несколько минут, если нет соединения. Это нравится 🙂 Показалось, на новой прошиве зарядку держит (прибор) часов 6-7 (( Сообщение отредактировано Diggory: Jul 28 2023, 08:18 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Portugalets @ Jul 27 2023, 12:55) так а если стабилизатор на ноль выставлять - все равно разве просадка по глубине будет? Функция стабилизации по умалчиванию отключена во всех режимах поиска ALL‑TERRAIN, хотя и выставлены её значения. То есть пока не переведешь стабилизатор в положение «Включено» (on) в нижней строчке управления этой функцией, без разницы, какое установлено значение 1 или 12 фильтр все равно не работает и на глубину влиять не будет. Но чтоб утверждать, влияет или нет на глубину обнаружения включенная стабилизация, нужны тесты. При установке на 0 фильтр стабилизации автоматически выключается (оff) , если ранее был включен. Сообщение отредактировано Урман: Jul 28 2023, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
В теории и по заверению производителя, при 0 стабилизации, работа прошивки идентична предыдущей. Но на практике есть разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 28 2023, 20:06) В теории и по заверению производителя, при 0 стабилизации, работа прошивки идентична предыдущей. Но на практике есть разница. разница негативная? советуете откатиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Portugalets @ Jul 28 2023, 22:07) разница негативная? советуете откатиться? Желательно сразу на Терку )) Подальше от любого негатива -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:50 | |
![]() |