![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2023, 13:37) Прошивка стояла еще старая. Прошился, забыв подключить катушку ) но прошло всё нормально, только прибор ругнулся после перезагрузки в процессе прошивки что катушки нет и надо бы выключить его. Странно, то есть включенный без катушки до начала прошивки прибор не выдал ошибку и не отключился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я прошил нормально без подключения катушки. Всё хорошо прошивается. Белый тоже прошивал без подкючения катушки, и у него даже видео есть этого процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2023, 08:38) ..... Экран на солнце виден неплохо, но хотелось бы иметь режим отключения/включения подсветки (вывести на пользовательскую клавишу), жрет она батарею хорошо, а ходить можно и чисто по звуку для экономии. Подлокотник показался широковат для лета, впервые использовал ремешок - понравилось, с ним рука хорошо зафиксирована. По находкам поднял пару двуденариев, тыльник, колечко, кучу мелкой дроби. Было много сигналов с вди 1, но не копал, хотя говорят что и на них пластика попадается. А если датчик освещенности подзаклеить чем-то, чтоб на него света мало попадало или вообще не попадал, потускнее наверно будет и жрать поменьше ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 26 2023, 18:07) А если датчик освещенности подзаклеить чем-то, чтоб на него света мало попадало или вообще не попадал, потускнее наверно будет и жрать поменьше ![]() И к чему этот колхоз, если уровень подсветки дисплея можно отрегулировать в ручном режиме? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 26 2023, 18:20) И к чему этот колхоз, если уровень подсветки дисплея можно отрегулировать в ручном режиме? Тем более ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 26 2023, 18:46) Тем более ![]() ![]() Замеры не производил, однако, при низком уровне освещенности дисплей видно плохо. И это повод для тех, кто ходит ориентируясь на дисплей, работать с подсветкой на автоуровне. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Феррум лимиты кто ни будь пытался подстраивать? Есть вообще смысл их уменьшать и давало ли это какой то прирост находок в сложных условиях железного мусора?
И еще смотрю на детекторпроспекторе тема развивается что после прошивки упала глубина (но не у всех, хотя и не единичные случаи). Типа до прошивки брал тестовую цель нормально, после уже гораздо хуже цепляет (даже с выключенной стабилизацией) , при том что и д2 и экв900 эту цель берут нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
[quote=AlexApus,Jun 27 2023, 14:13]
Феррум лимиты кто ни будь пытался подстраивать? Есть вообще смысл их уменьшать и давало ли это какой то прирост находок в сложных условиях железного мусора?[/quote] На плотном мусоре, среди которого попадаются низкопроводящие находки с VDI 8-18 расширял первый сектор цветного, поднимая стандартное ограничение для общей программы, примерно на 3-4 деления. Количество находок, по ощущениям, подросло. И еще смотрю на детекторпроспекторе тема развивается что после прошивки упала глубина (но не у всех, хотя и не единичные случаи). Типа до прошивки брал тестовую цель нормально, после уже гораздо хуже цепляет (даже с выключенной стабилизацией) , при том что и д2 и экв900 эту цель берут нормально.[/quote] На ямах замеры не проводил. Да и выехать с ново прошивкой, пока, ни разу не удалось. То работа, то дожди молотят. Да и трава по грудь вымахала. Жду покосы. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Добра, вопрос на засыпку у кого-нибудь еще мантикора тонула или я как всегда один тут такой счастливчик) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 27 2023, 16:20) я как всегда один тут такой счастливчик) ? Ну кто-то должен быть первым... -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 27 2023, 16:20) Добра, вопрос на засыпку у кого-нибудь еще мантикора тонула или я как всегда один тут такой счастливчик) ? Воооттт,а был бы у вас Интроник,он бы не утонул.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 27 2023, 16:20) Добра, вопрос на засыпку у кого-нибудь еще мантикора тонула или я как всегда один тут такой счастливчик) ? Подробности будут? Ранее Вы на 7 метров проверяли, выдерживал.... Сообщение отредактировано Валидатор: Jun 27 2023, 19:08 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 27 2023, 18:50) Подробности будут? Ранее Вы на 7 метров проверяли, выдерживал.... На пару месяцев хватило но я его почти каждый день юзал Пятно появилось под экраном уехал по гарантии, слава богу не эмиратский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 27 2023, 15:13) .... И еще смотрю на детекторпроспекторе тема развивается что после прошивки упала глубина (но не у всех, хотя и не единичные случаи). Типа до прошивки брал тестовую цель нормально, после уже гораздо хуже цепляет (даже с выключенной стабилизацией) , при том что и д2 и экв900 эту цель берут нормально. По глубине не скажу, не измерял. Умозрительно, цеплять стало хуже при скорости 3 и меньше, нет четкого двустороннего "стоп-сигнала", он размазан, приходится "разнюхивать" - это сигнал, или два последовательных глюка, как бы "собирать" сигнал в точку. Похоже на задержку сигнала, но это было бы странно, возможно, новая обработка кушает время проца. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 28 2023, 10:20) Умозрительно, цеплять стало хуже Если что, откатиться можно на предыдущую прошивку. Три точки внизу-справа в окне прошивальщика открывают выбор прошивки. взято с форума: Обновил Мантикору несколько дней назад и сегодня снял ее на несколько часов. Через некоторое время я заметил, что не копал ничего очень глубоко. Так что я сжег 1 копейку цинкольна в моем грунте с давлением 4 бара на 5 дюймов, и это было не что иное, как железное ворчание во всех программах, кроме разведки. Изменил все настройки, которые только мог придумать, и сбалансировал кучу грунта. Но глубины все равно не было. Вытащил 900 и Deus 2, и они оба отлично справились. Выкопал до 7 дюймов и закопал пенни, D2 и 900 все еще подняли его, но Мантикора теперь была совершенно тиха. Может быть, загрузка пошла неудачно или просто плохое обновление в целом, IDK. может быть связано с моей плохой грязью. Завтра вернусь к предыдущей версии и проведу несколько тестов глубины, а затем обновлю до последней версии и снова проверю глубину. Сегодня утром я вышел в свой монетный сад, и теперь определенно есть проблема с моей машиной. Насколько я могу судить, в режиме поиска золота проблем нет. Но все остальные программы работают хуже по сравнению с предыдущей версией. Все настройки стабилизатора были сведены к нулю во всех программах, некоторые программы имеют стоковые настройки стабилизатора до аж 4 так что к вашему сведению. У меня есть 6-дюймовая 5-дюймовая маленькая оловянная пуговица и 9-дюймовая миниатюра 0,58 калибра, и Мантикора не может дать положительный ответ, на котором я бы остановился ни на одном из них (в основном железное ворчание). До обновления цели были четко был слышен и давал достаточно хорошие идентификаторы, чтобы я знал, что цель была там. Это может быть только проблема с минерализованной почвой, и я мог видеть, что это происходит, когда они пытаются стабилизировать идентификатор в целом с новым обновлением. OK вернулся к предыдущей версии на Manticore, и это разница в производительности день и ночь. Слишком много всего происходит сегодня вечером, чтобы снова попытаться загрузить последнюю версию и посмотреть, как она работает на самом деле. Но теперь, по крайней мере, я знаю, что могу вернуться к предыдущей версии. Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 28 2023, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Понятно, что если убрали бубнение на тряску катушки, то чего то резанули. Пока не буду откатываться, не так много у меня мест с бг меньше 12-15. ИМХО
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 27 2023, 23:04) На пару месяцев хватило но я его почти каждый день юзал Пятно появилось под экраном уехал по гарантии, слава богу не эмиратский Подскажите на какой глубине использовали? И пятно то какое появилось? вода? или дисплей продавило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Jun 28 2023, 17:51) Подскажите на какой глубине использовали? И пятно то какое появилось? вода? или дисплей продавило? На разной в основном до 5м у меня глубже Хука не позволяет, пятно влаги из маленьких капелек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 28 2023, 19:10) На разной в основном до 5м у меня глубже Хука не позволяет, пятно влаги из маленьких капелек Спасибо. А сам то прибор работал? Или глючить стал? И куда и как отправили по гарантии? Отправили один блок? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:37 | |
![]() |