![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Находятся в Питере.Возможна личная встреча.
Тема будет пополняться. Отправка- по России ,за счет покупателя,(от 90 руб заказное).Оценка по желанию и за счет покупателя. За работу почты ответственность в пределах оценки .Купившему два и более моих лотов,отправлю их в одной коробке(конверте) по тарифам почты России. Оплата-предоплата на карту СБ в течении 3-х дней.Остальное по взаимной договоренности в личке. Внимание!Номер моей карты оплаты СБ написан у меня в профиле.Если вам пришло сообщение об оплате моего лота и там стоит номер карты заканчивающийся другими цифрами,то вам пишет мошенник.За такие сообщения я ответственности не несу.Будьте внимательны. Лот № 1. Пломба с гербом Астрахани. Цена-100 руб. ![]() ![]() Лот № 2. Пломбы. 10 шт. Цена-150 руб. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: May 4 2023, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
тема закрыта.
Сообщение отредактировано Дата Батон: Sep 25 2023, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:07 | |
![]() |