![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роммммман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-January 23 Пользователь №: 2,405,061 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Номер карты: 4306 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил karma13", звенит постоянно, может родной глюк...
Кто с какой ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
торнадо очень неплохая, по весу равна штатке по глубине на монетос см 3-4 добавляет, за счет размера махать меньше, единственное брать нужно последних генераций (после 3 вроде) эти первые тож сильно певучие были. Я когда пошел с ней то порядком пособирал после штатки и ходим с деусом, тоже зачастую выигрываю в основном из глубины в тч и крупняк, копать с ней правда ширше и глубже приходится,но это другая история
только хз как там с новыми, сейчас так то воина там вряд ли делают и с гарантией наверное фсе ![]() Сообщение отредактировано комановский: Feb 15 2023, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
кто знает катушка шарп шутер для ат про подойдет ли на ат голд ? как я знаю килогерц у них разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gribas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,594 Металлоискатель: simlex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Для меня - Nel Tornado - лучший вариант.
Сообщение отредактировано gribas: Oct 6 2023, 15:51 -------------------- Где-то в иллюзорном мире ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:55 | |
![]() |