![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Это не оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Видится подлинная... дорогая монета...
-------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 13 2023, 18:36) Это не оригинал. Каким образом это не оригинал,ваши аргументы?или языком почесали и в сторонку?Все монеты у этого человека выставленные подлинники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Losknes @ Feb 13 2023, 18:54) Каким образом это не оригинал,ваши аргументы?или языком почесали и в сторонку?Все монеты у этого человека выставленные подлинники. Ой, не смешите мои тапочки. Это вы чешете языком зря. Тут любая деталь кричит о подделке. Вам бы в своих "оригиналах" разобраться. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2841530 Сообщение отредактировано Герцен: Feb 13 2023, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Достаточно снять аверс не в 600 пикселей, а с хорошим разрешением, хотя бы на пару тысяч пикселей, да в фокусе, а потом вырезай любой кроп из любого фрагмента и просто сравнивай с оригиналом. Будет сразу всё видно без слов.
Если не умеете так разглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.President |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 29-November 21 Пользователь №: 2,399,790 Пол: мужской Номер карты: 9249 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ровный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frolov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,530 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
всё в норме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Норма
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.President |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 29-November 21 Пользователь №: 2,399,790 Пол: мужской Номер карты: 9249 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 13 2023, 18:36) Это не оригинал. Нумизматика не ваше Лучше промолчать лишний раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.President @ Feb 13 2023, 20:19) Нумизматика не ваше Лучше промолчать лишний раз ![]() Ну вы-то куда? Нумизматикой я занимаюсь с 1966 года. Царизмом, конечно, попозже. Но почём продавали и покупали монетки на Ленинских горах в 1972 году я помню. А вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.President |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Кто сказал, что норма?
По такому фото определили? Ребята, вы не поехали кукухой часом? Попросите Ширякова, чтобы он по этим фото то же самое сказал. Интересно, что он вам на это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Ладно, меня в оценке царизма больше не будет.
Оценивайте и впаривайте всё это сами. Не буду мешать. Тут уже некто Лоскнес в соседней теме посмеялся над компетенцией Альтаира. Да и тут гневно высказался. Прикольненько. Всё. Ушёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,239 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хороший рубль
Как то пришлось мне помогать реализовывать коллекцию одного очень известного с СССР коллекционера... так к моему огорчению чуть ли не к половине всех серьезных монет были серьезные вопросы((... так что кто сколько чем занимается...имеет вторичное значение( Сообщение отредактировано Groms: Feb 13 2023, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ленька |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,492 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,727 Пол: мужской Номер карты: 6675 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Нормальный рупь. От 60 и в гору
-------------------- Куплю клад не чищенных монет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 13 2023, 20:37) Ладно, меня в оценке царизма больше не будет. Оценивайте и впаривайте всё это сами. Не буду мешать. Тут уже некто Лоскнес в соседней теме посмеялся над компетенцией Альтаира. Да и тут гневно высказался. Прикольненько. Всё. Ушёл. Вы уж не передергивайте коль попали впросак.Никто ни над кем не смеялся,это вы топориком плаваете в нумизматике,вам об этом уже намекнули,вы не поняли,ну учитесь,флаг в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 13 2023, 20:37) Ладно, меня в оценке царизма больше не будет. Оценивайте и впаривайте всё это сами. Не буду мешать. Тут уже некто Лоскнес в соседней теме посмеялся над компетенцией Альтаира. Да и тут гневно высказался. Прикольненько. Всё. Ушёл. Прикольненько то чты вы фуфлите нормальный подлинный рубль. Был точно такой как и ММД тоже и была возможность всё хорошо изучить и понять. А уж вековые зелёные окислы в таком виде слава богу не научились подделывать и только одно их наличие уже говорит о многом. В 2009 году чуть получше сохраном стоил 140 тыщ этот нынче подешевле может около 80 -90. Сообщение отредактировано Ампер: Feb 13 2023, 23:05 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
По этим фото тоже вижу копию. Аверс монеты наводит на эти мысли. Если можно - фото более качественные нижней части аверса и отдельно верхней части аверса.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:11 | |
![]() |