![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Детектив |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 5-July 19 Пользователь №: 2,382,622 Пол: мужской Номер карты: 55 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Детектив @ Feb 10 2023, 23:18) Здравствуйте ! Выходил при температуре -5 мороза, они у меня рассыпались, пытался сделать и не получилось, может быть была у кого такая проблема . если возможно подскажите какие варианты есть ? Вынуть блок с дисплеем и сделать браслет с выносными микро наушниками. Это самый толковый вариант, по-моему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,667 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
Такая же беда, только в холод не выносил. Решил дома примерить ,лежали как купил пару лет и тоже сломал.
Может еще есть какие то варианты? Может какой ремкомплект есть в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детектив |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 5-July 19 Пользователь №: 2,382,622 Пол: мужской Номер карты: 55 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Feb 22 2023, 00:02) Такая же беда, только в холод не выносил. Решил дома примерить ,лежали как купил пару лет и тоже сломал. Может еще есть какие то варианты? Может какой ремкомплект есть в продаже? Я заказать Оглавие для наушников WS5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Детектив @ Mar 1 2023, 11:18) Я заказать Оглавие для наушников WS5 Бессовестно дорого... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 05:23 | |
![]() |