![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexGradPerm @ Jan 23 2024, 19:25) Хожу на "поле 2", все металлы. На мусорке скорость 3, в чистом поле скорость 1 (для глубины). Без ПТ И что ни кто с частотами не играет и dP не пробует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 25 2024, 10:08) И что ни кто с частотами не играет и dP не пробует? Почти год прошел как мы узнали об икс -Терра про, но по итогу прибор уже забыт и не интересен. По крайней мере на территории России. Вероятно итоговая цена не сделала его бюджетником как это планировалось. Да и тесты на Ютуб показали, что прибор сильно задушен, чтобы не составлять конкуренцию веникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сагран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-January 24 Пользователь №: 2,408,109 Пол: мужской Номер карты: 5269 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 25 2024, 07:08) И что ни кто с частотами не играет и dP не пробует? Сейчас 90% процентов России под снегом. Возможно ближе к весне тема оживет. Многие в том числе и я, приобрели данный прибор зимой, так что потестить времени не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,904 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jan 25 2024, 05:55) Почти год прошел как мы узнали об икс -Терра про, но по итогу прибор уже забыт и не интересен. По крайней мере на территории России. Вероятно итоговая цена не сделала его бюджетником как это планировалось. Да и тесты на Ютуб показали, что прибор сильно задушен, чтобы не составлять конкуренцию веникам. Интересно,по глубине терку 705 с нел торнадо он превосходит или нет?По разделению наверно он все таки получше будет чем 705. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
705 Терку с Нел Торнадо по глубине не превосходит никто, включая стационарную сейсмологическую станцию )))
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздодёр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 23 Пользователь №: 2,405,914 Металлоискатель: 800, X-Terra PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jan 25 2024, 04:55) но по итогу прибор уже забыт и не интересен. Первым прибором он да слабоват, но вторым или третьим очень даже. Никто не будет иметь например первым 800 а вторым деус или даже 600. Ну и два прибора, много людей не могут себе позволить. Я лично с него снайперку вообще не снимаю, он для неё и брался. Сообщение отредактировано Гвоздодёр: Jan 25 2024, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGradPerm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-September 23 Пользователь №: 2,407,184 Металлоискатель: X-terra Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 25 2024, 07:08) И что ни кто с частотами не играет и dP не пробует? dP я не пробовал, но с частотами игрался. Наиболее универсальный вариант Поле 2, скорость 2, чуйка 24, 15 кгц, полифония, все металлы, ПТ 0. Вот, что мне понравилось в терке так это разделение целей, несколько вплотную лежащих монет она видит как отдельные цели и озвучивает соответственно их колличеству. Про разделение черный-цветной промолчу, видит отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGradPerm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-September 23 Пользователь №: 2,407,184 Металлоискатель: X-terra Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал инфу про возможные обновы ПО для терки. Нашел только заверение одного из продавцов на своем сайте, что будут. Жду теперь чего они добавят или поправят со временем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Костанай KZ Пользователь №: 25,700 Металлоискатель: Minelab X-TERRA PRO Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудлай @ Sep 28 2023, 22:47) Камрад ходит с Фишер 2 и другие приборы для него не существуют. Находок много, есть и не рядовые. Пусть поставит стопку пятаков и проведет прибор поверху. Тут у вашего товарища репа и зачешется. Если этот лаг не исправили ещё. -------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Костанай KZ Пользователь №: 25,700 Металлоискатель: Minelab X-TERRA PRO Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В общем доброго времени.
Запарился я нынче выбирать прибор. И тот хорош и тот. Но. Каа ни крути а купиш тот который понравится. Внешне. Звук. Как лежит. Хоть и скажут все бери вот этот а он ну не моё и всё. И так. Купил теру про. Почитав отзывы немного удивлён что обзывают полувеником. Я думаю полувеник - это сломанный веник). Я конечно не професмор))) ну не тот что наш а учёный)) Но думаю ваши споры о : какой парк или поле 1-2. Бесполезны. Какой там пляж, порт... Думаю минелабу просто надоело отвечать на вопросы. А на этом где ходить? А на этом? Теперь тупо -ТАМ. И разговоры о какихто -внутренних фильтрах- .... ну вы о чём? Какие фильтры? Это как шлаки в организме? Что фильтроватьто? Начнем со звука. Вы никогда не думали о том что ася делает просто дынь дынь? Я про звуковые сигналы. Например 99 это круто. Пять не очень. 2-фуу. А процессор? Чуток но напрягается. И так во всём. Может стоит как у аси 2 включить и всё? Ну или dp. Два сигнала зато глубину чухаеш. Потом частоты... да этож крутяг когда отдельно. Не понимаю кто мульти любит. Мне нравится что я могу на ходу переключать на прошке . Даже в описании сказано что основная фишка технология - Pro- switch. . Далее вибро ктото скажет а на она? А вот и на. Когда по выбитому ходиш часами на автомате можеш и пропустить слабый сигнал. А тут вибро настраивается отдельно на цветняк. Водонепроницаемость дает спокойствие. А это важно. Ну и в ручье помыл, блестит, пошол). Наушники заметте не блютуз. С запаздывающим "эхом" а -Вайфай.Можно к стати простые воткнуть и не выпендриватся. Фонарик под катуху. Мелоч но приятно. Катушка 12 овал. Мне не понятная конструкция. Зачем? У эквинокса круглая. Тут овал. Странно. Мож кто скажет? В общем.... настраивайте прибор под себя и не смотрите вы на пляж мяж . -------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
К стати. После покупаи читал инструкцию. И малыми буквами было написано зарегистрировать гарантию. А в магазине про это нини. Может и не надо но ррегистрацию провел. Так на вмякий. И всем советую)).
-------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
Ну и вищенка на торте. Тёрачка продаётся без наушников. А 600тый эквинокс .... с наушниками. Наушники мл85. Теперь прибавте цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
Так что. Кто счиьает про тёрку полувеником ... считать то не умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Можно поздравить вас с покупкой,копайте,наслаждайтесь. Только не пытайтесь превознести её над Эквиноксом,не дотянет она,не заложено в ней этого
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Наушники вайфай...Это конечно огонь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну человек немного в эйфории от покупки нового современного прибора,+немного
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 5 2024, 21:59) Ну человек немного в эйфории от покупки нового современного прибора,+немного ![]() ![]() Новый прибор.....Наступающая весна.... "По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@mail.ruвиктор @ Mar 6 2024, 00:31) В общем доброго времени. Запарился я нынче выбирать прибор. И тот хорош и тот. Но. Каа ни крути а купиш тот который понравится. Внешне. Звук. Как лежит. Хоть и скажут все бери вот этот а он ну не моё и всё. И так. .... В общем.... настраивайте прибор под себя и не смотрите вы на пляж мяж . Хороший отзыв) Думаю если маркетологи его увидят то еще поднимут цену на терра про)В нашем деле важно, чтобы прибор нравился. Тесты, битвы, споры это всё от скуки. Главное копать и получать хорошее настроение от процесса) Я тоже хотел купить терра про, но когда увидел, что на одну и ту же цель на 15 кгц терра про проигрывает венику на 15 кгц, то понял, что всё терра про это прибор для начинающих и задушили его специально, чтобы не создавать конкуренцию венику. Впрочем на венике тоже можно выбирать одиночные частоты. А катушка другой формы, это тоже маркетинг чистой воды) Катушка подходит на веник и есть вероятность, что кто нибудь обладая веником захочет купить второй прибор) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@mail.ruвиктор |
![]()
Создана
|
QUOTE(BibKlad @ Mar 6 2024, 05:50) Хороший отзыв) Думаю если маркетологи его увидят то еще поднимут цену на терра про)В нашем деле важно, чтобы прибор нравился. Тесты, битвы, споры это всё от скуки. Главное копать и получать хорошее настроение от процесса) Я тоже хотел купить терра про, но когда увидел, что на одну и ту же цель на 15 кгц терра про проигрывает венику на 15 кгц, то понял, что всё терра про это прибор для начинающих и задушили его специально, чтобы не создавать конкуренцию венику. Впрочем на венике тоже можно выбирать одиночные частоты. А катушка другой формы, это тоже маркетинг чистой воды) Катушка подходит на веник и есть вероятность, что кто нибудь обладая веником захочет купить второй прибор) А тест был уравновешен? Отстройка от грунта 0 или ручная одинаковые показатели. 15 герц понятно. А задержкой играли нет? Да и с катушками вопрос открыт. Как их правильнее мерить в ширину или в длину))). Скорость проводки одинакова? Меняли? Вопросов много. Коп покажет. Интересно , даже очень интересно почему минелаб пятую частоту проигнорировал в терке. Тоесть заводскооо режима неюа неё нет. У когото есть мысли? -------------------- Копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:22 | |
![]() |