![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Прошу не обижать штатку 7.5 кГц) хорошая катушка, да, не для мелочи но монеты РИ видит нормально. 18.75 кГц отличная катушка. Но сама лучшая которую я использовал это Марс Тайгер 18.75 кГц, а вот много частотникиот нел не нравятся. А
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2023, 13:45) Свойства катушки начинают меняться? ![]() Нет,просто есть люди,которым прёт невзирая на катушки и приборы. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2023, 14:26) Нет,просто есть люди,которым прёт невзирая на катушки и приборы. ![]() Если катушка тупо не видит цель из за своих физических параметров,то никакая пруха это не исправит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2023, 14:47) Если катушка тупо не видит цель из за своих физических параметров,то никакая пруха это не исправит ![]() Хоть не по теме,но всё же,значит вам не приходилось пересекаться с такими людьми. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2023, 15:33) Хоть не по теме,но всё же,значит вам не приходилось пересекаться с такими людьми. Тогда этим счастливчикам, никакой прибор не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Sep 28 2023, 14:07) Прошу не обижать штатку 7.5 кГц) хорошая катушка, да, не для мелочи но монеты РИ видит нормально. 18.75 кГц отличная катушка. Но сама лучшая которую я использовал это Марс Тайгер 18.75 кГц, а вот много частотникиот нел не нравятся. А До конца сезона еще месяца 3 плотно. Сижу на чемоданах в ожидании приобретения. А вот новинки от минелаба (и не только) в большом количестве продают на авито. 600 800 террапро мантикора. Причем состояние-новье. Чего им не нравится? Не рекламирую, и не старый я дед, который чтит традиции и прикепел к старой, доброй терке. Скажу свое мнение по многолетнему опыту: 705ая среди всех мд простой, надежный аппарат, как танк Т80 среди своей братии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2023, 15:33) Хоть не по теме,но всё же,значит вам не приходилось пересекаться с такими людьми. Да, есть такие индивидумы со сверхспособностями от marvel. Сквозь асфальт дирхемы лезут, на ветвях пластика вместо листьев. Хоть сказки с таких пиши. Невероятно везучие ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 28 2023, 16:48) Тогда этим счастливчикам, никакой прибор не нужен ![]() Точно, у меня кореш фартовый. Как то раз собрался побегать по копеечке, он со мной. Едем прямо куда глаза глядят, и тут кореш говорит: "Стой, давай вон около того дуба походим". Вышли и не доходя дуба - сигнал. Лопату воткнул и вывернул кучку монет. Походу был кошель, 13-ть монет низкого чекана. У него прибора не было, я просто за ним шел. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Sep 28 2023, 23:54) До конца сезона еще месяца 3 плотно. Сижу на чемоданах в ожидании приобретения. А вот новинки от минелаба (и не только) в большом количестве продают на авито. 600 800 террапро мантикора. Причем состояние-новье. Чего им не нравится? Не рекламирую, и не старый я дед, который чтит традиции и прикепел к старой, доброй терке. Скажу свое мнение по многолетнему опыту: 705ая среди всех мд простой, надежный аппарат, как танк Т80 среди своей братии. Да причин масса для продажи приборов. Давно на Авито покупаю и продаю приборы. Сложилась определенная статистика. Пик продажи терок на Авито был год 19, когда распробовали веники и стали скидывать тёрки. Сейчас веники продают, чтобы купить либо деус2, либо веники 700-900, либо нокту легенд) в последнее время заметил, что тракторов много начали продавать. Кончилась эра тракторов и скидывают их уже по 25-30. Хотя ещё лет пять назад , ниже 45-50 не продавались.в любом случае терка мой любимый прибор и всегда будет как запасной прибор. Преимущество тёрок и траков вижу лишь в качестве изготовления. Через 10 лет все деусы и веники сломаются, а старички спокойно себе будут работать) люди до сих пор бегают с экспами 2 начала 2000х годов, а хоть один деус дожил с первых выпусков 2008 года?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудлай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,495 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Камрад ходит с Фишер 2 и другие приборы для него не существуют. Находок много, есть и не рядовые.
-------------------- Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Давно подозревал,что я не с теми приборами ищу
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGradPerm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-September 23 Пользователь №: 2,407,184 Металлоискатель: X-terra Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, вы превращаете тему в флуд.
По новой терке могу сказать, что пылесосит мелкие предметы на ура. В пользовании месяц, каждый выезд горсть капсулей) Если на берегу то это мелкие грузила размером с дробину, мелкая бижа с глубины и разнообразные мелкие объекты из цветного металла. И это все идя за 705 и сигнумом. Из минусов: реагирует на выкопаную мной же яму в 93-96. После выкапывания может потерять объект (пока грунт ногой не распинаешь) или бить его в чернуху. Из плюсов: Штанга удобна, люфтов нет, аккум ëмкий (3 выезда держит), чрезмерно хорошо видит мелкие объекты, очень приятная уху озвучка. По крупным монетам и оъектам ничего пока сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexGradPerm @ Sep 29 2023, 10:23) Товарищи, вы превращаете тему в флуд. По новой терке могу сказать, что пылесосит мелкие предметы на ура. В пользовании месяц, каждый выезд горсть капсулей) Если на берегу то это мелкие грузила размером с дробину, мелкая бижа с глубины и разнообразные мелкие объекты из цветного металла. И это все идя за 705 и сигнумом. Из минусов: реагирует на выкопаную мной же яму в 93-96. После выкапывания может потерять объект (пока грунт ногой не распинаешь) или бить его в чернуху. Из плюсов: Штанга удобна, люфтов нет, аккум ëмкий (3 выезда держит), чрезмерно хорошо видит мелкие объекты, очень приятная уху озвучка. По крупным монетам и оъектам ничего пока сказать не могу. На грунт не могу настроить, показания скачут и каждый раз разные цифры ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 29 2023, 20:02) На грунт не могу настроить, показания скачут и каждый раз разные цифры ![]() В комментах под видео тоже было отмечено : "Смущает большой разброс показаний при балансе грунта (в два-три раза)." ..На что последовала реплика: "Ну, это минелаб,- баланс не стабилен". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGradPerm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-September 23 Пользователь №: 2,407,184 Металлоискатель: X-terra Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 29 2023, 22:02) На грунт не могу настроить, показания скачут и каждый раз разные цифры ![]() Отстраиваюсь один раз, всегда без последующего фона. Главное отслеживание баланса не делать, мне не понравилось, стабильность работы ниже. Но и при повторной отстройке разница в цыфрах минимальна +-5 от первой попытки. Большой разницы в показаниях не видел. Сообщение отредактировано AlexGradPerm: Sep 30 2023, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexGradPerm @ Sep 30 2023, 14:04) Отстраиваюсь один раз, всегда без последующего фона. Главное отслеживание баланса не делать, мне не понравилось, стабильность работы ниже. Но и при повторной отстройке разница в цыфрах минимальна +-5 от первой попытки. Большой разницы в показаниях не видел. Сегодня пробовал отстроить рядом с домом, на огороде Баланс 34, при повторной 28. Много цветной мелочевки и 10-ть копеек 2008 г. Сигналы четкие, глубина приличная, озвучка слух радует. Дальше огорода пока не получается отъехать, времени на коп не хватает. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Тёрка про лучше или хуже эквинокса 600го?
Товарищь спросил совета, что купить, новёю тёрку про или б.у. веник 600. А я не знаю, что посоветовать, я только с веником ходил... Сообщение отредактировано san: Oct 2 2023, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 3 2023, 02:48) Тёрка про лучше или хуже эквинокса 600го? Товарищь спросил совета, что купить, новёю тёрку про или б.у. веник 600. А я не знаю, что посоветовать, я только с веником ходил... Странный вопрос... Терка про это урезанная 700ка, которая в свою очередь немного обновлённая 600ка. Соответственно по функционалу 600ка на много интереснее. А если рассматривать БУ то и выгоднее по цене. Главным плюсом тëрки про должна была стать цена 269$/329£ - половина от цены 600го и дешевле симплексов, но российские диллеры решили иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
... Дубль
Сообщение отредактировано PUHH: Oct 3 2023, 05:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGradPerm |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 3 2023, 00:48) Тёрка про лучше или хуже эквинокса 600го? Товарищь спросил совета, что купить, новёю тёрку про или б.у. веник 600. А я не знаю, что посоветовать, я только с веником ходил... 600 интересней тем, что работает одновременно на нескольких частотах и катушка штатная получше штатки у терры про. Сам думаю у своей прошки штатку со временем сменить на штатку от 600 и докупить снайперку от неë же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:15 | |
![]() |