![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. Шкала дискриминации меня малотинтересует, как и ее наличие. маски, отслеживания грунтов, просветки и фонарик тоже в топку. Ибо хожу исключительно на слух. Ну да ладно. Буду думать, размышлять. Да возьму на пробу веник 600, все равно коллега пока не собирается. Выеду на любисую мусорку, и буду искать позднее средневековье. По "выбитым совсем" местам. Развивать сомнения или приумножать их. Отпишу обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Sep 26 2023, 00:52) Благодарю за ответы. Шкала дискриминации меня малотинтересует, как и ее наличие. маски, отслеживания грунтов, просветки и фонарик тоже в топку. Ибо хожу исключительно на слух. Ну да ладно. Буду думать, размышлять. Да возьму на пробу веник 600, все равно коллега пока не собирается. Выеду на любисую мусорку, и буду искать позднее средневековье. По "выбитым совсем" местам. Развивать сомнения или приумножать их. Отпишу обязательно. шкала дискриминации в данном случае отображает и звуковые настройки, если вы ходите на "полифонии" то разница в 50 тонов у 600/800 и 100 тонов у 700/900/x-terra заметна. Кому то не понравилось более растянутая озвучка у новинок... Если же ходить в 1, 2, 5 тонах, то особой разницы нет, кроме как 800 и 900 позволяет ещё и настроить границы этих тонов. Заметность работы мульти конечно зависит от целей и места но почт всегда либо так же либо лучше работы на одиночных - так что лучше что бы мульти был. Из плюсов новинки (которых нет у 600/800) можно ещё отметить штангу/ручку/подлокотник, озвучку dp, новое железо (вероятно более быстрый проц), более богатый выбор катушек Из минусов - БП уши пока только свои (от 700/900) - дорогие и хрен купишь. На веник же куча вариантов ушей на bt aptx ll плюс блочек 800го или китайский аналог. Отсутствие довольно интересного режима 4кГц. Хотя может 5кГц новинки работает как 4 на 600/800м Основной недостаток новинки это цена в России - оригинальная цена = 1/2 цены 600го или 1/4 900го... За цену тёрки про (50тыс рублей) можно купить БУ 800ый в хорошем состоянии. А может даже найти бу 600ый и на сдачу бу катушку 6" уложившись в те же 50т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Sep 25 2023, 15:25) Сам отходил с теркой 705 много лет и знаю преимущества данной модели. Действительно терка может многое,но увы время идёт и приборы развиваются. Походил недавно с веником 800 и скажу прибор может больше чем терка. Цепкий, глубокий. Теперь однозначно буду брать веник 800 или 600. Есть пару недостатков в виде неудобной штанги и странной шкалы дискриминации, но быстро привыкаешь. Вам посоветую не смотреть в сторону новой тёрки, задушенный полувеник. Лучше взять тогда веник 600. Ну и про мультичастоту поспорил бы. Мне очень понравилось работать в мультчастотном режиме. Где выбито тёркой,опытным оператором,там ловить нечего с любым прибором.При условии,что место не пашется. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 12:33) Где выбито тёркой,опытным оператором,там ловить нечего с любым прибором.При условии,что место не пашется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Sep 26 2023, 15:32) ![]() ![]() Что значит? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 26 2023, 16:01) Что значит? ![]() "Другой" - не являющийся данным, не совпадающий с ним, не этот, отличный от этого - изменившийся по сравнению с предыдущим; не такой, как раньше - ещё какой-нибудь из ряда однородных предметов, явлений; прочий, остальной Словарь Русского языка. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Sep 26 2023, 15:32) ![]() ![]() Многие с дусями ходят и с другими,не менее навороченными приборами,ходят. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Другой в данном смысле Ака, сигнум или интроник наверное. Не самое то, что на слуху. Других вариантов не могу придумать после чего с вениками делать нечего. Как мне кажется принцип поиска не меняется(касательно алгоритма работы мд) внедряется что то новое, но как ржавое железо кидало в медные пятаки так и происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Sep 26 2023, 18:46) Другой в данном смысле Ака, сигнум или интроник наверное. Не самое то, что на слуху. Других вариантов не могу придумать после чего с вениками делать нечего. Как мне кажется принцип поиска не меняется(касательно алгоритма работы мд) внедряется что то новое, но как ржавое железо кидало в медные пятаки так и происходит Да, думаю, об Интронике речь. Он на данный момент самый продуктивныйпо выбиванию мест наглухо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 26 2023, 18:41) Картинку переверните.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
А все начиналось с обсуждения новинки на китайских ....чего то там. Теперь кто кого рвет...главное понимать прибор и не ленится, не торопится. Медведи и то на мотоциклах умеют ездить, а я боюсь. Интроник дорого? Лет 7 назад сигнум сфт(мфт вроде за 50 переливаливал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,494 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 12:33) Где выбито тёркой,опытным оператором,там ловить нечего с любым прибором.При условии,что место не пашется. полностью поддерживаю. ![]() -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
А катушка большего диамптра и другой частоты выудит что то? Всю жизнь со стандартом дд отходил. Решил купить 18.75 13ую. И снова по местам былой славы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Штатная 10,5 на 7,5кгц самая бесполезная катушка на терке.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Venevetz @ Sep 28 2023, 10:23) А катушка большего диамптра и другой частоты выудит что то? Всю жизнь со стандартом дд отходил. Решил купить 18.75 13ую. И снова по местам былой славы. Cмена частоты и катушки часто приносит результат. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2023, 10:55) Штатная 10,5 на 7,5кгц самая бесполезная катушка на терке. Cмотря у кого в руках. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2023, 10:55) Штатная 10,5 на 7,5кгц самая бесполезная катушка на терке. А мне нравится. Всегда макимсальная чувствительность, везде где ходил, и никаких претензий. Вот моно в моих руках точно бесполезна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2023, 11:13) Cмотря у кого в руках. ![]() Свойства катушки начинают меняться? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Venevetz @ Sep 28 2023, 13:03) А мне нравится. Всегда макимсальная чувствительность, везде где ходил, и никаких претензий. Вот моно в моих руках точно бесполезна. Походили бы с 18,75 хоть сезон,эту вспоминали бы,как страшный сон и годы потерянного времени... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:44 | |
![]() |