![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunnlaug @ Jun 1 2023, 18:12) Там москали скидывают-видать по 44 брали у барыг. Кто такие москали и сам то кто. Герой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Для меня лично прибор на данный момент, самое то, как говорится зашёл
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,696 Металлоискатель: Musketeer,74,600 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jun 1 2023, 22:24) Для меня лично прибор на данный момент, самое то, как говорится зашёл ![]() ![]() ![]() ![]() Зашел-хорошо,но все же желательно обрисовать в общих и частных тонах дискрим чермета и разнесение объектов по шкале ВДИ,а также изменение ВДИ одного объекта при смене частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeramek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,717 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,505 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jun 1 2023, 22:24) Для меня лично прибор на данный момент, самое то, как говорится зашёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikachu pikachu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 4500 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Может тут уже спрашивали или проверяли но я не нашел обсуждения или пропустил Подходит ли катушка от терки про на веник ? Может кто пробовал -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikachu pikachu @ Jun 6 2023, 09:03) Всех приветствую! Может тут уже спрашивали или проверяли но я не нашел обсуждения или пропустил Подходит ли катушка от терки про на веник ? Может кто пробовал Не подходит. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dolphin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,581 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dolphin @ Mar 10 2023, 16:46) В Беларуси обещают в конце марта привезти. Цена примерно 320 долларов. Чуда не произошло. Появились в продаже за 515 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздодёр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 23 Пользователь №: 2,405,914 Металлоискатель: 800, X-Terra PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pikachu pikachu @ Jun 6 2023, 08:03) Подходит ли катушка от терки про на веник ? Только катушки от веника на терру про подходят, наоборот нет. Я сразу установил снайперку от веника на терру про. Работает. Сообщение отредактировано Гвоздодёр: Jun 6 2023, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Есть ли уже обладатели данного прибора. Хотелось бы услышать впечатления от него. С какого прибора перешли на него, сравнение. В общем интересно всё, т.к. прибор в продаже уже несколько месяцев а информации практически ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FestivalX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-July 23 Пользователь №: 2,406,687 Металлоискатель: Minelab X-terra pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. В той теме практически нет информации про прибор, не говоря про тесты с полей. Прибор третий по счету, были симплекс и терка 705, пока не совсем понятен. Есть вопросы к стабильности, много ложняков от травы и просто с маха срабатывает, возможно еще не нашел оптимальные настройки. Легче терки 705, очень компактный, с момента получения с транспортной до первой находки прошло часа 3, поднял чешую.
Сообщение отредактировано FestivalX: Jul 26 2023, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
X-Terra PRO это фактически веник с отключенным мультичастотным режимом. Он отличается от 705 тем, что махать катушкой как косой не получится. Отсюда и ложняки об траву. Привыкайте.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздодёр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 23 Пользователь №: 2,405,914 Металлоискатель: 800, X-Terra PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вообще нет ложняков, я 800 почти не использую, как купил данный сабж.
Тихий, цепкий но у меня на нем снайперка от 800 стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый лом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-July 23 Из: Калуга Пользователь №: 2,406,743 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скопирую свой вопрос и в тему ПроТёрки:
Доброго времени суток По режиму dp кто нибудь разобрался? Кто он? Что он? С чем едят? Реально ли его использовать "по войне"? Я имею ввиду для определения размера цели... То что громкость сигнала увеличивается по мере приближение к цели, я по видосикам уразумел. А вот на практике как оно? Есть мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пларк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 19-December 22 Пользователь №: 2,404,685 Пол: мужской Номер карты: 5368 6046 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Перешел с терки 705 на Pro. По войне ходить можно, но много мелочи цепляешь типа пуль. Ели ходили на гео, то с новым не получится, а на всех мет. все равно. С новы по кустам особо не полазить, страшно сломать. А 705 хоть кусты руби, она железная. А так копаешь все сигналы и будет счастье. -------------------- Если выиграл лот в пятницу, то иногда могу выйти на связь только в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пларк @ Sep 8 2023, 09:50) Перешел с терки 705 на Pro. По войне ходить можно, но много мелочи цепляешь типа пуль. Если ходили на гео, то с новым не получится, а на всех мет. все равно. С новым по кустам особо не полазить, страшно сломать. А 705 хоть кусты руби, она железная. А чем конкретно новый прибор показался лучше ?... Имею в виду: качество идентификации, глубина, разделение. Сообщение отредактировано Райт: Sep 8 2023, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Рассматриваю к приобретению новинку Хотелось бы у пользователей новой версии хтерра спросить - есть ли разница с террой 705 по глубине обнаружения и стабильности ? Возможность переключить частоту это очень жирный +. Подводность тоже радует. К слову, ванквиши и эквиноксы, а так же легенда от нокты с мультичастотой не впечатлили ни разу. Ну совсем никак. В постоянной команде есть все три новинки. И пробуем каждый своим мд "понюхать" сигналы. К примеру на петровской чешуе лучший рещультат показала моя старая 705. Лично брал приборы коллег, ставил полную чувствительность, баланс грунта, все металлы. И не увидел ничего больше чем своей 705. Вопрос поставлю чуть иначе- не потеряла ли в глубине новая терра про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Sep 25 2023, 09:18) Доброе утро всем. Рассматриваю к приобретению новинку Хотелось бы у пользователей новой версии хтерра спросить - есть ли разница с террой 705 по глубине обнаружения и стабильности ? Возможность переключить частоту это очень жирный +. Подводность тоже радует. К слову, ванквиши и эквиноксы, а так же легенда от нокты с мультичастотой не впечатлили ни разу. Ну совсем никак. В постоянной команде есть все три новинки. И пробуем каждый своим мд "понюхать" сигналы. К примеру на петровской чешуе лучший рещультат показала моя старая 705. Лично брал приборы коллег, ставил полную чувствительность, баланс грунта, все металлы. И не увидел ничего больше чем своей 705. Вопрос поставлю чуть иначе- не потеряла ли в глубине новая терра про? То есть Эквинокс вас не впечатлил?Думаете,почему бы не попробовать "урезанный Эквинокс" он же Х-Терра ПРО....Странная логика.... Про то что Экв, чешую видит хуже 705 промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Sep 25 2023, 09:18) Доброе утро всем. Рассматриваю к приобретению новинку Хотелось бы у пользователей новой версии хтерра спросить - есть ли разница с террой 705 по глубине обнаружения и стабильности ? Возможность переключить частоту это очень жирный +. Подводность тоже радует. К слову, ванквиши и эквиноксы, а так же легенда от нокты с мультичастотой не впечатлили ни разу. Ну совсем никак. В постоянной команде есть все три новинки. И пробуем каждый своим мд "понюхать" сигналы. К примеру на петровской чешуе лучший рещультат показала моя старая 705. Лично брал приборы коллег, ставил полную чувствительность, баланс грунта, все металлы. И не увидел ничего больше чем своей 705. Вопрос поставлю чуть иначе- не потеряла ли в глубине новая терра про? Вы очень привыкли к своему прибору. Знаете его особенности. Верите в него. Ничего новое вас не удивит и не впечатлит. Вариант один - положить терку в шкаф и копать новым прибором, минимум полгода. Любым, который выберите. Только тогда сможете реально оценить разницу. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не спорю, привык за 13 лет. Но новинки перечисленные не показали каких то ошеломительных результатов. Тесты в иньернете на полигонах это все реклама. Просто крайний выезд, распашка чешуи Петра Алексеевича, ну нет ЯВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА с новыми аппаратами. В новой терке приалекает именно возможность переключить частоту. Мульти не интересно совсем, это чтобы не спеша топтаться весь день на площадке 5х5 м.по глубине не будет ли новинка проигрывать? Спасибо и простите за повторения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Sep 25 2023, 19:02) Не спорю, привык за 13 лет. Но новинки перечисленные не показали каких то ошеломительных результатов. Тесты в иньернете на полигонах это все реклама. Просто крайний выезд, распашка чешуи Петра Алексеевича, ну нет ЯВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА с новыми аппаратами. В новой терке приалекает именно возможность переключить частоту. Мульти не интересно совсем, это чтобы не спеша топтаться весь день на площадке 5х5 м.по глубине не будет ли новинка проигрывать? Спасибо и простите за повторения Сам отходил с теркой 705 много лет и знаю преимущества данной модели. Действительно терка может многое,но увы время идёт и приборы развиваются. Походил недавно с веником 800 и скажу прибор может больше чем терка. Цепкий, глубокий. Теперь однозначно буду брать веник 800 или 600. Есть пару недостатков в виде неудобной штанги и странной шкалы дискриминации, но быстро привыкаешь. Вам посоветую не смотреть в сторону новой тёрки, задушенный полувеник. Лучше взять тогда веник 600. Ну и про мультичастоту поспорил бы. Мне очень понравилось работать в мультчастотном режиме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:58 | |
![]() |