Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 X-terra Pro - новинка от Minelab?

askett
post May 10 2023, 21:14
Создана #681

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

Зачем нужна эта тёрка по такой цене, если за эти деньги можно купить б/у 600, вполне возможно, что ещё на гарантии, а если поискать то и 800 года 18-19.

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gunnlaug
post May 11 2023, 22:18
Создана #682

Пользователь
**

Металлоискатель: Musketeer,74,600

----X-----

QUOTE(полт @ May 10 2023, 19:40)
Мне уважаемые люди форума пытались доказать, что такого не может быть smile.gif Конечно за такие деньги, она нахрен не нужна.Совесть совсем потеряли, к какому курсу цену привязали?

Судя по всему ,к реальному-120 деревяшек за евро.И да,лучше купить ее не в совке.
  + Quote Post

kanopus
post May 12 2023, 17:22
Создана #683

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(полт @ May 10 2023, 19:40)
Мне уважаемые люди форума пытались доказать, что такого не может быть smile.gif Конечно за такие деньги, она нахрен не нужна.Совесть совсем потеряли, к какому курсу цену привязали?

Нет прибора в продаже, не забивайте себе голову всякой чушью. Торгует одна контора, да и то на Авито. Если открыть их сайт, а это питерский магазин, никаких приборов там нет и в помине.
Т.е. везут откуда-то, скорее всего из Эмиратов и пользуясь, что ни у кого этого МД нет, разводят лохов.
Ни в одном крупном магазине по всей России этими МД не торгуют. Так что делать какие-то выводы просто глупо.

И да, уже 39900, появился в Москве. cheesy.gif
Всем привет !
Продаю новые металлоискатели Minelab X-Terra Pro

Приборы новые в наличии
Комплект полный, на приборах присутствует заводская пломба, проходят регистрацию на сайте минилаб
Приборы из Дубай

Т.е. никаких поставок нет.

Сообщение отредактировано kanopus: May 12 2023, 17:25

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

askett
post May 12 2023, 17:42
Создана #684

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(kanopus @ May 12 2023, 17:22)
Нет прибора в продаже, не забивайте себе голову всякой чушью. Торгует одна контора, да и то на Авито. Если открыть их сайт, а это питерский магазин, никаких приборов там нет и в помине.
Т.е. везут откуда-то, скорее всего из Эмиратов и пользуясь, что ни у кого этого МД нет, разводят лохов.
Ни в одном крупном магазине по всей России этими МД не торгуют. Так что делать какие-то выводы просто глупо.

И да, уже 39900, появился в Москве.  cheesy.gif
Т.е. никаких поставок нет.

Вообще то, если верить сайту, то одна большая контора, бывший ОД Minelab в РФ открыли предзаказ почти по 45000 рублей.

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post May 12 2023, 17:52
Создана #685

Профи

-----XXXXX

Ну значит пробуют почву. Думаю не взлетит. Отсюда и предзаказ.

--------------------
  + Quote Post

zamok
post May 12 2023, 19:57
Создана #686

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(kanopus @ May 12 2023, 17:52)
Ну значит пробуют почву. Думаю не взлетит. Отсюда и предзаказ.

Со вчерашнего дня в наличии у бывшего эксклюзивного представителя minelablogo.gif , если верить офф. сайту и оповещению @mail
  + Quote Post

kanopus
post May 12 2023, 20:34
Создана #687

Профи

-----XXXXX

Хмм, несколько часов назад я ещё видел объявление о предзаказе.

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post May 12 2023, 20:35
Создана #688

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(askett @ May 10 2023, 21:14)
Зачем нужна эта тёрка по такой цене, если за эти деньги можно купить б/у 600, вполне возможно, что ещё на гарантии, а если поискать то и 800 года 18-19.

Полностью согласен!
Веник , народный аппарат! Свои деньги отрабатывает.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

kanopus
post May 12 2023, 21:04
Создана #689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ May 12 2023, 20:35)

Скоро начнут работать маркетологи и мы узнаем много интересного и необычного. biggrin.gif
Полагаю, что её могут начать сватать пляжникам, ведь она вроде как до 5 метров глубины держать должна.

--------------------
  + Quote Post

Gunnlaug
post May 12 2023, 22:44
Создана #690

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Валидатор @ May 12 2023, 20:35)
Полностью согласен!

Это если версия новая,с расширенной шкалой ВДИ.Старый кастрат греб все,что ни попадя, и отличить на звук,что лежит под катушкой,было нереально.Просто если больше 20-копай.А мультичастотность-ну пригодилась парураз(бггг) и все.Один плюс от 74-мелочь греб хорошо.Но и чернину тоже.
  + Quote Post

kanopus
post May 13 2023, 00:39
Создана #691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gunnlaug @ May 12 2023, 22:44)
Это если версия новая,с расширенной шкалой ВДИ.Старый кастрат греб все,что ни попадя, и отличить на звук,что лежит под катушкой,было нереально.Просто если больше 20-копай.А мультичастотность-ну пригодилась парураз(бггг) и все.Один плюс от 74-мелочь греб хорошо.Но и чернину тоже.

Это если только не уметь пользоваться прибором. Отличать железо от цвета при наличии навыка для меня особого труда не сотавляет.

--------------------
  + Quote Post

Gunnlaug
post May 13 2023, 12:05
Создана #692

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(kanopus @ May 13 2023, 00:39)
Это если только не уметь пользоваться прибором. Отличать железо от цвета при наличии навыка для меня особого труда не сотавляет.

Я и не имел ввиду разница чернина/цвет.Это то было очевидно.А вот внутри каждой категории-это да.Про собственно чернину молчу-его диапазон ВДИ был ниже плинтуса.Хоть в новом расширили.
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 13 2023, 16:15
Создана #693

Профи

-----XX---

QUOTE(Gunnlaug @ May 13 2023, 12:05)
Я и не имел ввиду разница чернина/цвет.Это то было очевидно.А вот внутри каждой категории-это да.Про собственно чернину молчу-его диапазон ВДИ был ниже плинтуса.Хоть в новом расширили.

Вы пишете ерунду,без обид.
Я сам лично тестил Экв800 и Эксп2 на следующие цели : деньга Екатерины 177. года, медный квадрат, 3 коп СССР до 61 года отрезок медной проволоки. И во всех тестах по опреледению и стабильности вди Экв 800 выиграл, мало того он лучше держал вди при заглублении цели. А уж то,что в свое время Эксп2 отлично различал цели- с этим мало кто будет спорить.
Идем дальше: в моих почвах медная пуговица дает сигнал 18-19, шрапнелина свинцовая 15-16 . А пуговица медная под шрапнелиной давала что-то в районе 10-12 с черными подбивами. Далее: медная монета плашмя даст сигнал около 30 , эта же монета ребром даст сигнал около 20,как кусок проволоки. Сигналы пластики очень часто рядом с сигналами фольги, сигналы средневековых монет биллоноаых с оловом,это 100% фольга, особенно с глубины. Крестик серебром плашмя будет около 20, чуть поверни 15-16, как шрапнелина.
Что вы по вди искать то собрались? Я часто слышу,что Экв всё в одни сектора загоняет и что с этого? Вы что сигналы проволоки не копаете,или шрапнелины? Я знаю,что на 99% этот звук- 15-16 по вди - это шрапнель,но не копаю лишь тогда,когда уже сил нет больше. По мне так этот расширеный вди нужен лишь в одном случае,когда ты роешь с масками,конкретные цели. Или ищешь потерянный предмет по образу.
  + Quote Post

Gunnlaug
post May 13 2023, 16:36
Создана #694

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Zemlekop. @ May 13 2023, 16:15)
Вы пишете ерунду,без обид.
Я сам лично тестил Экв800 и Эксп2 на следующие цели : деньга Екатерины 177. года, медный квадрат, 3 коп СССР до 61 года отрезок медной проволоки. И во всех тестах по опреледению и стабильности вди Экв 800 выиграл, мало того он лучше держал вди при заглублении цели. А уж то,что в свое время Эксп2 отлично различал цели- с этим мало кто будет спорить.
Идем дальше: в моих почвах медная пуговица дает сигнал 18-19, шрапнелина свинцовая 15-16 . А пуговица медная под шрапнелиной давала что-то в районе 10-12 с черными подбивами. Далее: медная монета плашмя даст сигнал около 30 , эта же монета ребром даст сигнал около 20,как кусок проволоки. Сигналы пластики очень часто рядом с сигналами фольги, сигналы средневековых монет биллоноаых с оловом,это 100% фольга, особенно с глубины. Крестик серебром плашмя будет около 20, чуть поверни 15-16, как шрапнелина.
Что вы по вди искать то собрались? Я часто слышу,что Экв всё в одни сектора загоняет и что с этого? Вы что сигналы проволоки не копаете,или шрапнелины? Я знаю,что на 99% этот звук- 15-16 по вди - это шрапнель,но не копаю лишь тогда,когда уже сил нет больше. По мне так этот расширеный вди нужен лишь в одном случае,когда ты роешь с масками,конкретные цели. Или ищешь потерянный предмет по образу.

Вы почти ответили в конце-именно маски с вырезанными секторами на конкретные цели и под конкретную частоту.А на ужатую шкалу была куча рекламаций,ибо даже на 74 я по звуку и вди знал на 90% ,что там лежит,за исключением ну совсем уж экзотики,а тут в сектор от 10 до 20 столько всякой мелкой бздени лезет-и утомляет это блеянье куда сильнее 74.Плюс ещё хочется поглядеть отличие чуйки разночастотного моно от мульти.
  + Quote Post

askett
post May 13 2023, 20:03
Создана #695

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Gunnlaug @ May 13 2023, 16:36)
Плюс ещё хочется поглядеть отличие чуйки разночастотного моно от мульти.

А с чего вы решили, что этот "разночастотный моно" будет чем-то отличаться от моно частот Эквинокса? И, что вам мешает ходить на моночастотах на Экве? Я процентов на 95 уверен, что это все тот же Эквинокс у которого программно убрали мультичастотность и не много изменили меню, а также добавили датчики размерностью от Ванквиша и сделали современную штангу. При этом, если брать европейские цены в 300 с небольшим евро, это вполне себе не плохой вариант. Жаль только, что в РФ цена явно не соответствует данному МД.

Сообщение отредактировано askett: May 13 2023, 20:05

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 14 2023, 01:51
Создана #696

Профи

-----XX---

QUOTE(Gunnlaug @ May 13 2023, 16:36)
Вы почти ответили в конце-именно маски с вырезанными секторами на конкретные цели и под конкретную частоту.А на ужатую шкалу была куча рекламаций,ибо даже на 74 я по звуку и вди знал на 90% ,что там лежит,за исключением ну совсем уж экзотики,а тут в сектор от 10 до 20 столько всякой мелкой бздени лезет-и утомляет это блеянье куда сильнее 74.Плюс ещё хочется поглядеть отличие чуйки разночастотного моно от мульти.

А теперь немного грустного: маски работают в одном случае: вы имеете второй точно такой же предмет и можете получить точный вди от него. Второе- ваш искомый предмет должен находится в той же плоскости,что и тот на который настроена маска. Другими словами для мд медный квадрат на ребре,медная монета на ребре и кусок медной проволоки- одно и то же. Точно так же монета плашмя,монета под углом 45° и монета на ребре- это три различных предмета для мд. При этом в предмете поиска,физически ничего не изменилось, а вди размажет на полшкалы.
Я так еще Экспом маски делал и любой предмет разматывало на полэкрана секторов маски.
Маска- это поискать потерянное кольцо в известном месте,вторую серьгу,среди пробок итд итп. То,что вчера потерялось и лежит сверху. Если искать по вди или при помощи масок, огромное количество целей вы потеряете.
Я так нашел раздербаненый кошель денариков, среди которых был один полугрош, зацепился за него уже потом прочухивая место, на сигналах фольги и чернины собирал денарии. Если бы ходил по вди, то пролетел бы мимо них фанерой.
  + Quote Post

Gunnlaug
post May 14 2023, 11:20
Создана #697

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(askett @ May 13 2023, 20:03)
А с чего вы решили, что этот "разночастотный моно" будет чем-то отличаться от моно частот Эквинокса? И, что вам мешает ходить на моночастотах на Экве? Я процентов на 95 уверен, что это все тот же Эквинокс у которого программно убрали мультичастотность и не много изменили меню, а также добавили датчики размерностью от Ванквиша и сделали современную штангу. При этом, если брать европейские цены в 300 с небольшим евро, это вполне себе не плохой вариант. Жаль только, что в РФ цена явно не соответствует данному МД.

Это просто эмпирическое предположение.Все одно,пока не пройдешься с прибором по разным грунтам и в разных условиях,не поймёшь.Да и цена эксперимента в 300 евро смешная.Ибо после продажи эква 600 хотел брать мантихору,а терка была бы неплохим бэкапом.
  + Quote Post

Gunnlaug
post May 14 2023, 11:24
Создана #698

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Zemlekop. @ May 14 2023, 01:51)
А теперь немного грустного: маски работают в одном случае: вы имеете второй точно такой же предмет и можете получить точный вди от него. Второе- ваш искомый предмет должен находится в той же плоскости,что и тот на который настроена маска. Другими словами для мд медный квадрат на ребре,медная монета на ребре и кусок медной проволоки- одно и то же. Точно так же монета плашмя,монета под углом 45° и монета на ребре- это три различных предмета для мд. При этом в предмете поиска,физически ничего не изменилось, а вди размажет на полшкалы.
Я так еще Экспом маски делал и любой предмет разматывало на полэкрана секторов маски.
Маска- это поискать потерянное кольцо в известном месте,вторую серьгу,среди пробок итд итп. То,что вчера потерялось и лежит сверху. Если искать по вди или при помощи масок, огромное количество целей вы потеряете.
Я так нашел раздербаненый кошель денариков, среди которых был один полугрош, зацепился за него уже потом прочухивая место, на сигналах фольги и чернины собирал денарии. Если бы ходил по вди, то пролетел бы мимо них фанерой.

Учитывая то,что мои цели покрупнее монет,ибо в основном вылезаю по войне,то маски работают неплохо.74 очень неплохо отрабатывает,а вот 600 был так себе.Поэтому и хочется взять что нибудь простое на смену,под монеты и пластику все одно беру другой прибор...
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 14 2023, 18:31
Создана #699

Профи

-----XX---

QUOTE(Gunnlaug @ May 14 2023, 11:24)
Учитывая то,что мои цели покрупнее монет,ибо в основном вылезаю по войне,то маски работают неплохо.74 очень неплохо отрабатывает,а вот 600 был так себе.Поэтому и хочется взять что нибудь простое на смену,под монеты и пластику все одно беру другой прибор...

Покрупнее или помельче это не решает ничего.
Маски работают только для одинаковых предметов имеющих одинаковое расположение в грунте и до пределов глубины,когда цель из цветной плавно переходит в спорный сигнал,а потом в чёрный.
Пример тому,как я хотел на экспе2 сделать маску на цепочку: положил ее врубил режим заполнения секторов и давай махать. Вроде кажется ну чего тут такого, цепочка на земле, деже не присыпана. А ее так размотало по сегментам,что полэкрана закрыло( кто экспом пользовался,знает что это). И вместо цепочки мы маску на цели от чернины и до глубокого цвета. Значит в любом из этих сегментов может оказаться такая цепочка. Ну и о каких масках может идти речь? Вырезав пару сегментов из того,что мне наваял Эксп, я потенциально вырезаю эту цепочку,под каким-то углом захода с мд. И смысл в этих масках? Если облегчит себе работу,изымая только четкие точные чигналы на цель,то да,так можно. Но одновременно пролетая над такими же целями,но расположеннными например на ребре,или глубоко.
  + Quote Post

Steel rain
post May 15 2023, 14:39
Создана #700

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Gunnlaug @ May 14 2023, 11:24)

Люди не понимают, о чем идет речь. Ну и не нужно, ибо долго обьяснять. 600/800 для этих задач ну просто говно во всех отношениях, не подлежащее обсуждению. А вот у Терры про/700/900 возможно есть шанс, но нужны испытания, и квалифицированные, а не клоунские, где каску на 127см уверенным сигналом ловят facepalm.gif
  + Quote Post

64 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 07:30
Рейтинг@Mail.ru