![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зачем нужна эта тёрка по такой цене, если за эти деньги можно купить б/у 600, вполне возможно, что ещё на гарантии, а если поискать то и 800 года 18-19.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,696 Металлоискатель: Musketeer,74,600 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ May 10 2023, 19:40) Мне уважаемые люди форума пытались доказать, что такого не может быть ![]() Судя по всему ,к реальному-120 деревяшек за евро.И да,лучше купить ее не в совке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ May 10 2023, 19:40) Мне уважаемые люди форума пытались доказать, что такого не может быть ![]() Нет прибора в продаже, не забивайте себе голову всякой чушью. Торгует одна контора, да и то на Авито. Если открыть их сайт, а это питерский магазин, никаких приборов там нет и в помине. Т.е. везут откуда-то, скорее всего из Эмиратов и пользуясь, что ни у кого этого МД нет, разводят лохов. Ни в одном крупном магазине по всей России этими МД не торгуют. Так что делать какие-то выводы просто глупо. И да, уже 39900, появился в Москве. ![]() QUOTE Всем привет ! Продаю новые металлоискатели Minelab X-Terra Pro Приборы новые в наличии Комплект полный, на приборах присутствует заводская пломба, проходят регистрацию на сайте минилаб Приборы из Дубай Т.е. никаких поставок нет. Сообщение отредактировано kanopus: May 12 2023, 17:25 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 12 2023, 17:22) Нет прибора в продаже, не забивайте себе голову всякой чушью. Торгует одна контора, да и то на Авито. Если открыть их сайт, а это питерский магазин, никаких приборов там нет и в помине. Т.е. везут откуда-то, скорее всего из Эмиратов и пользуясь, что ни у кого этого МД нет, разводят лохов. Ни в одном крупном магазине по всей России этими МД не торгуют. Так что делать какие-то выводы просто глупо. И да, уже 39900, появился в Москве. ![]() Т.е. никаких поставок нет. Вообще то, если верить сайту, то одна большая контора, бывший ОД Minelab в РФ открыли предзаказ почти по 45000 рублей. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну значит пробуют почву. Думаю не взлетит. Отсюда и предзаказ.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 12 2023, 17:52) Ну значит пробуют почву. Думаю не взлетит. Отсюда и предзаказ. Со вчерашнего дня в наличии у бывшего эксклюзивного представителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Хмм, несколько часов назад я ещё видел объявление о предзаказе.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ May 10 2023, 21:14) Зачем нужна эта тёрка по такой цене, если за эти деньги можно купить б/у 600, вполне возможно, что ещё на гарантии, а если поискать то и 800 года 18-19. Полностью согласен! Веник , народный аппарат! Свои деньги отрабатывает. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 12 2023, 20:35) Веник , народный аппарат! Свои деньги отрабатывает. Скоро начнут работать маркетологи и мы узнаем много интересного и необычного. ![]() Полагаю, что её могут начать сватать пляжникам, ведь она вроде как до 5 метров глубины держать должна. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,696 Металлоискатель: Musketeer,74,600 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 12 2023, 20:35) Полностью согласен! Веник , народный аппарат! Свои деньги отрабатывает. Это если версия новая,с расширенной шкалой ВДИ.Старый кастрат греб все,что ни попадя, и отличить на звук,что лежит под катушкой,было нереально.Просто если больше 20-копай.А мультичастотность-ну пригодилась парураз(бггг) и все.Один плюс от 74-мелочь греб хорошо.Но и чернину тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunnlaug @ May 12 2023, 22:44) Это если версия новая,с расширенной шкалой ВДИ.Старый кастрат греб все,что ни попадя, и отличить на звук,что лежит под катушкой,было нереально.Просто если больше 20-копай.А мультичастотность-ну пригодилась парураз(бггг) и все.Один плюс от 74-мелочь греб хорошо.Но и чернину тоже. Это если только не уметь пользоваться прибором. Отличать железо от цвета при наличии навыка для меня особого труда не сотавляет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ May 13 2023, 00:39) Это если только не уметь пользоваться прибором. Отличать железо от цвета при наличии навыка для меня особого труда не сотавляет. Я и не имел ввиду разница чернина/цвет.Это то было очевидно.А вот внутри каждой категории-это да.Про собственно чернину молчу-его диапазон ВДИ был ниже плинтуса.Хоть в новом расширили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunnlaug @ May 13 2023, 12:05) Я и не имел ввиду разница чернина/цвет.Это то было очевидно.А вот внутри каждой категории-это да.Про собственно чернину молчу-его диапазон ВДИ был ниже плинтуса.Хоть в новом расширили. Вы пишете ерунду,без обид. Я сам лично тестил Экв800 и Эксп2 на следующие цели : деньга Екатерины 177. года, медный квадрат, 3 коп СССР до 61 года отрезок медной проволоки. И во всех тестах по опреледению и стабильности вди Экв 800 выиграл, мало того он лучше держал вди при заглублении цели. А уж то,что в свое время Эксп2 отлично различал цели- с этим мало кто будет спорить. Идем дальше: в моих почвах медная пуговица дает сигнал 18-19, шрапнелина свинцовая 15-16 . А пуговица медная под шрапнелиной давала что-то в районе 10-12 с черными подбивами. Далее: медная монета плашмя даст сигнал около 30 , эта же монета ребром даст сигнал около 20,как кусок проволоки. Сигналы пластики очень часто рядом с сигналами фольги, сигналы средневековых монет биллоноаых с оловом,это 100% фольга, особенно с глубины. Крестик серебром плашмя будет около 20, чуть поверни 15-16, как шрапнелина. Что вы по вди искать то собрались? Я часто слышу,что Экв всё в одни сектора загоняет и что с этого? Вы что сигналы проволоки не копаете,или шрапнелины? Я знаю,что на 99% этот звук- 15-16 по вди - это шрапнель,но не копаю лишь тогда,когда уже сил нет больше. По мне так этот расширеный вди нужен лишь в одном случае,когда ты роешь с масками,конкретные цели. Или ищешь потерянный предмет по образу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 13 2023, 16:15) Вы пишете ерунду,без обид. Я сам лично тестил Экв800 и Эксп2 на следующие цели : деньга Екатерины 177. года, медный квадрат, 3 коп СССР до 61 года отрезок медной проволоки. И во всех тестах по опреледению и стабильности вди Экв 800 выиграл, мало того он лучше держал вди при заглублении цели. А уж то,что в свое время Эксп2 отлично различал цели- с этим мало кто будет спорить. Идем дальше: в моих почвах медная пуговица дает сигнал 18-19, шрапнелина свинцовая 15-16 . А пуговица медная под шрапнелиной давала что-то в районе 10-12 с черными подбивами. Далее: медная монета плашмя даст сигнал около 30 , эта же монета ребром даст сигнал около 20,как кусок проволоки. Сигналы пластики очень часто рядом с сигналами фольги, сигналы средневековых монет биллоноаых с оловом,это 100% фольга, особенно с глубины. Крестик серебром плашмя будет около 20, чуть поверни 15-16, как шрапнелина. Что вы по вди искать то собрались? Я часто слышу,что Экв всё в одни сектора загоняет и что с этого? Вы что сигналы проволоки не копаете,или шрапнелины? Я знаю,что на 99% этот звук- 15-16 по вди - это шрапнель,но не копаю лишь тогда,когда уже сил нет больше. По мне так этот расширеный вди нужен лишь в одном случае,когда ты роешь с масками,конкретные цели. Или ищешь потерянный предмет по образу. Вы почти ответили в конце-именно маски с вырезанными секторами на конкретные цели и под конкретную частоту.А на ужатую шкалу была куча рекламаций,ибо даже на 74 я по звуку и вди знал на 90% ,что там лежит,за исключением ну совсем уж экзотики,а тут в сектор от 10 до 20 столько всякой мелкой бздени лезет-и утомляет это блеянье куда сильнее 74.Плюс ещё хочется поглядеть отличие чуйки разночастотного моно от мульти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunnlaug @ May 13 2023, 16:36) Плюс ещё хочется поглядеть отличие чуйки разночастотного моно от мульти. А с чего вы решили, что этот "разночастотный моно" будет чем-то отличаться от моно частот Эквинокса? И, что вам мешает ходить на моночастотах на Экве? Я процентов на 95 уверен, что это все тот же Эквинокс у которого программно убрали мультичастотность и не много изменили меню, а также добавили датчики размерностью от Ванквиша и сделали современную штангу. При этом, если брать европейские цены в 300 с небольшим евро, это вполне себе не плохой вариант. Жаль только, что в РФ цена явно не соответствует данному МД. Сообщение отредактировано askett: May 13 2023, 20:05 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunnlaug @ May 13 2023, 16:36) Вы почти ответили в конце-именно маски с вырезанными секторами на конкретные цели и под конкретную частоту.А на ужатую шкалу была куча рекламаций,ибо даже на 74 я по звуку и вди знал на 90% ,что там лежит,за исключением ну совсем уж экзотики,а тут в сектор от 10 до 20 столько всякой мелкой бздени лезет-и утомляет это блеянье куда сильнее 74.Плюс ещё хочется поглядеть отличие чуйки разночастотного моно от мульти. А теперь немного грустного: маски работают в одном случае: вы имеете второй точно такой же предмет и можете получить точный вди от него. Второе- ваш искомый предмет должен находится в той же плоскости,что и тот на который настроена маска. Другими словами для мд медный квадрат на ребре,медная монета на ребре и кусок медной проволоки- одно и то же. Точно так же монета плашмя,монета под углом 45° и монета на ребре- это три различных предмета для мд. При этом в предмете поиска,физически ничего не изменилось, а вди размажет на полшкалы. Я так еще Экспом маски делал и любой предмет разматывало на полэкрана секторов маски. Маска- это поискать потерянное кольцо в известном месте,вторую серьгу,среди пробок итд итп. То,что вчера потерялось и лежит сверху. Если искать по вди или при помощи масок, огромное количество целей вы потеряете. Я так нашел раздербаненый кошель денариков, среди которых был один полугрош, зацепился за него уже потом прочухивая место, на сигналах фольги и чернины собирал денарии. Если бы ходил по вди, то пролетел бы мимо них фанерой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ May 13 2023, 20:03) А с чего вы решили, что этот "разночастотный моно" будет чем-то отличаться от моно частот Эквинокса? И, что вам мешает ходить на моночастотах на Экве? Я процентов на 95 уверен, что это все тот же Эквинокс у которого программно убрали мультичастотность и не много изменили меню, а также добавили датчики размерностью от Ванквиша и сделали современную штангу. При этом, если брать европейские цены в 300 с небольшим евро, это вполне себе не плохой вариант. Жаль только, что в РФ цена явно не соответствует данному МД. Это просто эмпирическое предположение.Все одно,пока не пройдешься с прибором по разным грунтам и в разных условиях,не поймёшь.Да и цена эксперимента в 300 евро смешная.Ибо после продажи эква 600 хотел брать мантихору,а терка была бы неплохим бэкапом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 14 2023, 01:51) А теперь немного грустного: маски работают в одном случае: вы имеете второй точно такой же предмет и можете получить точный вди от него. Второе- ваш искомый предмет должен находится в той же плоскости,что и тот на который настроена маска. Другими словами для мд медный квадрат на ребре,медная монета на ребре и кусок медной проволоки- одно и то же. Точно так же монета плашмя,монета под углом 45° и монета на ребре- это три различных предмета для мд. При этом в предмете поиска,физически ничего не изменилось, а вди размажет на полшкалы. Я так еще Экспом маски делал и любой предмет разматывало на полэкрана секторов маски. Маска- это поискать потерянное кольцо в известном месте,вторую серьгу,среди пробок итд итп. То,что вчера потерялось и лежит сверху. Если искать по вди или при помощи масок, огромное количество целей вы потеряете. Я так нашел раздербаненый кошель денариков, среди которых был один полугрош, зацепился за него уже потом прочухивая место, на сигналах фольги и чернины собирал денарии. Если бы ходил по вди, то пролетел бы мимо них фанерой. Учитывая то,что мои цели покрупнее монет,ибо в основном вылезаю по войне,то маски работают неплохо.74 очень неплохо отрабатывает,а вот 600 был так себе.Поэтому и хочется взять что нибудь простое на смену,под монеты и пластику все одно беру другой прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunnlaug @ May 14 2023, 11:24) Учитывая то,что мои цели покрупнее монет,ибо в основном вылезаю по войне,то маски работают неплохо.74 очень неплохо отрабатывает,а вот 600 был так себе.Поэтому и хочется взять что нибудь простое на смену,под монеты и пластику все одно беру другой прибор... Покрупнее или помельче это не решает ничего. Маски работают только для одинаковых предметов имеющих одинаковое расположение в грунте и до пределов глубины,когда цель из цветной плавно переходит в спорный сигнал,а потом в чёрный. Пример тому,как я хотел на экспе2 сделать маску на цепочку: положил ее врубил режим заполнения секторов и давай махать. Вроде кажется ну чего тут такого, цепочка на земле, деже не присыпана. А ее так размотало по сегментам,что полэкрана закрыло( кто экспом пользовался,знает что это). И вместо цепочки мы маску на цели от чернины и до глубокого цвета. Значит в любом из этих сегментов может оказаться такая цепочка. Ну и о каких масках может идти речь? Вырезав пару сегментов из того,что мне наваял Эксп, я потенциально вырезаю эту цепочку,под каким-то углом захода с мд. И смысл в этих масках? Если облегчит себе работу,изымая только четкие точные чигналы на цель,то да,так можно. Но одновременно пролетая над такими же целями,но расположеннными например на ребре,или глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunnlaug @ May 14 2023, 11:24) Учитывая то,что мои цели покрупнее монет,ибо в основном вылезаю по войне,то маски работают неплохо.74 очень неплохо отрабатывает,а вот 600 был так себе.Поэтому и хочется взять что нибудь простое на смену,под монеты и пластику все одно беру другой прибор... Люди не понимают, о чем идет речь. Ну и не нужно, ибо долго обьяснять. 600/800 для этих задач ну просто говно во всех отношениях, не подлежащее обсуждению. А вот у Терры про/700/900 возможно есть шанс, но нужны испытания, и квалифицированные, а не клоунские, где каску на 127см уверенным сигналом ловят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:30 | |
![]() |