![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 21:54) Хорошо. Тогда для объясню на пальцах: почему о цене именно X-Terra Pro надо гадать(!), если цены на все остальные приборы Minelab у нас, равны ценам у европейских дилеров? Я выше описал причину. Вроде все поняли кроме вас. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...40&p=25006458 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2023, 21:14) Я думаю,что у оф.диллера должна быть рекомендованная цена,выше которой они поднять не могут. Так Сафари того, больше не офицалы. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 21:55) Например? Был у нас хоть один прибор заметно дороже, чем в Европах? Я могу предположить, время сегодня другое, каждый день что то меняется ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 31 2023, 22:07) Я выше описал причину. Вроде все поняли кроме вас. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...40&p=25006458 QUOTE(kanopus @ Mar 31 2023, 22:17) Так Сафари того, больше не офицалы. А Сафари никогда и не были официалами, как никогда и не торговали приборами. У вас каша, официалом был и есть МДР. Что и где вы там описали? Предложили гадать о цене? Цена более-менее понятна, погадайте о курсе евро. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 22:59) А Сафари никогда и не были официалами, как никогда и не торговали приборами. У вас каша, официалом был и есть МДР. Что и где вы там описали? Предложили гадать о цене? Цена более-менее понятна, погадайте о курсе евро. У меня каши никакой нет. А у вас да, в наличии. МДР это сеть розничных магазинов и подразделение Сафари групп, а никак не самостоятельная компания. ![]() QUOTE 6 декабря 2016 года в городе Москве, в бизнес-отеле Crowne Plaza был подписан контракт об эксклюзивном дистрибьюторстве на территории России между компаниями Минелаб (Австралия) и Сафари (Россия). QUOTE «Подписание дистрибьюторского контракта с компанией Мinelab – важный шаг в рамках развития дистрибуции металлоискателей в России, - сказал генеральный директор компании "Сафари". - Детекторы Minelab уже хорошо известны российскому потребителю, поэтому мы уверены, что она будет пользоваться возрастающим спросом. У нас в планах занять БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ всего рынка металлодетекторов в России! Не далек и тот момент, когда компания Minelab порадует своих покупателей новинками. Но об этом чуть позже! Следите за новостями на нашем сайте!». -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 31 2023, 23:24) У меня каши никакой нет. А у вас да, в наличии. МДР это сеть розничных магазинов и подразделение Сафари групп, а никак не самостоятельная компания. ![]() Ответ простой: что в верхнем правом углу? Дайте ссылку, где "Сафари" указан как оф.дилер. Ссылка на МДР Да и вопрос не в этом. Гадать о цене то на чём? На картах Таро? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 31 2023, 19:47) Ванквиш не подводный, а тут до 5 метров вроде как. Но если глянуть по нашим магазинам, дофига 705 ещё в продаже, а она почти 45 без каких-то копеек стоит.. Если продавать дешевле, все старые тёрки намертво встанут. В общем пока понятно, что ничего не понятно ![]() Так и у нас 705я почти 600 евро,а Тёрка про 329) -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 23:47) ![]() Ответ простой: что в верхнем правом углу? Дайте ссылку, где "Сафари" указан как оф.дилер. Ссылка на МДР Да и вопрос не в этом. Гадать о цене то на чём? На картах Таро? Могу и на картах Таро если надо. Хотите на рунах погадаю? И да, я вам привёл два текста с пресс-релиза при заключении договора, вы мне продолжаете рассказывать про МДР, который является составной частью Сафари, который заключил дилерский договор. Ещё раз: QUOTE До 2017 года на территории России было три официальных дистрибьютора компании Minelab. После подписания контракта единственным эксклюзивным дистрибьютором Minelab в России стала компания "САФАРИ". Я здесь не могу вставить ссылку, потому, что форумный движок её всё равно сожрёт, но если вы захотите, то найдёте всё это на сайте МДР. С кучей фотографий самого события.. Сообщение отредактировано kanopus: Apr 1 2023, 00:10 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
По ценообразованию не надо привязываться к старой тёрке) ну будет их болтаться несколько тысяч по магазинам ещё лет 10 ну и что? Это бизнес и скорее всего всё просчитано. И если действительно минелаб сделает достойный прибор по приятной цене, он заслужит уважение клиентов) а это отразится в свою очередь на заработках) но чую всё пойдёт не по плану у минелаб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Тëрок нет ещё ни где в свободной продаже и когда поставки не понятно. Всё приборы у тестиров. Ценник известен 269$ или 329€
По моему мнению ценник в России пока не озвучивают, так не известны сроки поставок и соответственно курс € к тому моменту. Вон Мантикоры некоторым пришлось по 135 продавать ![]() Будут понятны сроки, будет и ценник - 329€*на предполагаемый курс на тот момент. Сообщение отредактировано PUHH: Apr 1 2023, 05:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
X-TERRA PRO VS VANQUISH VS LEGEND GOLD EXPERIMENTING
https://www.youtube.com/live/otgCK6QEHDI?feature=share Учитывая 8кГц против мульти, Терка весьма неплохо отработала. Порой даже убедительнее легенды. Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 4 2023, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
X-TERRA PRO морской тест в солёном песке. Штатка и снайперка от Эква.
https://youtu.be/ihFzu68f7nw Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 4 2023, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannyadubl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-April 19 Пользователь №: 2,381,303 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 4 2023, 15:11) ... понравилось - явно не читая инструкции и в тестеры-блогеры... м-д-я ... -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannyadubl @ Apr 4 2023, 19:47) ... понравилось - явно не читая инструкции и в тестеры-блогеры... м-д-я ... соглашусь, как это развидить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 4 2023, 08:57) X-TERRA PRO VS VANQUISH VS LEGEND GOLD EXPERIMENTING https://www.youtube.com/live/otgCK6QEHDI?feature=share Учитывая 8кГц против мульти, Терка весьма неплохо отработала. Порой даже убедительнее легенды. у ванкиша самая маленькая катушка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskanderrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,802 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотя бы V10 поставили , действительно сравнили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iskanderrrr @ Apr 4 2023, 21:16) Хотя бы V10 поставили , действительно сравнили. Угу... Тем более учитывая, что в комплектацию тестируемого 440-го уже по умолчанию входит именно катушка V10. А тут, как спецом, её на V8 заменили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=2hwh2O0i9KI Замена аккумулятора в Терке ПРО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,289 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ Apr 4 2023, 21:54) Угу... Тем более учитывая, что в комплектацию тестируемого 440-го уже по умолчанию входит именно катушка V10. А тут, как спецом, её на V8 заменили... В данном видео на Ванквише стоит катушка V10 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,696 Металлоискатель: Musketeer,74,600 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 5 2023, 05:32) https://www.youtube.com/watch?v=2hwh2O0i9KI Замена аккумулятора в Терке ПРО И какие ТТХ установленной батареи? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:35 | |
![]() |