![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunnlaug @ Mar 27 2023, 22:16) Сдается мне,что эта клоунада с каской на метр тридцать-всего лишь реклама прибора для школоты,которая хочет купить первый прибор "павайне".Ничего общего с реальностью это не имеет.Смотрим простую арифметику с рулеткой:укороченный по пояс фискарс 90 см.1 м 26 см-при росте 180-185-это по грудь.И вы верите в этот бред?Осетра то уполовинь,а то прям смешно такое маски-шоу смотреть. P.S.Верить можно в скрепы,аннунаков и в то,что можно лбом стену пробить.Но физике на вашу веру глубоко и далеко... клоунада у тех кому каска на 120 см это какой-то чрезвычайный результат и глубинник не видит её ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 27 2023, 20:01) не верю, глубинник возьмет, возьмет и ручной прибор. ![]() Проверьте сами,и видео кидайте сюда, а мы посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Mar 28 2023, 10:47) ![]() Проверьте сами,и видео кидайте сюда, а мы посмотрим ![]() Мне это не надо, я копал сам ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,696 Металлоискатель: Musketeer,74,600 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
И для чего тогда глупые инженеры глубинники делают?А ещё магнитометры и прочая.Взял тёрку со штаткой-какая экономия выходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunnlaug @ Mar 28 2023, 11:10) И для чего тогда глупые инженеры глубинники делают?А ещё магнитометры и прочая.Взял тёрку со штаткой-какая экономия выходит! я вам говорю что 120 на каску современные ручные приборы должны находить. для вас 120 запредельно огромная глубина? У вас каски попадаются? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2023, 12:25) я вам говорю что 120 на каску современные ручные приборы должны находить. для вас 120 запредельно огромная глубина? У вас каски попадаются? Да вы можете говорить что угодно)). Видео покажите. Здесь не профаны собрались которые верят всему на слово. У вас Деус кажется? Снимите,как вы им находите на 120 см каску,я думаю всем здесь будет интересно. На мировую сенсацию тянет. Ключевое слово в вашем посте это "должны". В теории. Например АКА Сигнум или Интроник с катушкой 15 дд,в специальной глубинной программе.Тоже самое и с глубинниками ТМ-808,Джемини-3. Но на практике это случается далеко не всегда. Но чтобы обычные VLF-приборы ,как вы утверждаете,могут взять каску на 120см - я так4ого за 30 лет копа ни разу не видел и не слышал. Точнее слышал,но отношение к таким людям сразу вырабатывается соответсвующее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Для теста глубины вместо каски наверное можно железную кастрюлю использовать. Не у каждого каска есть.
Сообщение отредактировано san: Mar 28 2023, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 28 2023, 20:15) Для теста глубины вместо каски наверное можно железную кастрюлю использовать. Не у каждого каска есть. Надо теперь определить сколько литров кастрюлю брать для теста?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunnlaug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,696 Металлоискатель: Musketeer,74,600 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2023, 12:25) я вам говорю что 120 на каску современные ручные приборы должны находить. для вас 120 запредельно огромная глубина? У вас каски попадаются? Касок я перекопал достаточно,чтобы знать,о чем речь.Видео 705 такое же-верим на слово и точка,нет ни шурфа с линейкой,ничего. Терра 74 брала шлем в мокрой супеси на 80-90 см с Mars Tiger 7.5.Но,чтоб по грудь-это из серии"ну с тарелкой,ну с селедкой-ну ещё туда сюда,но с заряженной двустволкой -это просто лабуда"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Mar 28 2023, 16:52) Надо теперь определить сколько литров кастрюлю брать для теста?) Берите ту, что на голове лучше всего сидит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Mar 28 2023, 17:52) Надо теперь определить сколько литров кастрюлю брать для теста?) QUOTE(Ala_dig @ Mar 28 2023, 18:41) Берите ту, что на голове лучше всего сидит И видео не забудьте сюда залить с примеркой... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2023, 23:08) И видео не забудьте сюда залить с примеркой... Я думаю у Ивана на полигоне шлем Голиафа, а мы головы ломаем. Поэтому терочка взяла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Mar 28 2023, 19:14) Я думаю у Ивана на полигоне шлем Голиафа, а мы головы ломаем. Поэтому терочка взяла Для этого и нужна прилюдная примерка кастрюли.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Mar 28 2023, 14:27) Да вы можете говорить что угодно)). Видео покажите. Здесь не профаны собрались которые верят всему на слово. У вас Деус кажется? Снимите,как вы им находите на 120 см каску,я думаю всем здесь будет интересно. На мировую сенсацию тянет. Ключевое слово в вашем посте это "должны". В теории. Например АКА Сигнум или Интроник с катушкой 15 дд,в специальной глубинной программе.Тоже самое и с глубинниками ТМ-808,Джемини-3. Но на практике это случается далеко не всегда. Но чтобы обычные VLF-приборы ,как вы утверждаете,могут взять каску на 120см - я так4ого за 30 лет копа ни разу не видел и не слышал. Точнее слышал,но отношение к таким людям сразу вырабатывается соответсвующее. как хотите. мне не принципиально в интернет спорах участвовать. гоу про пришлите мне буду снимать на видео. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunnlaug @ Mar 28 2023, 17:35) Касок я перекопал достаточно,чтобы знать,о чем речь.Видео 705 такое же-верим на слово и точка,нет ни шурфа с линейкой,ничего. Терра 74 брала шлем в мокрой супеси на 80-90 см с Mars Tiger 7.5.Но,чтоб по грудь-это из серии"ну с тарелкой,ну с селедкой-ну ещё туда сюда,но с заряженной двустволкой -это просто лабуда"! ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 10 2023, 08:46) Если взять классическую Тёрку, у неё особенно с рулём и не на яме с глубиной всё нормально, а тут ещё плюшек добавили, в виде скорости , быстрый выбор частоты и IP68. ![]() да с 15 дд голиаф аж второе дыхание открылось , все выезды рекордные были, меня коллеги уже не хотели на коп возить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Разве от эквинокса, не от ванквиша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Mar 29 2023, 03:55) Разве от эквинокса, не от ванквиша? У ванквиша штекер другой, так что от веников ( об этом на оф. сайте на писано) ... Может и от мантикоры, там разъём такой же... Если защиты совсем нет, то я думаю и сторонние конторы наклепают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 28 2023, 22:04) как хотите. мне не принципиально в интернет спорах участвовать. гоу про пришлите мне буду снимать на видео. Ну я в общем никакого другого ответа и не ожидал))) Как говорится, слив засчитан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:18 | |
![]() |