![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BibKlad |
Mar 22 2023, 19:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 23 2023, 00:03) А откуда ты знаешь, сколько завезли? Только вокруг меня уже трое с новинкой, это с кем лично и очно знаком. Теперь представь глобальный масштаб и спрос. Minelab выше жопы не подпрыгнет Вы про какую новинку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 22 2023, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(###### @ Mar 22 2023, 19:07) Вы про какую новинку? Да это так, обобщённо про Минелаб. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 22 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 22 2023, 16:26) А теперь прикинь, что эффективнее? Вот такой вот "косяк" или как в теме одной "вершины"- "ну купииите, ну купииите, мы вас расцелуем и даже станцевать готовы!" Артем, "одна вершина" на фирме закончилась. Я такого спроса за предыдущие годы не помню. И это с полным отсутствием "маркетинга" и каких либо вложений в рекламу. На работе уже месяц без выходных, домой в 2 ночи прихожу... От звонков дилеров, перед которыми вынужден оправдываться и извиняться, нервяк уже. Поскорее бы в леса и болота без связи смыться... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 22 2023, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,289 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 137 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 22 2023, 19:03) А откуда ты знаешь, сколько завезли? Только вокруг меня уже трое с новинкой, это с кем лично и очно знаком. Теперь представь глобальный масштаб и спрос. Minelab выше жопы не подпрыгнет А чего это раньше всем хватало, особливо когда веники по 45/65 были, а тут вдруг по 165 и от желающих отбоя нет? Я же прекрасно помню, что тоже в декабре 18 года записывался, в январе позвонили и предупредили, что можно приходить. Я тогда спросил, а можно чуть позже, в феврале, хотел схитрить и получить скидку на ДР. Ответ удивил — не вопрос, приборов очень много, приходите в феврале, без Эквинокса не останетесь точно! Что изменилось сейчас? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Mar 22 2023, 20:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 22 2023, 18:53) QUOTE(Strannik-m @ Mar 22 2023, 18:59) Хромала 705 по разделению ,восстановлению ,тут нотки присутствуют ,хорошо заметные Тесоро тежон тоже хромает по восстановлению, разделению? https://youtu.be/ZHeZ4k8U6UI Учитывая размер катушек, разгромного преимущества не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 22 2023, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(kanopus @ Mar 22 2023, 20:13) А чего это раньше всем хватало, особливо когда веники по 45/65 были, а тут вдруг по 165 и от желающих отбоя нет? Я же прекрасно помню, что тоже в декабре 18 года записывался, в январе позвонили и предупредили, что можно приходить. Я тогда спросил, а можно чуть позже, в феврале, хотел схитрить и получить скидку на ДР. Ответ удивил — не вопрос, приборов очень много, приходите в феврале, без Эквинокса не останетесь точно! Что изменилось сейчас? А я когда в 2000-м, вроде, покупал "Explorer S", так меня чуть ли не на руках носили и даже коньяк наливали, как сейчас помню Изменилось очень чего много. Начиная от увеличения "нашего брата" в геометрической прогрессии, причём не только у нас, ну и заканчивая общей окружающей обстановочкой. Или считаете, что это козни Minelab? Вредины такие, произвели новинок гору и сидят на ней сверху, не дают никому -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 22 2023, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2023, 20:08) Артем, "одна вершина" на фирме закончилась. Я такого спроса за предыдущие годы не помню. И это с полным отсутствием "маркетинга" и каких либо вложений в рекламу. На работе уже месяц без выходных, домой в 2 ночи прихожу... От звонков дилеров, перед которыми вынужден оправдываться и извиняться, нервяк уже. Это косяк косяков! Не веришь? Спроси у Серёги "Baiker" QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2023, 20:08) Поскорее бы в леса и болота без связи смыться... А как насчёт к бабушке на следующей неделе? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 22 2023, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 22 2023, 21:12) Это косяк косяков! Не веришь? Спроси у Серёги "Baiker" Слабо верится,что весь завод -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 22 2023, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,289 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 137 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 22 2023, 21:07) Или считаете, что это козни Minelab? Вредины такие, произвели новинок гору и сидят на ней сверху, не дают никому Оставим эту фантазию на вашей совести. Как по мне, так просто не справились. Широко шагнули и порвали штаны. Просчёт "экономистов-плановиков" минелаба. А вот что они там прощёлкали, это загадка. Хотя думаю, что проблемы с чипами. Нет их. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 22 2023, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2023, 21:32) Слабо верится,что весь завод И мечтают в болота смыться, к едрёне фене -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 22 2023, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(kanopus @ Mar 22 2023, 21:39) Как по мне, так просто не справились. Широко шагнули и порвали штаны. Просчёт "экономистов-плановиков" минелаба. А вот что они там прощёлкали, это загадка. Хотя думаю, что проблемы с чипами. Нет их. Всмысле? Это экономисты-плановики плодят потребителя как кролики или считаете, что Minelab фигак... и следую их совету сократил производство? Просчитались, думали мы вымираем, а тут на тебе, неожиданный демографический взрыв? На самом деле всё гораздо проще. Minelab работает на столько, на сколько может, а вот образовавшийся дефицит, это следствие возросшего количества потребителей и его заслуженного доверия именно этому производителю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 22 2023, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 22 2023, 22:12) Это косяк косяков! Не веришь? Спроси у Серёги "Baiker" А как насчёт к бабушке на следующей неделе? Ну, в принципе - это точно наш косяк. Но прогнозировать такой "ажиотаж" на нихрена не дешёвый прибор, "реклама" которого только сарафанным радио, никто не мог. Говорят "у народа в России нет денег", при этом Мантикоры по 165тыр, Веники 900е по 100тыр, и Интроники по 110+/- тыр, расхватывают как не в себе. Наверное на рынке трансплантологии, будет переизбыток донорских почек этой весной... К бабушке не смогу... В командировку умотаю, туда где греки гречили. Тоже неплохо Хотя "на бугор" ну очень тянет. Может в середине апреля таки туда добраться? Олега разведать попросить насчёт травки (не той что курят, а той, что коровы съели или нет перед снегом -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 22 2023, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2023, 22:36) Хотя "на бугор" ну очень тянет. Может в середине апреля таки туда добраться? Олега разведать попросить насчёт травки (не той что курят, а той, что коровы съели или нет перед снегом "Бугор" стал уже традицией, а "тянет" - это неспроста). Да легко. И правильно чует, скоро проверим новинками Minelab. Серёг, выберем всё до талого, не обижайся )). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 23 2023, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 22 2023, 22:02) Всмысле? Это экономисты-плановики плодят потребителя как кролики или считаете, что Minelab фигак... и следую их совету сократил производство? Просчитались, думали мы вымираем, а тут на тебе, неожиданный демографический взрыв? На самом деле всё гораздо проще. Minelab работает на столько, на сколько может, а вот образовавшийся дефицит, это следствие возросшего количества потребителей и его заслуженного доверия именно этому производителю. Вы там у менелаба не подрабатываете часом? Промоутером? Всё просто. Оставьте свой бравый оптимизм ещё для кого-нибудь. Обычный косяк. Ну не боги горшки обжигают и на старуху бывает проруха. Ну лоханулись, с кем не бывает. Нет никакого резко возросшего числа потребителей, есть обычный просчёт и проблемы с чипами. Война (С). Кроме минелабов есть ещё и Дэусы, которые вполне себе могут конкурировать. А по выпуску NEW x-terra невооружённым глазом видно, что турки со своим Симплексом здорово хвост прищемили. Отсюда желание ограничить их этаким урезанным веником по сравнимой цене. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 23 2023, 04:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
А с какими чипами то проблема может быть?
STM32H750 (может и более младшая модель) за 1200рублей и nrf5340 за 700рублей есть в свободной продаже, ажиотажа нет... Корпуса у всех новинок одинаковые. Я не удивлюсь если и платы идентичные. Экраны да, разные. Крепёж, штанга, подлокотник - разные. Катушки - у Терки думаю 100% от ванквиша, заменили разъём и всё. Новая катушка только у мантикоры. Кстати, Нокта при выпуске Легенды ссылалась именно на пластик при задержке старта продаж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 23 2023, 09:04
Создана
|
|
QUOTE(kanopus @ Mar 23 2023, 00:16) Вы там у менелаба не подрабатываете часом? Промоутером? Всё просто. Оставьте свой бравый оптимизм ещё для кого-нибудь. Обычный косяк. Ну не боги горшки обжигают и на старуху бывает проруха. Ну лоханулись, с кем не бывает. Нет никакого резко возросшего числа потребителей, есть обычный просчёт и проблемы с чипами. Война (С). Кроме минелабов есть ещё и Дэусы, которые вполне себе могут конкурировать. А по выпуску NEW x-terra невооружённым глазом видно, что турки со своим Симплексом здорово хвост прищемили. Отсюда желание ограничить их этаким урезанным веником по сравнимой цене. Какой именно косяк и в чём просчитались? Вот конкретно, с фактами. А не просто - "это косяк, это косяк!" С какими чипами и какая проблема? В чём эта проблема выражается? Может Китай санкции на Австралию наложил, а Minelab и не в курсах, разработали приборы на подсанкционных чипах, вот ведь мудилы -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Mar 23 2023, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
... Если что STM это Европейский холдинг, а NRF - Норвегия...
Тут только Путина и Россию можно обвинять в срыве поставок чипов в Малазию. Всё для калибров скупили наверное, ну или газ дорогой... Сообщение отредактировано PUHH: Mar 23 2023, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 23 2023, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 23 2023, 09:04) Какой именно косяк и в чём просчитались? Вот конкретно, с фактами. А не просто - "это косяк, это косяк!" С какими чипами и какая проблема? В чём эта проблема выражается? Может Китай санкции на Австралию наложил, а Minelab и не в курсах, разработали приборы на подсанкционных чипах, вот ведь мудилы Артём, а давайте вы начнёте с себя. Предоставите официальную статистику о том, что весь мир встал в очередь за минелабовскими приборами и поэтому у производителя возникли проблемы. А я за это время поищу обоснования для своей гипотезы. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 23 2023, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(kanopus @ Mar 23 2023, 11:17) Артём, а давайте вы начнёте с себя. Предоставите официальную статистику о том, что весь мир встал в очередь за минелабовскими приборами и поэтому у производителя возникли проблемы. А я за это время поищу обоснования для своей гипотезы. Начинаю. Я никаких проблем и косяков у Minelab не наблюдаю, вот ведь в чём дело. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raritet |
Mar 24 2023, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
На
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 21:27 | |
![]() |