![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 10 2023, 21:34) На сайте пока нет, это пока новость на официально странице в Инстаграме и в Фейсбуке вроде говорят тоже есть. У кого нет не того, не другого, уже не посмотреть? ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 10 2023, 21:27) Наверное майнлаб слишком много взял "на пуп", выкатив сразу 4 новых модели. Отсюда и задержки и проблемы с качеством и сырость ПО. Ага, на шару выкатили, авось проканает. А то там дураки ленивые сидят и ничего перед выпуском не проверяют. За всю долгую историю у Minelab не было ещё ни одной неудачной модели. Да и брака у них окажется значительно меньше, чем у кого либо, если посчитать по соотношению к выпущенной продукции. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 10 2023, 21:28) У кого нет не того, не другого, уже не посмотреть? ![]() Надо ждать дальнейших новостей, ВК есть? В ВК у МДР и не только такие же новости висят. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мой знакомый из Франции получил на тест. Так что X-terra Pro существует.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Feb 10 2023, 21:49) Мой знакомый из Франции получил на тест. Так что X-terra Pro существует. Это он Вам фото прислал в подтверждение? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Видимо вместе с интерьером рассылают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2023, 22:58) Это он Вам фото прислал в подтверждение? на Мордокниге выложил. Фейк? -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carcass @ Feb 10 2023, 22:12) на Мордокниге выложил. Фейк? Первую страницу этой темы гляньте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 10 2023, 23:12) Первую страницу этой темы гляньте. ![]() Спасибо. Написал ему, чтобы вживую сфоткал и оставил отзывы. ![]() Если посмотреть, осталось только 3 игрока - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Carcass: Feb 10 2023, 22:21 -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-March 22 Пользователь №: 2,401,538 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вон они как хитро выкрутились похоже. В выбранных режимах частоты не меняются,меняются режимы вместе с частотой. Парк1-5кгц, Парк2/Поле2-15кгц, Поле1-10кгц,Пляжи-8кгц. Ну в общем то интересная мысль. Регулировка скорости есть,огромный плюс! ( чего нет в ванквише). Надеюсь регулировку громкости железа оставили тоже. Так то бомба,если цену не заломят,лет десять назад бы такой
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ihar @ Feb 11 2023, 03:57) - это какой то ушлепок, взял инфу мою ( прям один в один как я у амеров написал) и несколько китайских роликов, наложил музыку и текст. ![]() Повторю: Парк/поле: я увидел переключение кнопкой частоты по кругу 5-10-15 При выборе пляжа показывается частота 8, ни в одном ролике не видел что бы нажимали смену частот в пляже, соответственно мы не знаем какие ещё там частоты, если есть конечно. Режимов озвучки на коробке заявлено пять, в роликах я увидел четыре 1, 2, 5 и at, какой пятый? Вероятно dP? Сообщение отредактировано PUHH: Feb 11 2023, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь дубль.
Сообщение отредактировано Гусар: Feb 11 2023, 07:16 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А я читаю и улыбаюсь. Мне показалось, что ребята шутят и выставили фотошопные картинки. Смотрю на Истру и не понимаю, так искренне поверил он или глубоко изящно троллит, поддерживая веру в реальность тёрки про.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 11 2023, 01:27) Наверное майнлаб слишком много взял "на пуп", выкатив сразу 4 новых модели. Отсюда и задержки и проблемы с качеством и сырость ПО. Да какие четыре то?! Новая одна - Мантикора, там новая мульти и новые принципы обработки и предоставления инфы, новое железо, новая снайперка. Новые веники это в Мантикору ПО от старых , с добавлением некоторых фишек/изменений. Катушки от старых веников. Новая Тëрка это опять же на железо Мантикоры, запилили урезанное ПО новых веников, а штангу и катушки взяли от ванквишей. Я вот не удивлюсь если платы новых приборов идентичны на 99% (дисплеи разные), а всё отличие в ПО. Могут и ванквиши в этот корпус засунуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2023, 21:37) Ага, на шару выкатили, авось проканает. А то там дураки ленивые сидят и ничего перед выпуском не проверяют. За всю долгую историю у Minelab не было ещё ни одной неудачной модели. Да и брака у них окажется значительно меньше, чем у кого либо, если посчитать по соотношению к выпущенной продукции. Времена меняются. Такого давления со стороны новых конкурентов они тоже не испытывали. Это у нас от нокта легенд все нос воротят, например, а на западе я вижу множество сравнительных тестов, куда буржуины включили легенду для сравнения с топами. Про квест они тоже знают. Так что торопятся и делают брак, причем в самом своем имиджевом продукте. А самое страшное что тестерам этот брак разослать умудряются. Ну и с тёркой новой это тоже маркетинговый провал, конечно. Прятать прибор от своей аудитории это очень плохо и вообще вся эта муть со всплытием приборов на китайской барахолке имиджа компании не добавляет. Так что, возможно, мы наблюдаем их закат Сообщение отредактировано Ala_dig: Feb 11 2023, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Если частоты в программах не меняются, зачем кнопка frequency select button?
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Feb 11 2023, 10:44) Если частоты в программах не меняются, зачем кнопка frequency select button? Меняются нажатием этой кнопки, как и в других приборах. Нет видео где её нажимают в режиме пляж, по этому не уверен что в пляже только 8 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 11 2023, 10:04) Времена меняются. Такого давления со стороны новых конкурентов они тоже не испытывали. Это у нас от нокта легенд все нос воротят, например, а на западе я вижу множество сравнительных тестов, куда буржуины включили легенду для сравнения с топами. Про квест они тоже знают. Так что торопятся и делают брак, причем в самом своем имиджевом продукте. А самое страшное что тестерам этот брак разослать умудряются. Ну и с тёркой новой это тоже маркетинговый провал, конечно. Прятать прибор от своей аудитории это очень плохо и вообще вся эта муть со всплытием приборов на китайской барахолке имиджа компании не добавляет. Так что, возможно, мы наблюдаем их закат Я уже писал, что на днях отчёт Codan-a за первый квартал, возможно хотели показать новинку акционерам сначало. А китайцам дали на тест - у них свой, закрытый, самодостаточный интернет, инфа от туда не вылазиет в мировую паутину . Я случайно на тëрку наткнулся, когда цены на ML смотрел на внутрикитайском рынке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
О! А вот это неожиданная информация:
Найдено на обороте коробки: ![]() Кроме катушек формфактора ванишей v8x(8"*5"), v10x(10"*7"), v12x (12"*9") , прибор совместим со всеми катушками Equinox-ов Ну и до кучи: - приборов много - они по прежнему делаються в Малайзии - vdi -19 до 100 (119 значений) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Feb 11 2023, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:06 | |
![]() |