Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Несколько перстней Ag,au, предпродажное обсуждение

Seviko
post Feb 6 2023, 20:35
Создана #41

Профи

-----XXXXX

[quote=Змеелов,Feb 6 2023, 20:19]
опять вы мое мнократное обращение в темах к вам сплагиатили
и вывернувшись ужом ожидаемо пытаетесь весь здравый смысл поставить в раскоряку

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499223
[/color]

а пытаться вступать со мной в дисскуссии и пытаться отвечать на вопросы считаю моветоном после ваших откровений на доске по поводу личной (приватной) переписки - это косяк ничем несмываемый.. 49.gif
а то на " неудобные вопросы " мы прячемся и молчим в "трубочку".. 14.gif
[/quote]

вам пора добавочное слово к нику крепить biggrin.gif
типа севико - попугай или повторюша-дядя хрюша.. biggrin.gif :
вот про плагиат и тролление уже было.. 49.gif
скучно севико dry.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376290
[/quote]

Хватит извиваться . В десятый раз говорю

Дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш )

Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 20:40
Создана #42

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 20:33)
Да ладно хорош действительно позортся;
уже не смешно даже,
вот почитайте кто реально обделывается везде и всюду

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23259612

трудно очень ,но я сдерживаюсь ,как могу,  хотя эпитеты для вас совсем другие mad.gif  вертятся на языке , но это я уж думаю всем и так понятно

Разумеется , вам надо спрыгнуть с этой темы . Еще больше ссылок к посторонним темам ! Еще больше про свою сдержанность !
Дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш )
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 7 2023, 20:25
Создана #43

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 20:40)
Разумеется , вам надо спрыгнуть с этой темы . Еще больше ссылок к посторонним темам ! Еще больше про свою сдержанность !

...добрался до компа biggrin.gif
Seviko, не понятена смысловая нагрузка всех ваших истошных стонов.. 14.gif
я вам дал фото комплекса находок, где на фото все предметы включая керамику, вещи и монеты строго 13го века - там же 2 перстня в серебре и бронзе - типовые с перстнем ТС этой темы.. 49.gif
user posted image

user posted image
это тип не лезет в 15й хоть вы его и стараетесь умолодить уже не первый раз,и ожидаемо вступаете тем самым в тоже дерьмо.. biggrin.gif
советские еще ученые датировали 13-14вв, а в новейшее время эти датировки тысячекратно подтвердились.. biggrin.gif
user posted image
user posted image

--------------------
....
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 7 2023, 20:49
Создана #44

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 20:40)

..вчера письмо пришло в приват.. smile.gif
сегодня человек разрешил вставить цитату с него в эту тему..
уверен умные поймут..

Здравствуйте, мы с вами когда-то  были  знакомы.
Напомнить могу ,если сами не вспомните , это  мне не затруднительно  .
Там  в перстнях "главный перстневед"  уже долгие месяцы  фото у вас просит   , наверно и не подозревает ,что на фото щитка  под углом, предмет не ваш  Посылаю вам это фото, вставьте в тему - пусть подавится этот клоун.😀
Думаю  ваша  задача не вестись на его  троллинг и не опускаться до его примитивного уровня со взаимными обзывалками, а грамотно и чётко вывернуть его фуфельную сущность наружу, прижать его и держать  в этом положении, чтобы даже рыпнуться не смог. 
Это будет гораздо убедительнее и понятнее для всех, нежели скатитесь  во взаимную перепалку с ним (что есть плохо и для вас ), чего он и ждёт, ибо аргументированно дискутировать с вами он слаб в коленках, что он прекрасно понимает и потому спецом выводит вас  из равновесия, чтобы не получать лишних тумаков по теме диспута, а перевести всё в детскую забаву "кто кому больше придумает обидных эпитетов", где он хорошо себя чувствует..😀  
..... smile.gif
никто с ним в отрытую не бурагозит только по причине его стабильных  ставок на ауках,
как вы верно и не раз замечали  , этот персонаж своего не упустит 14.gif
показательно по первой ссылке - рядовой вроде перстень по моему имхо
не стоящий и пятерки,  улетел с доски за 25 тр. 12.gif  Ч.И.Т.Д....
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2821309&st=0

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2818055&st=20

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2808157&st=0

user posted image
user posted image

при копировании письма 1 ссыль стала 3й..
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24582490

Сообщение отредактировано Змеелов: Feb 7 2023, 20:54

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 7 2023, 20:51
Создана #45

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 20:25)
...добрался до компа biggrin.gif
Seviko, не понятена смысловая нагрузка всех  ваших истошных стонов.. 14.gif
я вам дал фото комплекса находок, где на фото все предметы включая керамику, вещи и монеты строго 13го века - там же 2 перстня в серебре и бронзе - типовые с перстнем  ТС этой темы.. 49.gif
user posted image

user posted image
это тип не лезет в 15й хоть вы его и стараетесь умолодить уже не первый раз,и ожидаемо вступаете тем самым в тоже дерьмо.. biggrin.gif
советские еще ученые датировали 13-14вв, а в новейшее время эти датировки тысячекратно подтвердились.. biggrin.gif
user posted image
user posted image

Это хорошо , что вы успокоились по первому предмету . Дошло наконец , решили далее не позориться . Сосредоточились на 4-ом . Ну-ну , ну-ну . Какой же врунишка ... Если ваши беспонтовые манипуляции где-то канают , то здесь не надо ля-ля . Предмет , приведённый из литературы , я бы сам спокойно так датировал 14-м веком . Неоднократно так и делал . Просто дайте фотки серебряных или золотых перстней из той кучки . Врать и манипулировать будете в других разделах
  + Quote Post

Seviko
post Feb 7 2023, 21:01
Создана #46

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 20:49)
уверен умные поймут..
user posted image
user posted image

при копировании письма  1 ссыль стала 3й..
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24582490

Как это прекрасно . Сами написали ? Уверен , попросили кого-то ... Даже , если не так - не буду цитировать более десятка сообщений про вашу персону . Для спора с вами мне этого не требуется . Подождали , выложили фотку - уже хорошо . Шинка была с расплющенными концами . Как и у ув Автора темы первоначальная на его первом предмете , только в этой теме паяна была поближе к центру . Это очевидно
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 7 2023, 21:06
Создана #47

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 21:01)
Как это прекрасно . Сами написали ? Уверен , попросили кого-то ... Даже , если не так - не буду цитировать более десятка сообщений про вашу персону . Для спора с вами мне этого не требуется . Подождали , выложили фотку - уже хорошо . Шинка была с расплющенными концами . Как и у ув Автора темы первоначальная на его первом предмете , только в этой теме паяна была поближе к центру . Это очевидно

QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 20:51)
Это хорошо , что вы успокоились по первому предмету . Дошло наконец , решили далее не позориться . Сосредоточились на 4-ом . Ну-ну , ну-ну . Какой же врунишка ... Если ваши беспонтовые манипуляции где-то канают , то здесь не надо ля-ля . Предмет , приведённый из литературы , я бы сам спокойно так датировал 14-м веком . Неоднократно так и делал . Просто дайте фотки серебряных или золотых перстней из той кучки . Врать и манипулировать будете в других разделах

вы нормальный вообще..? cheesy.gif
фото типовых рыжих и в серебре накидаю 49.gif чуть позже, но не для вас Seviko, а для
юзеров зашедших в эту тему.. 14.gif

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 7 2023, 21:17
Создана #48

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 21:06)
фото типовых рыжих и в серебре накидаю 49.gif  чуть позже, но не для вас Seviko, а для

А мне и не надо типовых рыжих и в серебре . Вы показали аутентичную кучку , но нужный для обсуждения предмет не показали . И при этом ссылаетесь на эту кучку , как на аргумент . Обычная для вас манипуляция . Типа у меня есть доказуха , но я ее не покажу ... Будьте любезны , покажите
  + Quote Post

Seviko
post Feb 7 2023, 21:19
Создана #49

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 21:06)
фото типовых рыжих и в серебре накидаю 49.gif  чуть позже, но не для вас Seviko, а для

И Что-то про плагиат давно не вспоминали ? обратите внимание - первая фраза в вашем сообщении - моя ... Но я не буду обвинять вас в плагиате , Пушкин не поймёт
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 7 2023, 21:38
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 21:17)
А мне и не надо типовых рыжих и в серебре . Вы показали аутентичную кучку , но нужный для обсуждения предмет не показали . И при этом ссылаетесь на эту кучку , как на аргумент . Обычная для вас манипуляция . Типа у меня есть доказуха , но я ее не покажу ... Будьте любезны , покажите

ответный минус Seviko как это мило.., или просто бухой? alko_2464.gif
вы спецом тормозите или действительно an.gif
тогда лупу или бинокль оденьте
на моих фото типовые перстни обсуждаемому ТС
Олин в бронзе другой в серебре.
Если вдруг не совпадет металл или размер smile.gif они от этого перестанут быть типовыми???
Ответте Seviko - тут многие и так над вами ржут в голос,
добавьте поводов.. 49.gif
это перстень ТС
user posted image
это перстни с того фото
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

может перефотать при дневном свете на blink.gif facepalm.gif и на подоконнике?

..отвечать не надо.. cdira.gif

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 7 2023, 21:45
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 21:38)
ответный минус Seviko  как это мило.., или просто бухой? alko_2464.gif
вы спецом тормозите или действительно an.gif
тогда лупу или бинокль оденьте
на моих фото типовые перстни обсуждаемому ТС
Олин в бронзе другой в серебре.
Если вдруг не совпадет металл или размер smile.gif  они от этого перестанут быть типовыми???
Ответте Seviko  - тут многие и так над вами ржут в голос,
добавьте поводов.. 49.gif
это перстень ТС
user posted image
это перстни с того фото
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

может перефотать при  дневном  свете на blink.gif  facepalm.gif  и на  подоконнике?

..отвечать не надо.. cdira.gif

Покажите перстень из вашей кучки , в сотый раз говорю . В чем проблема ? А она есть - боитесь облажаться в очередной раз ... А пока напишите ещё один пасквиль от чужого имени ... Ну и второе - если есть ржущие в голос понимающие форумчане с репой из других разделов , например , Металлопластики , добро пожаловать в обсуждение
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 8 2023, 00:18
Создана #52

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 20:49)
уверен умные поймут..
""""""Здравствуйте, мы с вами когда-то  были  знакомы.
Напомнить могу ,если сами не вспомните , это  мне не затруднительно  .
Там  в перстнях "главный перстневед"  уже долгие месяцы  фото у вас просит  , наверно и не подозревает ,что на фото щитка  под углом, предмет не ваш  Посылаю вам это фото, вставьте в тему - пусть подавится этот клоун.😀
Думаю  ваша  задача не вестись на его  троллинг и не опускаться до его примитивного уровня со взаимными обзывалками, а грамотно и чётко вывернуть его фуфельную сущность наружу, прижать его и держать  в этом положении, чтобы даже рыпнуться не смог.
Это будет гораздо убедительнее и понятнее для всех, нежели скатитесь  во взаимную перепалку с ним (что есть плохо и для вас ), чего он и ждёт, ибо аргументированно дискутировать с вами он слаб в коленках, что он прекрасно понимает и потому спецом выводит вас  из равновесия, чтобы не получать лишних тумаков по теме диспута, а перевести всё в детскую забаву "кто кому больше придумает обидных эпитетов", где он хорошо себя чувствует..😀 
..... smile.gif
никто с ним в отрытую не бурагозит только по причине его стабильных  ставок на ауках,
как вы верно и не раз замечали  , этот персонаж своего не упустит 14.gif
показательно по первой ссылке - рядовой вроде перстень по моему имхо
user posted image
user posted image

QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 21:45)
Покажите перстень из вашей кучки , в сотый раз говорю . В чем проблема ? А она есть - боитесь облажаться в очередной раз ... А пока напишите ещё один пасквиль от чужого имени ... Ну и второе - если есть ржущие в голос понимающие форумчане с репой из других разделов , например , Металлопластики , добро пожаловать в обсуждение

заело? 15.gif
все уже показано - lupsk.gif глаза шире... alko_2464.gif
я даже выделил ярким цветом вашу просьбу о помощи 49.gif ,
только вот помощи вы не дождетесь - так, как в металлопластике народ образованный и понимающий,
что пинать факты -это, как гадить против ветра - всё всегда вернется.. biggrin.gif
user posted image

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 8 2023, 07:36
Создана #53

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 8 2023, 00:18)
[color=gray][/color]

заело? 15.gif
все уже показано -  lupsk.gif  глаза шире... alko_2464.gif
я даже выделил ярким цветом вашу просьбу о помощи 49.gif ,
только вот  помощи  вы  не дождетесь - так, как в металлопластике народ образованный и понимающий,
что пинать факты -это, как гадить против ветра - всё всегда вернется.. biggrin.gif
user posted image

*я даже выделил ярким цветом вашу просьбу о помощи* - никаких просьб о помощи , просто *тут многие и так над вами ржут в голос* . Подумал , мало ли , в промежутках между смехом может будет время . Ну , и вы самостоятельно взяли на себя тяжелую ношу представительства всего форума или уполномочил кто ? - *металлопластике народ образованный* , *тутошний народ бы лопнул от хохата*,*тут многие и так над вами ржут в голос* . Обратите внимание , врунишка , что вы сделали , когда я многократно попросил выложить фото серебряного или рыжего перстня из той кучки ? Опять начали манипулировать - вы его ( их ) не выложили , зато зачем то дали 4-ое фото кучки , с другого ракурса . И после фоток - *может перефотать при дневном свете на и на подоконнике?* . Да хоть в бане перефотайте - просто дайте фото требуемого предмета
  + Quote Post

Seviko
post Feb 8 2023, 08:04
Создана #54

Профи

-----XXXXX

Теперь по поводу письма в личку от якобы неравнодушного гражданина . Это очень смешно ! Стиль мне кого-то напоминает ... По порядку . *Там в перстнях "главный перстневед" уже долгие месяцы фото у вас просит , наверно и не подозревает ,что на фото щитка под углом, предмет не ваш Посылаю вам это фото, вставьте в тему - пусть подавится этот клоун* . То есть не самое главное фото щитка в профиль у вас было , а фото обратки , гораздо более важного - не было ? И фото лицевой части не привели , тоже нету ? И это у вас , который бросается на каждого , который делает неинформативные фото ? Причем оба снимка сделаны в течение 15 секунд на фоне стола , человек даже со стула не вставал . Фото в профиль значит прислал , а фото обратки нет ? Ну-ну , сказочник . *Думаю ваша задача не вестись на его троллинг и не опускаться до его примитивного уровня со взаимными обзывалками, а грамотно и чётко вывернуть его фуфельную сущность наружу, прижать его и держать в этом положении, чтобы даже рыпнуться не смог* - обзывалки значит ? Давайте посмотрим за что вы мне сейчас минусанули - в формулировке написано *недопустимый тон в общении* . Но это же был всего лишь мой ответ . В обсуждении я имею право высказывать свое мнение , если я делаю это корректно . *а за базар Seviko,ответите?* - первое же ваше сообщение в теме . Вы кто ? Правильный ответ - никто . Ну или напомните мне , когда мы последний раз пасли с вами свиней . Вы постоянно засоряете обсуждаемые темы посторонними ссылками , можете вообще посторонние предметы совать . И , надо же , неравнодушный гражданин тоже приводит три ссылки , не относящиеся к обсуждаемой теме . Причем здесь эти три аукциона ? Каким боком к этим перстням ? Словом , что-то многовато странных совпадений
  + Quote Post

Seviko
post Feb 8 2023, 08:32
Создана #55

Профи

-----XXXXX

Продолжу , господин писатель . Главное - вытащил из вас фото обратки первого предмета , пусть и в виде коллективной жалобы . Не буду рассказывать вам , сколько форумчан мне написало вчера и сегодня ночью , не хочу расшатывать вашу и без того расшатанную нервную систему . Даже созвонился вчера вечером с парой коллег . В целом оба согласны по первому предмету . Ув Автор темы дал очень хорошие фото , особенно информативна вторая партия . Свое мнение уже озвучил . Тем не менее , гляну фоты в старом телефоне , одна проблема - батарейка мертвая , практически не берет зарядку . Ну да я у коллег их фото запросил на всякий случай ... Сегодня аргументирую подробнее для сомневающихся

А вы пока , любезный , выложите снимки серебряных или желтых перстня ( перстней ) из кучки . Правда , один коллега сказал , что не выложите . Выложите кучу ссылок , выложите кучу фото других перстней , выложите кучу вообще не относящихся к обсуждению предметов . Расскажите , какой вы великий , какая у вас обширная база . Расскажите , как вы меня презираете , сошлетесь на смеющихся читателей . А требуемые снимки , на которых , собственно , основана вся ваша аргументация по четвертому предмету в этой теме - не выложите

Готов рассмотреть фотки даже внутри письма в личку от неравнодушного форумчанина . Мало ли , вдруг он и их вам перешлет

Сообщение отредактировано Seviko: Feb 8 2023, 08:34
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 8 2023, 14:03
Создана #56

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 8 2023, 08:32)

три утренних партянки не о чем..,похмеляетесь?
Купите уже себе хоть аську Seviko, здесь форум поисковиков а не .......(ну вы проняли.. smile.gif )

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 8 2023, 20:04
Создана #57

Профи

-----XXXXX

На этих фото лучше видны следы предыдущей шинки ( выше и ниже имеющейся шинки )

https://postlmg.cc/n9tq11qC
https://postlmg.cc/QHdJY0RT

На безвопросных предметах посторонних следов на внутренней стороне щитка не так чтобы много . Все перстни с зернью

https://ibb.co/fCmczR0
https://ibb.co/RCr6dwr
https://ibb.co/jDvQdFF
https://imgbb.com/DRg8c27

Считаю , первоначальная шинка было с концами , расплющенными сильнее , чем у имеющейся . Примерно такая , как на последних трех фото
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2023, 21:38
Создана #58

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 8 2023, 20:04)
На этих фото лучше видны следы предыдущей шинки ( выше и ниже имеющейся шинки )

https://postlmg.cc/n9tq11qC
https://postlmg.cc/QHdJY0RT

На безвопросных предметах посторонних следов на внутренней стороне щитка не так чтобы много . Все перстни с зернью

https://ibb.co/fCmczR0
https://ibb.co/RCr6dwr
https://ibb.co/jDvQdFF
https://imgbb.com/DRg8c27

Считаю , первоначальная шинка было с концами , расплющенными сильнее , чем у имеющейся . Примерно такая , как на последних трех фото

Нет там никаких следов...
Вижу полуоплавленный металл ....вижу слева шов от припоя,на котором трещина...
Следов от предыдущей шинки нет и быть не может...а если бы и были ,то их под шинкой не увидишь...
Пля..вообще писец какой-то!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Seviko
post Feb 8 2023, 21:57
Создана #59

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 21:38)
Нет там никаких следов...
Вижу полуоплавленный металл ....вижу слева шов от припоя,на котором трещина...
Следов от предыдущей шинки нет и быть не может...а если бы и были ,то их под шинкой не увидишь...
Пля..вообще писец какой-то!

Неправильно выразился . Понятно , не от самой старой шинки , от припоя . Не многовато припоя для существующей шинки ?
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 8 2023, 22:09
Создана #60

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 8 2023, 21:57)
Неправильно выразился . Понятно , не от самой старой шинки , от припоя . Не многовато припоя для существующей шинки ?

А?..вы считаете что, то что под этой шинкой (толщина)это остаток старой?
Если так то нет..точно нет.Это припой.
Припой все по разному ложат,..от мастерства зависит.
Там на других фото видно,что припоем залито с одной стороны всё ,с другой поменьше...
При нагреве такого большого количества припоя видимо и подплавился металл с внутренней стороны щитка.
А трещины уже это от гартования,когда шинку расковывали.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 14:19
Рейтинг@Mail.ru