![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
[quote=Змеелов,Feb 6 2023, 20:19]
опять вы мое мнократное обращение в темах к вам сплагиатили и вывернувшись ужом ожидаемо пытаетесь весь здравый смысл поставить в раскоряку https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499223 [/color] а пытаться вступать со мной в дисскуссии и пытаться отвечать на вопросы считаю моветоном после ваших откровений на доске по поводу личной (приватной) переписки - это косяк ничем несмываемый.. ![]() а то на " неудобные вопросы " мы прячемся и молчим в "трубочку".. ![]() [/quote] вам пора добавочное слово к нику крепить ![]() типа севико - попугай или повторюша-дядя хрюша.. ![]() вот про плагиат и тролление уже было.. ![]() скучно севико ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376290 [/quote] Хватит извиваться . В десятый раз говорю Дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 20:33) Да ладно хорош действительно позортся; уже не смешно даже, вот почитайте кто реально обделывается везде и всюду https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23259612 трудно очень ,но я сдерживаюсь ,как могу, хотя эпитеты для вас совсем другие ![]() Разумеется , вам надо спрыгнуть с этой темы . Еще больше ссылок к посторонним темам ! Еще больше про свою сдержанность ! Дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 20:40) Разумеется , вам надо спрыгнуть с этой темы . Еще больше ссылок к посторонним темам ! Еще больше про свою сдержанность ! Дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки ...добрался до компа ![]() Seviko, не понятена смысловая нагрузка всех ваших истошных стонов.. ![]() я вам дал фото комплекса находок, где на фото все предметы включая керамику, вещи и монеты строго 13го века - там же 2 перстня в серебре и бронзе - типовые с перстнем ТС этой темы.. ![]() ![]() ![]() это тип не лезет в 15й хоть вы его и стараетесь умолодить уже не первый раз,и ожидаемо вступаете тем самым в тоже дерьмо.. ![]() советские еще ученые датировали 13-14вв, а в новейшее время эти датировки тысячекратно подтвердились.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 20:40) Разумеется , вам надо спрыгнуть с этой темы . Еще больше ссылок к посторонним темам ! Еще больше про свою сдержанность ! Дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки ..вчера письмо пришло в приват.. ![]() сегодня человек разрешил вставить цитату с него в эту тему.. уверен умные поймут.. QUOTE Здравствуйте, мы с вами когда-то были знакомы. Напомнить могу ,если сами не вспомните , это мне не затруднительно . Там в перстнях "главный перстневед" уже долгие месяцы фото у вас просит , наверно и не подозревает ,что на фото щитка под углом, предмет не ваш Посылаю вам это фото, вставьте в тему - пусть подавится этот клоун.😀 Думаю ваша задача не вестись на его троллинг и не опускаться до его примитивного уровня со взаимными обзывалками, а грамотно и чётко вывернуть его фуфельную сущность наружу, прижать его и держать в этом положении, чтобы даже рыпнуться не смог. Это будет гораздо убедительнее и понятнее для всех, нежели скатитесь во взаимную перепалку с ним (что есть плохо и для вас ), чего он и ждёт, ибо аргументированно дискутировать с вами он слаб в коленках, что он прекрасно понимает и потому спецом выводит вас из равновесия, чтобы не получать лишних тумаков по теме диспута, а перевести всё в детскую забаву "кто кому больше придумает обидных эпитетов", где он хорошо себя чувствует..😀 ..... ![]() никто с ним в отрытую не бурагозит только по причине его стабильных ставок на ауках, как вы верно и не раз замечали , этот персонаж своего не упустит ![]() показательно по первой ссылке - рядовой вроде перстень по моему имхо не стоящий и пятерки, улетел с доски за 25 тр. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2821309&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2818055&st=20 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2808157&st=0 ![]() ![]() при копировании письма 1 ссыль стала 3й.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24582490 Сообщение отредактировано Змеелов: Feb 7 2023, 20:54 -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 20:25) ...добрался до компа ![]() Seviko, не понятена смысловая нагрузка всех ваших истошных стонов.. ![]() я вам дал фото комплекса находок, где на фото все предметы включая керамику, вещи и монеты строго 13го века - там же 2 перстня в серебре и бронзе - типовые с перстнем ТС этой темы.. ![]() ![]() ![]() это тип не лезет в 15й хоть вы его и стараетесь умолодить уже не первый раз,и ожидаемо вступаете тем самым в тоже дерьмо.. ![]() советские еще ученые датировали 13-14вв, а в новейшее время эти датировки тысячекратно подтвердились.. ![]() ![]() ![]() Это хорошо , что вы успокоились по первому предмету . Дошло наконец , решили далее не позориться . Сосредоточились на 4-ом . Ну-ну , ну-ну . Какой же врунишка ... Если ваши беспонтовые манипуляции где-то канают , то здесь не надо ля-ля . Предмет , приведённый из литературы , я бы сам спокойно так датировал 14-м веком . Неоднократно так и делал . Просто дайте фотки серебряных или золотых перстней из той кучки . Врать и манипулировать будете в других разделах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 20:49) ..вчера письмо пришло в приват.. ![]() сегодня человек разрешил вставить цитату с него в эту тему.. уверен умные поймут.. ![]() ![]() при копировании письма 1 ссыль стала 3й.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24582490 Как это прекрасно . Сами написали ? Уверен , попросили кого-то ... Даже , если не так - не буду цитировать более десятка сообщений про вашу персону . Для спора с вами мне этого не требуется . Подождали , выложили фотку - уже хорошо . Шинка была с расплющенными концами . Как и у ув Автора темы первоначальная на его первом предмете , только в этой теме паяна была поближе к центру . Это очевидно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 21:01) Как это прекрасно . Сами написали ? Уверен , попросили кого-то ... Даже , если не так - не буду цитировать более десятка сообщений про вашу персону . Для спора с вами мне этого не требуется . Подождали , выложили фотку - уже хорошо . Шинка была с расплющенными концами . Как и у ув Автора темы первоначальная на его первом предмете , только в этой теме паяна была поближе к центру . Это очевидно QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 20:51) Это хорошо , что вы успокоились по первому предмету . Дошло наконец , решили далее не позориться . Сосредоточились на 4-ом . Ну-ну , ну-ну . Какой же врунишка ... Если ваши беспонтовые манипуляции где-то канают , то здесь не надо ля-ля . Предмет , приведённый из литературы , я бы сам спокойно так датировал 14-м веком . Неоднократно так и делал . Просто дайте фотки серебряных или золотых перстней из той кучки . Врать и манипулировать будете в других разделах вы нормальный вообще..? ![]() фото типовых рыжих и в серебре накидаю ![]() юзеров зашедших в эту тему.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 21:06) вы нормальный вообще..? ![]() фото типовых рыжих и в серебре накидаю ![]() юзеров зашедших в эту тему.. ![]() А мне и не надо типовых рыжих и в серебре . Вы показали аутентичную кучку , но нужный для обсуждения предмет не показали . И при этом ссылаетесь на эту кучку , как на аргумент . Обычная для вас манипуляция . Типа у меня есть доказуха , но я ее не покажу ... Будьте любезны , покажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 21:06) вы нормальный вообще..? ![]() фото типовых рыжих и в серебре накидаю ![]() юзеров зашедших в эту тему.. ![]() И Что-то про плагиат давно не вспоминали ? обратите внимание - первая фраза в вашем сообщении - моя ... Но я не буду обвинять вас в плагиате , Пушкин не поймёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 21:17) А мне и не надо типовых рыжих и в серебре . Вы показали аутентичную кучку , но нужный для обсуждения предмет не показали . И при этом ссылаетесь на эту кучку , как на аргумент . Обычная для вас манипуляция . Типа у меня есть доказуха , но я ее не покажу ... Будьте любезны , покажите ответный минус Seviko как это мило.., или просто бухой? ![]() вы спецом тормозите или действительно ![]() тогда лупу или бинокль оденьте на моих фото типовые перстни обсуждаемому ТС Олин в бронзе другой в серебре. Если вдруг не совпадет металл или размер ![]() Ответте Seviko - тут многие и так над вами ржут в голос, добавьте поводов.. ![]() это перстень ТС ![]() это перстни с того фото ![]() ![]() ![]() ![]() может перефотать при дневном свете на ![]() ![]() ..отвечать не надо.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 21:38) ответный минус Seviko как это мило.., или просто бухой? ![]() вы спецом тормозите или действительно ![]() тогда лупу или бинокль оденьте на моих фото типовые перстни обсуждаемому ТС Олин в бронзе другой в серебре. Если вдруг не совпадет металл или размер ![]() Ответте Seviko - тут многие и так над вами ржут в голос, добавьте поводов.. ![]() это перстень ТС ![]() это перстни с того фото ![]() ![]() ![]() ![]() может перефотать при дневном свете на ![]() ![]() ..отвечать не надо.. ![]() Покажите перстень из вашей кучки , в сотый раз говорю . В чем проблема ? А она есть - боитесь облажаться в очередной раз ... А пока напишите ещё один пасквиль от чужого имени ... Ну и второе - если есть ржущие в голос понимающие форумчане с репой из других разделов , например , Металлопластики , добро пожаловать в обсуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 7 2023, 20:49) ..вчера письмо пришло в приват.. ![]() сегодня человек разрешил вставить цитату с него в эту тему.. уверен умные поймут.. """"""Здравствуйте, мы с вами когда-то были знакомы. Напомнить могу ,если сами не вспомните , это мне не затруднительно . Там в перстнях "главный перстневед" уже долгие месяцы фото у вас просит , наверно и не подозревает ,что на фото щитка под углом, предмет не ваш Посылаю вам это фото, вставьте в тему - пусть подавится этот клоун.😀 Думаю ваша задача не вестись на его троллинг и не опускаться до его примитивного уровня со взаимными обзывалками, а грамотно и чётко вывернуть его фуфельную сущность наружу, прижать его и держать в этом положении, чтобы даже рыпнуться не смог. Это будет гораздо убедительнее и понятнее для всех, нежели скатитесь во взаимную перепалку с ним (что есть плохо и для вас ), чего он и ждёт, ибо аргументированно дискутировать с вами он слаб в коленках, что он прекрасно понимает и потому спецом выводит вас из равновесия, чтобы не получать лишних тумаков по теме диспута, а перевести всё в детскую забаву "кто кому больше придумает обидных эпитетов", где он хорошо себя чувствует..😀 ..... smile.gif никто с ним в отрытую не бурагозит только по причине его стабильных ставок на ауках, как вы верно и не раз замечали , этот персонаж своего не упустит 14.gif показательно по первой ссылке - рядовой вроде перстень по моему имхо ![]() ![]() QUOTE(Seviko @ Feb 7 2023, 21:45) Покажите перстень из вашей кучки , в сотый раз говорю . В чем проблема ? А она есть - боитесь облажаться в очередной раз ... А пока напишите ещё один пасквиль от чужого имени ... Ну и второе - если есть ржущие в голос понимающие форумчане с репой из других разделов , например , Металлопластики , добро пожаловать в обсуждение заело? ![]() все уже показано - ![]() ![]() я даже выделил ярким цветом вашу просьбу о помощи ![]() только вот помощи вы не дождетесь - так, как в металлопластике народ образованный и понимающий, что пинать факты -это, как гадить против ветра - всё всегда вернется.. ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 8 2023, 00:18) [color=gray][/color] заело? ![]() все уже показано - ![]() ![]() я даже выделил ярким цветом вашу просьбу о помощи ![]() только вот помощи вы не дождетесь - так, как в металлопластике народ образованный и понимающий, что пинать факты -это, как гадить против ветра - всё всегда вернется.. ![]() ![]() *я даже выделил ярким цветом вашу просьбу о помощи* - никаких просьб о помощи , просто *тут многие и так над вами ржут в голос* . Подумал , мало ли , в промежутках между смехом может будет время . Ну , и вы самостоятельно взяли на себя тяжелую ношу представительства всего форума или уполномочил кто ? - *металлопластике народ образованный* , *тутошний народ бы лопнул от хохата*,*тут многие и так над вами ржут в голос* . Обратите внимание , врунишка , что вы сделали , когда я многократно попросил выложить фото серебряного или рыжего перстня из той кучки ? Опять начали манипулировать - вы его ( их ) не выложили , зато зачем то дали 4-ое фото кучки , с другого ракурса . И после фоток - *может перефотать при дневном свете на и на подоконнике?* . Да хоть в бане перефотайте - просто дайте фото требуемого предмета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Теперь по поводу письма в личку от якобы неравнодушного гражданина . Это очень смешно ! Стиль мне кого-то напоминает ... По порядку . *Там в перстнях "главный перстневед" уже долгие месяцы фото у вас просит , наверно и не подозревает ,что на фото щитка под углом, предмет не ваш Посылаю вам это фото, вставьте в тему - пусть подавится этот клоун* . То есть не самое главное фото щитка в профиль у вас было , а фото обратки , гораздо более важного - не было ? И фото лицевой части не привели , тоже нету ? И это у вас , который бросается на каждого , который делает неинформативные фото ? Причем оба снимка сделаны в течение 15 секунд на фоне стола , человек даже со стула не вставал . Фото в профиль значит прислал , а фото обратки нет ? Ну-ну , сказочник . *Думаю ваша задача не вестись на его троллинг и не опускаться до его примитивного уровня со взаимными обзывалками, а грамотно и чётко вывернуть его фуфельную сущность наружу, прижать его и держать в этом положении, чтобы даже рыпнуться не смог* - обзывалки значит ? Давайте посмотрим за что вы мне сейчас минусанули - в формулировке написано *недопустимый тон в общении* . Но это же был всего лишь мой ответ . В обсуждении я имею право высказывать свое мнение , если я делаю это корректно . *а за базар Seviko,ответите?* - первое же ваше сообщение в теме . Вы кто ? Правильный ответ - никто . Ну или напомните мне , когда мы последний раз пасли с вами свиней . Вы постоянно засоряете обсуждаемые темы посторонними ссылками , можете вообще посторонние предметы совать . И , надо же , неравнодушный гражданин тоже приводит три ссылки , не относящиеся к обсуждаемой теме . Причем здесь эти три аукциона ? Каким боком к этим перстням ? Словом , что-то многовато странных совпадений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Продолжу , господин писатель . Главное - вытащил из вас фото обратки первого предмета , пусть и в виде коллективной жалобы . Не буду рассказывать вам , сколько форумчан мне написало вчера и сегодня ночью , не хочу расшатывать вашу и без того расшатанную нервную систему . Даже созвонился вчера вечером с парой коллег . В целом оба согласны по первому предмету . Ув Автор темы дал очень хорошие фото , особенно информативна вторая партия . Свое мнение уже озвучил . Тем не менее , гляну фоты в старом телефоне , одна проблема - батарейка мертвая , практически не берет зарядку . Ну да я у коллег их фото запросил на всякий случай ... Сегодня аргументирую подробнее для сомневающихся
А вы пока , любезный , выложите снимки серебряных или желтых перстня ( перстней ) из кучки . Правда , один коллега сказал , что не выложите . Выложите кучу ссылок , выложите кучу фото других перстней , выложите кучу вообще не относящихся к обсуждению предметов . Расскажите , какой вы великий , какая у вас обширная база . Расскажите , как вы меня презираете , сошлетесь на смеющихся читателей . А требуемые снимки , на которых , собственно , основана вся ваша аргументация по четвертому предмету в этой теме - не выложите Готов рассмотреть фотки даже внутри письма в личку от неравнодушного форумчанина . Мало ли , вдруг он и их вам перешлет Сообщение отредактировано Seviko: Feb 8 2023, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 8 2023, 08:32) три утренних партянки не о чем..,похмеляетесь? Купите уже себе хоть аську Seviko, здесь форум поисковиков а не .......(ну вы проняли.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
На этих фото лучше видны следы предыдущей шинки ( выше и ниже имеющейся шинки )
https://postlmg.cc/n9tq11qC https://postlmg.cc/QHdJY0RT На безвопросных предметах посторонних следов на внутренней стороне щитка не так чтобы много . Все перстни с зернью https://ibb.co/fCmczR0 https://ibb.co/RCr6dwr https://ibb.co/jDvQdFF https://imgbb.com/DRg8c27 Считаю , первоначальная шинка было с концами , расплющенными сильнее , чем у имеющейся . Примерно такая , как на последних трех фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 8 2023, 20:04) На этих фото лучше видны следы предыдущей шинки ( выше и ниже имеющейся шинки ) https://postlmg.cc/n9tq11qC https://postlmg.cc/QHdJY0RT На безвопросных предметах посторонних следов на внутренней стороне щитка не так чтобы много . Все перстни с зернью https://ibb.co/fCmczR0 https://ibb.co/RCr6dwr https://ibb.co/jDvQdFF https://imgbb.com/DRg8c27 Считаю , первоначальная шинка было с концами , расплющенными сильнее , чем у имеющейся . Примерно такая , как на последних трех фото Нет там никаких следов... Вижу полуоплавленный металл ....вижу слева шов от припоя,на котором трещина... Следов от предыдущей шинки нет и быть не может...а если бы и были ,то их под шинкой не увидишь... Пля..вообще писец какой-то! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 21:38) Нет там никаких следов... Вижу полуоплавленный металл ....вижу слева шов от припоя,на котором трещина... Следов от предыдущей шинки нет и быть не может...а если бы и были ,то их под шинкой не увидишь... Пля..вообще писец какой-то! Неправильно выразился . Понятно , не от самой старой шинки , от припоя . Не многовато припоя для существующей шинки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 8 2023, 21:57) Неправильно выразился . Понятно , не от самой старой шинки , от припоя . Не многовато припоя для существующей шинки ? А?..вы считаете что, то что под этой шинкой (толщина)это остаток старой? Если так то нет..точно нет.Это припой. Припой все по разному ложат,..от мастерства зависит. Там на других фото видно,что припоем залито с одной стороны всё ,с другой поменьше... При нагреве такого большого количества припоя видимо и подплавился металл с внутренней стороны щитка. А трещины уже это от гартования,когда шинку расковывали. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:19 | |
![]() |