Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Несколько перстней Ag,au, предпродажное обсуждение

genaikaNN
post Feb 6 2023, 01:08
Создана #21

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 00:43)
Что-то перестал Вас понимать . Для начала предлагаю исключить менторский тон . Пора осознать - что-то осознал , что-то нет . Про ГОСТ и временные расхождения в каталогах согласен . И не только в каталогах , во вполне научной литературе тоже не все хорошо . Со временем все наладится , надеюсь . Больше скажу - не то , что 100 лет , иногда и 1000 лет перепутать можно , особенно не зная региона . Про мой каталог опять не понял , Вы не могли его видеть

biggrin.gif Да я не именно лично вам это говорю....и никакой тон тут задавать не умышлял...говорю с точки зрения ювелирного дела...
И сказав *ваши каталоги* имел ввиду те каталоги колец,которыми пользуетесь все вы,те кто специализируется на этой теме...
Сам я никогда в эти каталоги не заглядывал...вообще ни в какие,ни в кольца,ни в кресты,ни в любую пластику и даже в монетные почти не смотрел...
у нас с этим напарник отлично разбирается..
Я руководствуюсь только практикой поиска и своей профессией...поэтому иногда что-нибудь в некоторых темах и отвечаю...
Про шинку я своё мнение высказал,на основании своего опыта...и уверен,что шинка там родная...хотя и я и вы можем ошибаться....но это уже недоказуемо и по большому счёту никому не надо.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 6 2023, 01:23
Создана #22

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 5 2023, 23:52)
Блин , ну харэ позориться . Жёлтый не то , что в 13-й , в начало 14-го не заходит . От второй трети - середины 14-го и до середины 15-го . В 15-ом намного реже , чем во вп 14-го , но проходят . В 13-нач 14 не видел ни разу . Не фантазируйте . А чо щиток не фронтально , а под таким углом ? Чтобы место пайки и окончания шинки не показывать ? Беспонтовый манипулятор

QUOTE(Seviko @ Feb 5 2023, 23:34)
Я уже отмечал , что вы заходите в раздел Перстни , чтобы прилюдно обосра...ься. И в приведенной ссылке в том числе . Так держать !

фи, какой вы..........., ну думаю понятно не только мне.. biggrin.gif
опять плагиат, опять стараетесь общаться подражанием.. 49.gif
я не устану вас макать в дерьмо и не надейтесь,
выписывайте и дальше на бумажку мои тезисы , тролю чем еще занятся то.... blink.gif
этот тип уже добрую сотню раз обсуждался
и я вас уже в эту тему макал по самую макушку - лень искать просто..

вот .
предполагаю, что вы и в монетах лох, как и во всем остальном
но может кто в личку подскажет - научит.. image046.gif ..

один осенний день прошлого года 14.gif
url=https://postimg.cc/Pv8j04WH]user posted image[/url]

user posted image

user posted image

и в бронзе и в серебре, сопутка вся четкая - даже 14м не пахнет lupsk.gif ..,
хотя в 14й этот тип колец конечно лезет, годов до 80х..

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 01:34
Создана #23

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 01:23)
фи, какой вы..........., ну думаю понятно не только мне.. biggrin.gif
опять плагиат, опять стараетесь общаться подражанием.. 49.gif
я не устану вас макать в дерьмо и не надейтесь,
выписывайте и дальше на бумажку мои тезисы , тролю  чем еще занятся то.... blink.gif
этот тип уже добрую сотню раз обсуждался
и я вас уже в эту тему макал по самую макушку  - лень искать просто..

вот  .
предполагаю,  что вы и в монетах лох, как и во всем остальном
но может кто в личку подскажет  - научит.. image046.gif ..

один осенний день прошлого года 14.gif
url=https://postimg.cc/Pv8j04WH]user posted image[/url]

user posted image

user posted image

и в бронзе и в серебре, сопутка вся четкая - даже 14м не пахнет lupsk.gif ..,
хотя  в 14й этот тип колец  конечно лезет, годов до 80х..

Какой нафиг плагиат ? Вы чо мне показываете ? Мне не надо смотреть на эту кучу . Покажите крупно серебряные или золотые перстни из этой кучки . Жалкий манипулятор . И повторю свой предыдущий вопрос - где фронтальное ( не под чудовищным углом ! ) фото щитка перстня с зернью ? С темы съезжаете ?
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 6 2023, 01:57
Создана #24

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 01:34)
Какой нафиг плагиат ? Вы чо мне показываете ? Мне не надо смотреть на эту кучу . Покажите крупно серебряные или золотые перстни из этой кучки . Жалкий манипулятор . И повторю свой предыдущий вопрос - где фронтальное ( не под чудовищным углом ! ) фото щитка перстня с зернью ? С темы съезжаете ?

понятно, почему гонорок прорезался biggrin.gif , то сидели мышкой 14.gif - репа оказывается перелистнулась у Seviko и не видно стало правды.. biggrin.gif
исправлю - мне не стремно и сюда свои коменты к минусу вставить и пусть народ решает кто тут манипулятор или как.. 49.gif Очень познавательно и поучительно...
а на фоты эти именно вам и полезно смотреть lupsk.gif - открою тайну Seviko, именно так перстни эти и добываюся, rolleyes.gif а сопутка убивает словобдудие и фантазии таких "умников", как вы..Фоты кликабельны - даже даты на монетах видать.. image046.gif

""""""""""раскрытие тайны личной переписки, нарушен 10-й пункт правил.
10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС).

..............косяков и без этого тьма-тьмущая ;
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24231749

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340154

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23264906

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24363864

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376169

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520178

(Ц) Seviko поймите вы наконец ,что пятилетние сметание всего более-мение ликвидного с ауков и беспристанное таращенье в монитор не не сделает вас обладателем уникальных компетенций в области древних перстней - чудес не бывает.

и еше цитата доя ясности этой персоны

(Ц) Seviko , вы махровый неуч - дошкольник smile.gif , как были им так и остались и всегда будете им,
потому, что невозможно набраться в гугле и яндексе знаний,чтобы так незабвенно тут понтоваться
перед простыми поисковиками (коих тут большинство) - вы обычный хамелеон - торгаш - приспособленец,
лишенный напрочь любых моральных принципов (что вы с легкостью успешно доказали ), третесь вы в этом разделе
строго лишь из шкурно-меркантильных соображений - дабы во время вставить "свои 5 копеек" в ценовую политику форума
и держать свою шаловливую ручку на пульсе раздела из которого вы черпаете ресурсы для своей жизнедеятельности..
Для меня вы , как были дилетантом задающим тупенькие детские вопросики - так и остались, хоть вам конечно и кажется сейчас наверное ,что вы профессионально выросли за эти 5 лет , с момента нашего крайнего приватного общения..
""""""""

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 02:08
Создана #25

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 01:57)
понятно, почему гонорок прорезался biggrin.gif , то сидели мышкой 14.gif - репа оказывается  перелистнулась у Seviko и не видно стало правды.. biggrin.gif
исправлю - мне не стремно и сюда свои коменты к минусу вставить и пусть народ решает кто тут манипулятор или как.. 49.gif Очень познавательно и поучительно...
а на фоты эти именно вам и полезно смотреть lupsk.gif  - открою тайну  Seviko, именно так перстни эти и добываюся, rolleyes.gif  а сопутка убивает словобдудие и фантазии таких "умников", как вы..Фоты кликабельны - даже даты на монетах видать.. image046.gif

""""""""""раскрытие тайны личной переписки, нарушен 10-й пункт правил.
10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС).

..............косяков и без этого тьма-тьмущая ;
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24231749

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376169

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520178

(Ц) Seviko поймите вы наконец ,что пятилетние сметание всего более-мение ликвидного с ауков и беспристанное таращенье в монитор не не сделает вас обладателем уникальных компетенций в области древних перстней - чудес не бывает.

и еше цитата доя ясности этой персоны

(Ц) Seviko , вы махровый неуч - дошкольник smile.gif , как были им так и остались и всегда будете им,
потому, что невозможно набраться в гугле и яндексе знаний,чтобы так незабвенно тут понтоваться
перед простыми поисковиками (коих тут большинство) - вы обычный хамелеон - торгаш - приспособленец,
лишенный напрочь любых моральных принципов (что вы с легкостью успешно доказали ), третесь вы в этом разделе
строго лишь из шкурно-меркантильных соображений - дабы во время вставить "свои 5 копеек" в ценовую политику форума
и держать свою шаловливую ручку на пульсе раздела из которого вы черпаете ресурсы для своей жизнедеятельности..
Для меня вы , как были дилетантом задающим тупенькие детские вопросики - так и остались, хоть вам конечно и кажется сейчас наверное ,что вы профессионально выросли за эти 5 лет , с момента нашего крайнего приватного общения..
""""""""

Плевать мне на ваши минусы . Хватит изворачиваться . В третий раз говорю - дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) . Когда кто-то из новичков выкладывает фото кучкой или со спорными ракурсами , вы сразу бросаетесь на него , аки цепной пёс . А сами ? Понял , что опять обос...ался , и давай с темы увиливать ? Во второй раз говорю , для особо недалеких . Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 6 2023, 08:13
Создана #26

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2023, 23:00)
По второму фото чётко видно,что шинку расколачивали ковкой для увеличения размера.
Когда?х.з.?...могли прям недавно....но изначально это была шинка как на втором кольце.

QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2023, 23:47)
Я просто поддержал,что шинка родная изначально...а на фото чётко видно канавки ближе в щитку и что её расковывали для увеличения ...оттого и форма её яйцом,что неизбежно при такой процедуре...любой ювелир это знает.

Так и есть. Да и по цвету металла видно, что это однородные части.
Кому-то был мал для ношения.
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 08:37
Создана #27

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 08:13)
Так и есть. Да и по цвету металла видно, что это однородные части.
Кому-то был мал для ношения.

Конечно - нет . Не видно . Какие нафиг однородные части ? Даже при первоначанальной шинке я ни разу не видел в таких перстнях однородных шинки и щитка . Мало того , что химсостав металлов разный , они , с очень большой долей вероятности , были изготовлены в разных мастерских . Если не верите , можем заключить пари . Я беру предмет на исследование , после чего исследую его путём разрезания ножовкой или небольшим напильником пополам . Половинку шинки и половинку щитка отправляю Вам . Вы определяете химсостав предметов . Если он совпадает - я посылаю Вам бутылку вискаря с извинениями в этой теме . Если нет - компенсируете мне стоимость предмета с почтой , ну и вискарик
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 6 2023, 11:06
Создана #28

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Спектрометр с этим хорошо справится.
Зачем портить предмет.
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 11:38
Создана #29

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 11:06)
Спектрометр с этим хорошо справится.
Зачем портить предмет.

Понял . Тогда , быть может , сами справитесь ? И отпишитесь здесь ? Без вискарика , разумеется
  + Quote Post

rimlaynin
post Feb 6 2023, 11:47
Создана #30

Старожил

Из: Клондайк

Номер карты: 5469xxxxxx0696

-----XXXXX

Нуу,коллеги прислушались..)).Все уже свои выводы давно сделали о каждом ,не первый день здесь общаемся...Поэтому призываю дальнейшее общение продолжить без оскорблений чести и достоинства собеседника.
По поводу шинки...второй раз озвучиваю,более не намерен,если у кого либо с пониманием написанного трудности,возвращаемся еще раз к написанному... и так до тех пор пока это самое понимание не начнет появляться.))
В микроскоп вижу старую пайку.,как любой из нас имею право на ошибку.
На фото постарался показать,то что увидел.
В идеале,хотелось бы увидеть в теме конкретику по поставленным изначально вопросам.

user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировано rimlaynin: Feb 6 2023, 20:30

--------------------
Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 12:11
Создана #31

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rimlaynin @ Feb 6 2023, 11:47)
Нуу,коллеги прислушались..)).Все уже свои выводы давно сделали о каждом ,не первый день здесь общаемся...Поэтому призываю дальнейшее общение продолжить без оскорблений чести и достоинства собеседника.
По поводу шинки...второй раз озвучиваю,более не намерен,если у кого либо с пониманием написанного трудности,возвращаемся еще раз к написанному... и так до тех пор пока это самое понимание не начнет появляться.))
В микроскоп вижу старую пайку.,как любой из нас имею право на ошибку.
На фото постарался показать,то что увидел.
В идеале,хотелось бы увидеть в  теме конкретику по поставленным изначально вопросам.

user posted image user posted image user posted image

Смотрите . Не знаю , кто что понял , тем не менее . В очередной раз пишу главное - конструктор . Конструктор ! Шинка не первая . Пятно контакта от первоначальной шинки на внутренней стороне щитка . Прижизненная реставрация ? Думаю - да . Л - логика . Вы взяли предмет у стороннего чела , в наших краях такого не бывало . Выше все рассказал

Сообщение отредактировано Seviko: Feb 6 2023, 21:44
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2023, 13:58
Создана #32

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 12:11)
Смотрите . Не знаю , кто что понял , тем не менее . В очередной раз пишу главное - конструктор . Конструктор ! Шинка не первая . Пятно контакта от первоначальной шинки на внутренней стороне щитка . Прижизненная реставрация ? Думаю - да . Л - логика . Вы взяли предмет у стороннего чела , в наших краях такого не бывало . Выше все рассказал

Где именно можете показать?..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 6 2023, 22:24

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 14:13
Создана #33

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2023, 13:58)
Где именно можете показать?..

Вы троллите меня штоль ? Я же написал выше . Продублирую . Ув Римлянин выложил три партии фото . Это вот прям хорошо , все с разных ракурсов , с разной подсветкой и под разными углами . Ровно после второй партии снимков я все написал . Это не важно , впрочем , не читайте . Просто смотрите на снимки из второй партии выложенных , все увидите

Я на работу пошёл , до вечера
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2023, 15:39
Создана #34

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 14:13)
Вы троллите меня штоль ? Я же написал выше . Продублирую . Ув Римлянин выложил три партии фото . Это вот прям хорошо , все с разных ракурсов , с разной подсветкой и под разными углами . Ровно после второй партии снимков я все написал . Это не важно , впрочем , не читайте . Просто смотрите на снимки из второй партии выложенных , все увидите

Я на работу пошёл , до вечера

Кто кого троллит ещё
Никакого там бывшего пятна контакта нет...а если б и было,то его было бы не видно под шинкой.
Вижу то,что металл при пайке почти чуть уже расплавился...вижу трещину по щитку от воздействия ковки и трещину на пайке....никаких старых следов шинки нет.
Ещё раз повторюсь.....доказать что это новодельная шинка невозможно...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 6 2023, 18:11
Создана #35

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 02:08)
Плевать мне на ваши минусы . Хватит изворачиваться . В третий раз говорю - дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) . Когда кто-то из новичков выкладывает фото кучкой или со спорными ракурсами , вы сразу бросаетесь на него , аки цепной пёс . А сами ? Понял , что опять обос...ался , и давай с темы увиливать ? Во второй раз говорю , для  особо недалеких . Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки

Seviko,опять истерить изволите, уже забыли, как после такой же истерики извинялись прилюдно?.. 49.gif

QUOTE(Seviko @ Aug 31 2022, 12:26)
Признаю своё поражение , приношу извинения

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24340154

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340194

лады smile.gif ,я не спеша, последовательно опять и снова всем покажу предметно вашу недалекость и ущербность , плюс плагиат..

--------------------
....
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 6 2023, 19:03
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 08:37)
Конечно - нет . Не видно . Какие нафиг однородные части ? Даже при первоначанальной шинке я ни разу не видел в таких перстнях однородных шинки и щитка . Мало того , что химсостав металлов разный , они , с очень большой долей вероятности , были изготовлены в разных мастерских . Если не верите , можем заключить пари . Я беру предмет на исследование , после чего исследую его путём разрезания ножовкой или небольшим напильником пополам . Половинку шинки и половинку щитка отправляю Вам . Вы определяете химсостав предметов . Если он совпадает - я посылаю Вам бутылку вискаря с извинениями в этой теме . Если нет - компенсируете мне стоимость предмета с почтой , ну и вискарик

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499157
а вот мой этот текст от 2 ноября 2022г

Все керня.
Надо понимать главное, что такие "площадки" являлись конечным продуком ювелирных ценров, можно допустить даже импорт из той же Персии.
А уж местечковый ювелир по желанию "заказчика" мог прихерачить такую площадку,
хоть на концы плетеных серебряных браслетов или припаять шинку в размер того же заказчика и получить на выходе перстень.
Даже в височники вставляли аналогичныем готовые площадки.
Если скажем взять 50 подобных перстней с территорий Татарстана-Ульяновской-Самарской и сделать в каждом конкретном случае металлографию , анализ лигатуры на микропримеси - то получим разные результаты ~ в 49 cлучаев из 50..Анализ покажет
,что металл шинки всегда не соответствует металлу основы перстня
.

фи, как стремно и некрасиво Seviko 49.gif

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 20:19
Создана #37

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 18:11)
Seviko,опять истерить изволите, уже забыли, как после такой же истерики извинялись прилюдно?.. 49.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24340154
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340194

лады smile.gif  ,я не спеша, последовательно опять и снова всем покажу предметно вашу недалекость и ущербность  , плюс плагиат..

Разумеется , если я в споре оказываюсь не прав , я приношу свои извинения . В отличие от вас , который постоянно обделывается и стоит с таким видом , что все норм
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 6 2023, 20:19
Создана #38

Профи

-----XXXXX

[quote=Seviko,Feb 5 2023, 23:52]
Блин , ну харэ позориться . Жёлтый не то , что в 13-й , в начало 14-го не заходит . От второй трети - середины 14-го и до середины 15-го . В 15-ом намного реже , чем во вп 14-го , но проходят . В 13-нач 14 не видел ни разу . Не фантазируйте . А чо щиток не фронтально , а под таким углом ? Чтобы место пайки и окончания шинки не показывать ? Беспонтовый манипулятор
[/quote]

опять вы мое мнократное обращение в темах к вам сплагиатили
и вывернувшись ужом ожидаемо пытаетесь весь здравый смысл поставить в раскоряку

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499223

[quote=Змеелов,Nov 2 2022, 15:03]
Seviko , не позортесь очередным перлом, стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре.. 49.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...howtopic=271830

Seviko Дата Вчера, 16:31
?
Так у вас как раз под пальчик по форме , а этот предмет плоский
[/quote]

а пытаться вступать со мной в дисскуссии и пытаться отвечать на вопросы считаю моветоном после ваших откровений на доске по поводу личной (приватной) переписки - это косяк ничем несмываемый.. 49.gif
а то на " неудобные вопросы " мы прячемся и молчим в "трубочку".. 14.gif
[/quote]

вам пора добавочное слово к нику крепить biggrin.gif
типа севико - попугай или повторюша-дядя хрюша.. biggrin.gif :
вот про плагиат и тролление уже было.. 49.gif
скучно севико dry.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376290

--------------------
....
  + Quote Post

Seviko
post Feb 6 2023, 20:31
Создана #39

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 19:03)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499157
а вот мой этот текст от 2 ноября 2022г

Все керня.
Надо понимать главное, что такие "площадки" являлись конечным продуком ювелирных ценров, можно допустить даже импорт из той же Персии.
А уж местечковый ювелир по желанию "заказчика" мог прихерачить такую площадку,
хоть на концы плетеных серебряных браслетов или припаять шинку в размер того же заказчика и получить на выходе перстень.
Даже в височники вставляли аналогичныем готовые площадки.
Если скажем взять 50 подобных перстней с территорий Татарстана-Ульяновской-Самарской и сделать в каждом конкретном случае металлографию , анализ лигатуры на микропримеси - то получим разные результаты ~ в 49 cлучаев из 50..Анализ покажет
,что металл шинки всегда не соответствует металлу основы перстня
.

фи, как стремно и некрасиво  Seviko 49.gif

А , вот это плагиат ? Этого никто не знал ? То есть вы первооткрыватель технологии ? Или просто капитан очевидность ? Вот мой ответ из той же темы теми же числами

Какая истерика ? Жевать вам лень - вы тут наживали на три страницы уже . Основной пост в теме ? О том , что из промышленных центров продукция распространялась на подконтрольную территорию ? А сейчас , Капитан очевидность , как-то иначе ? Существовал импорт ? Блииин , нате Нобелевскую премию . Предмет Автора темы , правда никакого отношения к Персии не имеет , ну да ладно . Предметы использовались при изготовлении более сложных предметов ? Химсостав шинки перстней не соответствует материалу щитка с Татарстана-Ульяновской-Самарской ? Офигеть ! Открою секрет - не только в указанных регионах - много где по географии . И в разных культурах . И в разное время . Даже сейчас , представляете ? Многократно обсуждавшиеся предметы , примерно на то же время , славяне
https://ibb.co/p4YrfP8
Использовались как щитки перстней , окончания гривен , браслетов , где еще . Представляете - металл этих предметов тоже не соответствует . Но утверждать , часть чего это , можно только по следам с обратной стороны
  + Quote Post

Змеелов
post Feb 6 2023, 20:33
Создана #40

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 20:19)
Разумеется , если я в споре оказываюсь не прав , я приношу свои извинения . В отличие от вас , который постоянно обделывается и стоит с таким видом , что все норм

Да ладно хорош действительно позортся;
уже не смешно даже,
вот почитайте кто реально обделывается везде и всюду

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23259612

трудно очень ,но я сдерживаюсь ,как могу, хотя эпитеты для вас совсем другие mad.gif вертятся на языке , но это я уж думаю всем и так понятно

--------------------
....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 14:19
Рейтинг@Mail.ru