![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 00:43) Что-то перестал Вас понимать . Для начала предлагаю исключить менторский тон . Пора осознать - что-то осознал , что-то нет . Про ГОСТ и временные расхождения в каталогах согласен . И не только в каталогах , во вполне научной литературе тоже не все хорошо . Со временем все наладится , надеюсь . Больше скажу - не то , что 100 лет , иногда и 1000 лет перепутать можно , особенно не зная региона . Про мой каталог опять не понял , Вы не могли его видеть ![]() И сказав *ваши каталоги* имел ввиду те каталоги колец,которыми пользуетесь все вы,те кто специализируется на этой теме... Сам я никогда в эти каталоги не заглядывал...вообще ни в какие,ни в кольца,ни в кресты,ни в любую пластику и даже в монетные почти не смотрел... у нас с этим напарник отлично разбирается.. Я руководствуюсь только практикой поиска и своей профессией...поэтому иногда что-нибудь в некоторых темах и отвечаю... Про шинку я своё мнение высказал,на основании своего опыта...и уверен,что шинка там родная...хотя и я и вы можем ошибаться....но это уже недоказуемо и по большому счёту никому не надо. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 5 2023, 23:52) Блин , ну харэ позориться . Жёлтый не то , что в 13-й , в начало 14-го не заходит . От второй трети - середины 14-го и до середины 15-го . В 15-ом намного реже , чем во вп 14-го , но проходят . В 13-нач 14 не видел ни разу . Не фантазируйте . А чо щиток не фронтально , а под таким углом ? Чтобы место пайки и окончания шинки не показывать ? Беспонтовый манипулятор QUOTE(Seviko @ Feb 5 2023, 23:34) Я уже отмечал , что вы заходите в раздел Перстни , чтобы прилюдно обосра...ься. И в приведенной ссылке в том числе . Так держать ! фи, какой вы..........., ну думаю понятно не только мне.. ![]() опять плагиат, опять стараетесь общаться подражанием.. ![]() я не устану вас макать в дерьмо и не надейтесь, выписывайте и дальше на бумажку мои тезисы , тролю чем еще занятся то.... ![]() этот тип уже добрую сотню раз обсуждался и я вас уже в эту тему макал по самую макушку - лень искать просто.. вот . предполагаю, что вы и в монетах лох, как и во всем остальном но может кто в личку подскажет - научит.. ![]() один осенний день прошлого года ![]() url=https://postimg.cc/Pv8j04WH] ![]() ![]() ![]() и в бронзе и в серебре, сопутка вся четкая - даже 14м не пахнет ![]() хотя в 14й этот тип колец конечно лезет, годов до 80х.. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 01:23) фи, какой вы..........., ну думаю понятно не только мне.. ![]() опять плагиат, опять стараетесь общаться подражанием.. ![]() я не устану вас макать в дерьмо и не надейтесь, выписывайте и дальше на бумажку мои тезисы , тролю чем еще занятся то.... ![]() этот тип уже добрую сотню раз обсуждался и я вас уже в эту тему макал по самую макушку - лень искать просто.. вот . предполагаю, что вы и в монетах лох, как и во всем остальном но может кто в личку подскажет - научит.. ![]() один осенний день прошлого года ![]() url=https://postimg.cc/Pv8j04WH] ![]() ![]() ![]() и в бронзе и в серебре, сопутка вся четкая - даже 14м не пахнет ![]() хотя в 14й этот тип колец конечно лезет, годов до 80х.. Какой нафиг плагиат ? Вы чо мне показываете ? Мне не надо смотреть на эту кучу . Покажите крупно серебряные или золотые перстни из этой кучки . Жалкий манипулятор . И повторю свой предыдущий вопрос - где фронтальное ( не под чудовищным углом ! ) фото щитка перстня с зернью ? С темы съезжаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 01:34) Какой нафиг плагиат ? Вы чо мне показываете ? Мне не надо смотреть на эту кучу . Покажите крупно серебряные или золотые перстни из этой кучки . Жалкий манипулятор . И повторю свой предыдущий вопрос - где фронтальное ( не под чудовищным углом ! ) фото щитка перстня с зернью ? С темы съезжаете ? понятно, почему гонорок прорезался ![]() ![]() ![]() исправлю - мне не стремно и сюда свои коменты к минусу вставить и пусть народ решает кто тут манипулятор или как.. ![]() а на фоты эти именно вам и полезно смотреть ![]() ![]() ![]() """"""""""раскрытие тайны личной переписки, нарушен 10-й пункт правил. 10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС). ..............косяков и без этого тьма-тьмущая ; https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24231749 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340154 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23264906 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24363864 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376169 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520178 (Ц) Seviko поймите вы наконец ,что пятилетние сметание всего более-мение ликвидного с ауков и беспристанное таращенье в монитор не не сделает вас обладателем уникальных компетенций в области древних перстней - чудес не бывает. и еше цитата доя ясности этой персоны (Ц) Seviko , вы махровый неуч - дошкольник smile.gif , как были им так и остались и всегда будете им, потому, что невозможно набраться в гугле и яндексе знаний,чтобы так незабвенно тут понтоваться перед простыми поисковиками (коих тут большинство) - вы обычный хамелеон - торгаш - приспособленец, лишенный напрочь любых моральных принципов (что вы с легкостью успешно доказали ), третесь вы в этом разделе строго лишь из шкурно-меркантильных соображений - дабы во время вставить "свои 5 копеек" в ценовую политику форума и держать свою шаловливую ручку на пульсе раздела из которого вы черпаете ресурсы для своей жизнедеятельности.. Для меня вы , как были дилетантом задающим тупенькие детские вопросики - так и остались, хоть вам конечно и кажется сейчас наверное ,что вы профессионально выросли за эти 5 лет , с момента нашего крайнего приватного общения.."""""""" -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 01:57) понятно, почему гонорок прорезался ![]() ![]() ![]() исправлю - мне не стремно и сюда свои коменты к минусу вставить и пусть народ решает кто тут манипулятор или как.. ![]() а на фоты эти именно вам и полезно смотреть ![]() ![]() ![]() """"""""""раскрытие тайны личной переписки, нарушен 10-й пункт правил. 10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС). ..............косяков и без этого тьма-тьмущая ; https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24231749 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340154 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23264906 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24363864 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376169 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520178 (Ц) Seviko поймите вы наконец ,что пятилетние сметание всего более-мение ликвидного с ауков и беспристанное таращенье в монитор не не сделает вас обладателем уникальных компетенций в области древних перстней - чудес не бывает. и еше цитата доя ясности этой персоны (Ц) Seviko , вы махровый неуч - дошкольник smile.gif , как были им так и остались и всегда будете им, потому, что невозможно набраться в гугле и яндексе знаний,чтобы так незабвенно тут понтоваться перед простыми поисковиками (коих тут большинство) - вы обычный хамелеон - торгаш - приспособленец, лишенный напрочь любых моральных принципов (что вы с легкостью успешно доказали ), третесь вы в этом разделе строго лишь из шкурно-меркантильных соображений - дабы во время вставить "свои 5 копеек" в ценовую политику форума и держать свою шаловливую ручку на пульсе раздела из которого вы черпаете ресурсы для своей жизнедеятельности.. Для меня вы , как были дилетантом задающим тупенькие детские вопросики - так и остались, хоть вам конечно и кажется сейчас наверное ,что вы профессионально выросли за эти 5 лет , с момента нашего крайнего приватного общения.."""""""" Плевать мне на ваши минусы . Хватит изворачиваться . В третий раз говорю - дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) . Когда кто-то из новичков выкладывает фото кучкой или со спорными ракурсами , вы сразу бросаетесь на него , аки цепной пёс . А сами ? Понял , что опять обос...ался , и давай с темы увиливать ? Во второй раз говорю , для особо недалеких . Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,229 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2023, 23:00) По второму фото чётко видно,что шинку расколачивали ковкой для увеличения размера. Когда?х.з.?...могли прям недавно....но изначально это была шинка как на втором кольце. QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2023, 23:47) Я просто поддержал,что шинка родная изначально...а на фото чётко видно канавки ближе в щитку и что её расковывали для увеличения ...оттого и форма её яйцом,что неизбежно при такой процедуре...любой ювелир это знает. Так и есть. Да и по цвету металла видно, что это однородные части. Кому-то был мал для ношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 08:13) Так и есть. Да и по цвету металла видно, что это однородные части. Кому-то был мал для ношения. Конечно - нет . Не видно . Какие нафиг однородные части ? Даже при первоначанальной шинке я ни разу не видел в таких перстнях однородных шинки и щитка . Мало того , что химсостав металлов разный , они , с очень большой долей вероятности , были изготовлены в разных мастерских . Если не верите , можем заключить пари . Я беру предмет на исследование , после чего исследую его путём разрезания ножовкой или небольшим напильником пополам . Половинку шинки и половинку щитка отправляю Вам . Вы определяете химсостав предметов . Если он совпадает - я посылаю Вам бутылку вискаря с извинениями в этой теме . Если нет - компенсируете мне стоимость предмета с почтой , ну и вискарик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,229 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Спектрометр с этим хорошо справится.
Зачем портить предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 11:06) Спектрометр с этим хорошо справится. Зачем портить предмет. Понял . Тогда , быть может , сами справитесь ? И отпишитесь здесь ? Без вискарика , разумеется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rimlaynin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Клондайк Пользователь №: 19,457 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxx0696 Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Нуу,коллеги прислушались..)).Все уже свои выводы давно сделали о каждом ,не первый день здесь общаемся...Поэтому призываю дальнейшее общение продолжить без оскорблений чести и достоинства собеседника.
По поводу шинки...второй раз озвучиваю,более не намерен,если у кого либо с пониманием написанного трудности,возвращаемся еще раз к написанному... и так до тех пор пока это самое понимание не начнет появляться.)) В микроскоп вижу старую пайку.,как любой из нас имею право на ошибку. На фото постарался показать,то что увидел. В идеале,хотелось бы увидеть в теме конкретику по поставленным изначально вопросам. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rimlaynin: Feb 6 2023, 20:30 -------------------- Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(rimlaynin @ Feb 6 2023, 11:47) Нуу,коллеги прислушались..)).Все уже свои выводы давно сделали о каждом ,не первый день здесь общаемся...Поэтому призываю дальнейшее общение продолжить без оскорблений чести и достоинства собеседника. По поводу шинки...второй раз озвучиваю,более не намерен,если у кого либо с пониманием написанного трудности,возвращаемся еще раз к написанному... и так до тех пор пока это самое понимание не начнет появляться.)) В микроскоп вижу старую пайку.,как любой из нас имею право на ошибку. На фото постарался показать,то что увидел. В идеале,хотелось бы увидеть в теме конкретику по поставленным изначально вопросам. ![]() ![]() ![]() Смотрите . Не знаю , кто что понял , тем не менее . В очередной раз пишу главное - конструктор . Конструктор ! Шинка не первая . Пятно контакта от первоначальной шинки на внутренней стороне щитка . Прижизненная реставрация ? Думаю - да . Л - логика . Вы взяли предмет у стороннего чела , в наших краях такого не бывало . Выше все рассказал Сообщение отредактировано Seviko: Feb 6 2023, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 12:11) Смотрите . Не знаю , кто что понял , тем не менее . В очередной раз пишу главное - конструктор . Конструктор ! Шинка не первая . Пятно контакта от первоначальной шинки на внутренней стороне щитка . Прижизненная реставрация ? Думаю - да . Л - логика . Вы взяли предмет у стороннего чела , в наших краях такого не бывало . Выше все рассказал Где именно можете показать?.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 6 2023, 22:24 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2023, 13:58) Где именно можете показать?.. Вы троллите меня штоль ? Я же написал выше . Продублирую . Ув Римлянин выложил три партии фото . Это вот прям хорошо , все с разных ракурсов , с разной подсветкой и под разными углами . Ровно после второй партии снимков я все написал . Это не важно , впрочем , не читайте . Просто смотрите на снимки из второй партии выложенных , все увидите Я на работу пошёл , до вечера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 14:13) Вы троллите меня штоль ? Я же написал выше . Продублирую . Ув Римлянин выложил три партии фото . Это вот прям хорошо , все с разных ракурсов , с разной подсветкой и под разными углами . Ровно после второй партии снимков я все написал . Это не важно , впрочем , не читайте . Просто смотрите на снимки из второй партии выложенных , все увидите Я на работу пошёл , до вечера Кто кого троллит ещё Никакого там бывшего пятна контакта нет...а если б и было,то его было бы не видно под шинкой. Вижу то,что металл при пайке почти чуть уже расплавился...вижу трещину по щитку от воздействия ковки и трещину на пайке....никаких старых следов шинки нет. Ещё раз повторюсь.....доказать что это новодельная шинка невозможно... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 02:08) Плевать мне на ваши минусы . Хватит изворачиваться . В третий раз говорю - дайте фото обратной стороны щитка с зернью ( не под чудовищным углом ! Манипулятор вы наш ) . Когда кто-то из новичков выкладывает фото кучкой или со спорными ракурсами , вы сразу бросаетесь на него , аки цепной пёс . А сами ? Понял , что опять обос...ался , и давай с темы увиливать ? Во второй раз говорю , для особо недалеких . Дайте фото серебряных или золотых перстней из этой кучки Seviko,опять истерить изволите, уже забыли, как после такой же истерики извинялись прилюдно?.. ![]() QUOTE(Seviko @ Aug 31 2022, 12:26) Признаю своё поражение , приношу извинения https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24340154 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340194 лады ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 08:37) Конечно - нет . Не видно . Какие нафиг однородные части ? Даже при первоначанальной шинке я ни разу не видел в таких перстнях однородных шинки и щитка . Мало того , что химсостав металлов разный , они , с очень большой долей вероятности , были изготовлены в разных мастерских . Если не верите , можем заключить пари . Я беру предмет на исследование , после чего исследую его путём разрезания ножовкой или небольшим напильником пополам . Половинку шинки и половинку щитка отправляю Вам . Вы определяете химсостав предметов . Если он совпадает - я посылаю Вам бутылку вискаря с извинениями в этой теме . Если нет - компенсируете мне стоимость предмета с почтой , ну и вискарик https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499157 а вот мой этот текст от 2 ноября 2022г Все керня. Надо понимать главное, что такие "площадки" являлись конечным продуком ювелирных ценров, можно допустить даже импорт из той же Персии. А уж местечковый ювелир по желанию "заказчика" мог прихерачить такую площадку, хоть на концы плетеных серебряных браслетов или припаять шинку в размер того же заказчика и получить на выходе перстень. Даже в височники вставляли аналогичныем готовые площадки. Если скажем взять 50 подобных перстней с территорий Татарстана-Ульяновской-Самарской и сделать в каждом конкретном случае металлографию , анализ лигатуры на микропримеси - то получим разные результаты ~ в 49 cлучаев из 50..Анализ покажет ,что металл шинки всегда не соответствует металлу основы перстня. фи, как стремно и некрасиво Seviko ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 18:11) Seviko,опять истерить изволите, уже забыли, как после такой же истерики извинялись прилюдно?.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24340154 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340194 лады ![]() Разумеется , если я в споре оказываюсь не прав , я приношу свои извинения . В отличие от вас , который постоянно обделывается и стоит с таким видом , что все норм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
[quote=Seviko,Feb 5 2023, 23:52]
Блин , ну харэ позориться . Жёлтый не то , что в 13-й , в начало 14-го не заходит . От второй трети - середины 14-го и до середины 15-го . В 15-ом намного реже , чем во вп 14-го , но проходят . В 13-нач 14 не видел ни разу . Не фантазируйте . А чо щиток не фронтально , а под таким углом ? Чтобы место пайки и окончания шинки не показывать ? Беспонтовый манипулятор [/quote] опять вы мое мнократное обращение в темах к вам сплагиатили и вывернувшись ужом ожидаемо пытаетесь весь здравый смысл поставить в раскоряку https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499223 [quote=Змеелов,Nov 2 2022, 15:03] Seviko , не позортесь очередным перлом, стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...howtopic=271830 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24340154 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23264906 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24363864 Seviko Дата Вчера, 16:31 ? Так у вас как раз под пальчик по форме , а этот предмет плоский [/quote] а пытаться вступать со мной в дисскуссии и пытаться отвечать на вопросы считаю моветоном после ваших откровений на доске по поводу личной (приватной) переписки - это косяк ничем несмываемый.. ![]() а то на " неудобные вопросы " мы прячемся и молчим в "трубочку".. ![]() [/quote] вам пора добавочное слово к нику крепить ![]() типа севико - попугай или повторюша-дядя хрюша.. ![]() вот про плагиат и тролление уже было.. ![]() скучно севико ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24376290 -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Feb 6 2023, 19:03) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24499157 а вот мой этот текст от 2 ноября 2022г Все керня. Надо понимать главное, что такие "площадки" являлись конечным продуком ювелирных ценров, можно допустить даже импорт из той же Персии. А уж местечковый ювелир по желанию "заказчика" мог прихерачить такую площадку, хоть на концы плетеных серебряных браслетов или припаять шинку в размер того же заказчика и получить на выходе перстень. Даже в височники вставляли аналогичныем готовые площадки. Если скажем взять 50 подобных перстней с территорий Татарстана-Ульяновской-Самарской и сделать в каждом конкретном случае металлографию , анализ лигатуры на микропримеси - то получим разные результаты ~ в 49 cлучаев из 50..Анализ покажет ,что металл шинки всегда не соответствует металлу основы перстня. фи, как стремно и некрасиво Seviko ![]() А , вот это плагиат ? Этого никто не знал ? То есть вы первооткрыватель технологии ? Или просто капитан очевидность ? Вот мой ответ из той же темы теми же числами Какая истерика ? Жевать вам лень - вы тут наживали на три страницы уже . Основной пост в теме ? О том , что из промышленных центров продукция распространялась на подконтрольную территорию ? А сейчас , Капитан очевидность , как-то иначе ? Существовал импорт ? Блииин , нате Нобелевскую премию . Предмет Автора темы , правда никакого отношения к Персии не имеет , ну да ладно . Предметы использовались при изготовлении более сложных предметов ? Химсостав шинки перстней не соответствует материалу щитка с Татарстана-Ульяновской-Самарской ? Офигеть ! Открою секрет - не только в указанных регионах - много где по географии . И в разных культурах . И в разное время . Даже сейчас , представляете ? Многократно обсуждавшиеся предметы , примерно на то же время , славяне https://ibb.co/p4YrfP8 Использовались как щитки перстней , окончания гривен , браслетов , где еще . Представляете - металл этих предметов тоже не соответствует . Но утверждать , часть чего это , можно только по следам с обратной стороны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Feb 6 2023, 20:19) Разумеется , если я в споре оказываюсь не прав , я приношу свои извинения . В отличие от вас , который постоянно обделывается и стоит с таким видом , что все норм Да ладно хорош действительно позортся; уже не смешно даже, вот почитайте кто реально обделывается везде и всюду https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23259612 трудно очень ,но я сдерживаюсь ,как могу, хотя эпитеты для вас совсем другие ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:19 | |
![]() |