![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Я конечно не физик-электротехник
![]() ИМХО-весной в корнях берез много воды,толстые корни уходят глубоко.Березы высокие-получается разность потенциалов между корнями и верхушкой дерева,корень ведет себя как проводник под слабым напряжением...На что и реагируют приборы,типа как под ЛЭП... Думаю,летом пройдет ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Cerber стреляная, даже не стал рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
На самом деле в таких минах сгнивает мембрана ударного механизма и как следствие внутри сгнивает всё, азид свинца превращается в кучу разложившегося серого дерьма, хотя внутри там нифига хорошего нет, ну разве что смесь...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А если точнее - на сколько опасна такая мина?
Слышал, что их даже шевелить не рекомендуется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ХЗ, лично я им саперной лопатой сбивал бакелитовый взрыватель а потом разбирал спокойно. Правда перед этим смотрел на состояние мембраны ударника, если сгнил- то спокойно разбирал, если нет- в кучу в ямку и .... бабах
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 28 2007, 10:23) Да по всякому пробовал уже, нифига нет разницы всем привет.У меня мой эксплорер se тоже звенит на корни(типа копай--цветмет? ![]() мое мнение:сокодвиженние(весной)вызывает--это.......Кто может осенью или зимой или летом сталкивался с подобной фигней? Напишите,чтобы знали все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славик @ Apr 22 2007, 18:29) всем привет.У меня мой эксплорер se тоже звенит на корни(типа копай--цветмет? ![]() мое мнение:сокодвиженние(весной)вызывает--это.......Кто может осенью или зимой или летом сталкивался с подобной фигней? Напишите,чтобы знали все. по твоим словам получается что весной всё в лесу звенит?под каждым деревом? чушь полнейшая.... говарите конкретно...где звенело и под каким деревом...(возраст и сорт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master_bo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Крым Пользователь №: 1,924 Металлоискатель: TESORO Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет! а может это обыкновенная дробь? Охотничья дробь. Может в этом и решение проблемы. Такое не раз в лесу случалось.
-------------------- История безценна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master_bo @ May 1 2007, 00:15) Привет! а может это обыкновенная дробь? Охотничья дробь. Может в этом и решение проблемы. Такое не раз в лесу случалось. С Экспом SE копаю корешки многолетней травы, звенит как цветмет, звенит даже после того как выкопал. А вот пинпоинтер (Vibra Probe 560) не реагирует, нет там никакой дроби... Еще вопрос, немного не в тему, но может кто прояснит... несколько раз уже было, устойчивый сигнал 00 31, в длину пинпоинтером Экспа цель определяется до метра, копаем 15-20 см и дальше идут большие камни или вообще скальный массив... что так звенеть может? -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Рудная жила так звенит. Все рудные жилы в основном из окислов и солей состоят, так что это не редкость.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ May 18 2007, 13:37) С Экспом SE копаю корешки многолетней травы, звенит как цветмет, звенит даже после того как выкопал. А вот пинпоинтер (Vibra Probe 560) не реагирует, нет там никакой дроби... Еще вопрос, немного не в тему, но может кто прояснит... несколько раз уже было, устойчивый сигнал 00 31, в длину пинпоинтером Экспа цель определяется до метра, копаем 15-20 см и дальше идут большие камни или вообще скальный массив... что так звенеть может? проверь сам......... и сам перепроверь... пока не увидешь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atoll @ May 18 2007, 13:37) С Экспом SE копаю корешки многолетней травы, звенит как цветмет, звенит даже после того как выкопал. А вот пинпоинтер (Vibra Probe 560) не реагирует, нет там никакой дроби... Впервый раз не обратил внимания ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ May 19 2007, 04:11) проверь сам......... и сам перепроверь... пока не увидешь!!!! Я имел в виду ОЧЕНЬ большие камни, примерно полметра на полметра... нету желания такие ворочать... я уже не говорю про скальный массив... чего там проверишь? К экспу в комплекте взывчатки не продают... ![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 19 2007, 07:23) ....У пинпоинтера чувствительность ничтожна!!! ........ Пошел перепроверил... ![]() есть такое.... ![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Кстати очень даже может быть что ты нарвался на золото в скальном массиве, опиши цвет и фактуру скалы.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 19 2007, 07:33) Кстати очень даже может быть что ты нарвался на золото в скальном массиве, опиши цвет и фактуру скалы. Ну, фактуру я не смогу описать, просто не обратил внимание - я там не золото искал, а следы возможного поселения... А вот по геокарте там габбро-диориты и грано-диориты, ещё указано месторождение основных пород: габбро и диабазы. Мне это ни о чем не говорит, может кто растолкует на что там можно рассчитывать? -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Габбро говоришь... при распаде образуют хромиты, и платина как спутник))
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да вобщем ничего удивительного, достаточно посмотреть где у нас вновь открытые месторождения и прикинуть х..... к носу.
![]() Начинается новый виток платиновой лихорадки.......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ничё, это закономерно... выбьют раритеты, врубятся что пора приборы менять, сменят и рванут на недра... во веселуха грядёт...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 20 2007, 02:10) Ничё, это закономерно... выбьют раритеты, врубятся что пора приборы менять, сменят и рванут на недра... во веселуха грядёт... За недра государство по шее сильнее дает чем за раритеты... ![]() Так что веселуха грядет та ещё... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:16 | |
![]() |