![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
ION
Troy shadow X5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял найденую инфу,Troy shadow X5 по характеристикам близок "стандартным" грутовикам не заточеных под конкретные задачи.
Отсюда вопрос: какие характеристики Troy shadow X5 пересекаются с GP-3500? И у Вас корни звенят при тех же ТТХ что и у Цербера? -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 27 2007, 20:36) Если я правильно понял найденую инфу,Troy shadow X5 по характеристикам близок "стандартным" грутовикам не заточеных под конкретные задачи. Отсюда вопрос: какие характеристики Troy shadow X5 пересекаются с GP-3500? И у Вас корни звенят при тех же ТТХ что и у Цербера? Х 5ый достаточно мощная машинка...она тоже вполне может реагировать. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну, что можно сказать, в некоторых ситуациях не по завидуешь. Зато в других.... [QUOTE]70 см на пластинку 5 см- впечатляет? Глубоко... очень глубко.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 27 2007, 19:36) Если я правильно понял найденую инфу,Troy shadow X5 по характеристикам близок "стандартным" грутовикам не заточеных под конкретные задачи. Отсюда вопрос: какие характеристики Troy shadow X5 пересекаются с GP-3500? И у Вас корни звенят при тех же ТТХ что и у Цербера? У Цербера, я так понял, цветной сигнал на корень. У меня на минимальном дискриме проскакивает что то типа фантомного сигнала. При включении режима "все металлы", слабый, но четкий звук, как от глубокой цели. Начинаю копать и на глубине сантиметров 5-6 натыкаюсь на серьёзный корень. Сигнал не пропадает, вырезаю пилкой и отбрасываю, сигнал пропадает. На оторваный корешок никакой реакции. Прикольно то, что это не единичный случай, пяток корешков вырыл. Петрович прав, наверно дело всё в какой то биохимической реакции корня и почвы. Тем более, что сейчас период сокотечения. Трой наверно схож с GP чувствительностью к малюсеньким целям. Глубину понятно не сравнить. Недавно он взял медный обувной гвоздик длинной милиметров 7 в окружении пробок. Порадовало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
А такие действия не выполнялись:
1. не отрезая очистить корень от земли, проверить. 2. отпилить с одной стороны, проверить. 3. отпилить с двух сторон, проверить. было бы интересно знать результат. Вдруг в этих местах жилы серебра , золота ит.д. ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да по всякому пробовал уже, нифига нет разницы
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Mar 27 2007, 23:30) А такие действия не выполнялись: 1. не отрезая очистить корень от земли, проверить. 2. отпилить с одной стороны, проверить. 3. отпилить с двух сторон, проверить. было бы интересно знать результат. Вдруг в этих местах жилы серебра , золота ит.д. ![]() ![]() Особо по этому поводу не заморачиваюсь. Изысканием и изучением корней пусть биологи занимаются. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Mar 28 2007, 09:28) Особо по этому поводу не заморачиваюсь. Изысканием и изучением корней пусть биологи занимаются. ![]() ![]() ![]() Помните цитату Есаула из фильма "Свой среди чужих......." ..... -"делом надо заниматься.....делом". ![]() Люботытство двигатель прогресса. ![]() Ага, раз десять за день на глубину в метр глинистой почвы ямка выкопается, а там корень во весело будет. ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 27 2007, 19:36) Если я правильно понял найденую инфу,Troy shadow X5 по характеристикам близок "стандартным" грутовикам не заточеных под конкретные задачи. Отсюда вопрос: какие характеристики Troy shadow X5 пересекаются с GP-3500? И у Вас корни звенят при тех же ТТХ что и у Цербера? У этих приборов в верхних двух зонах частоты совпадают. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Mar 28 2007, 17:20) Люботытство двигатель прогресса. ![]() Ага, раз десять за день на глубину в метр глинистой почвы ямка выкопается, а там корень во весело будет. ![]() Хотел бы я иметь прибор, который ловил бы корень на метровой глубине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Типун тебе на язык "Мичуринец" хренов
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 28 2007, 18:44) Типун тебе на язык "Мичуринец" хренов ![]() DRAGOS же прибор хочет с чуствительностью на метр, а не копать на туже глубину. ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Нет, он именно хочит чтоб корни брал на такой глубине, зачем? Видимо задумал недоброе
![]() А нафига мне деревушка? Он там секрет травы закопал, или мне неприменно там корни копать нужно? Тогда это не ко мне, у меня желания скромней. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Если корни то значит уже придумал как использовать. Догадался он пять корней на анализ сдал и теперь этот секрет знает
![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Жжете злодеи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
После гибов, а потом травкой....
![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тоже под сегодня корнем,просто прикольно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Пластиковый взрыватель... ох мы и нарубили их в своё время... у этих мин начинка 70% ТНТ 30% гексоген, опасная штукенция, выстрел в донной части использован?
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:28 | |
![]() |