![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 23 2007, 14:34) GP-3500 ну уж то с ТАКИМ детектором вы ищете монеты?! ![]() -------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну а что не так? Мне нравится по слуху искать, приборчик без полифонии, дисплея и прочего ненужного... Стабилен, позволяет вести поиск под стеной дождя. Монеты мне пофиг, это я от нефиг делать брожу по полям и лесам, чисто для того чтоб навык не потерять.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 06 Пользователь №: 1,167 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 23 2007, 21:36) У Цербера лягушата копаются. ![]() ![]() А если крот монетку проглотит? ![]() Кстати, недавно тут в газетке наткнулся про рекорды среди животных- оказывается, крот за ночь может прокопать ход длиной в 76 м. Интересно как измеряли, если по прямой, это надо было его в трубку наполненную землей запихать и сзади всю ночь криками подгонять. ...чуть не подавился на фразе "отрубленый корень перестаёт пищать" ![]() как сценарий по Спилбергу читаешь. Говорят дерево надолго запоминает человека, сорвавшего даже один листок с ветки, и даже через год приборы (может и МД тоже?!) фиксируют его бурную реакцию на появление этого человека вблизи, а вы с топором... -------------------- Если долго смотреть в бездну, бездна начинает присматриваться к тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 06 Пользователь №: 1,167 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, интересная идея! Наряду с обсуждаемым на раритете новомодным увлечением "mobile hunting", то биш поиск потерянных или предварительно спрятанных сотовых с помощью МД, ввести в программу слета что-то вроде MOLE HUNTING, охоту на кротов, которым дали проглотить по монете или напичканных металлической стружкой на худой конец.... предварительно согласовав с гринпис
![]() -------------------- Если долго смотреть в бездну, бездна начинает присматриваться к тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(робоКоп @ Mar 26 2007, 15:37) ...чуть не подавился на фразе "отрубленый корень перестаёт пищать" ![]() как сценарий по Спилбергу читаешь. Юмора я что-то не усмотрел. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А может дело вовсе не в корнях?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ага, я типа настолько в ахрен тупой что нифига- бы не определил что находка есть... Находил куочек фольги который настолько мал, что ...
Я место не бросаю пока не пойму- Что звенело??? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alif @ Mar 23 2007, 15:19) Тогда помолчу ![]() у меня тож были глюки при болтающемся проводе... сейчас провод креплю снизу жестко липучкой которая шла в комплекте.... я не специалист но думаю что там земля с повышеннным содержанием железа.... высуши корни и проверь в чистых условиях... может камни под корнями звенят.....и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
не катит
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ну мало ли ... я иногда бросаю.
Кстати я слышал о таком понятии как "минерализация почвы". Понятия не имею как оно связуется с прибором,но может тут поискать причину. (если поднимался вопрос ранее,извините..не все посты читаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Мне даже как-то обидно стало по поводу минерализации....
Ясно, хрена мне кто поможет советом- извините. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему.. подхожу к краю леса, у первогоже дерева звенит, ну думаю началось, пронесло лемех от плуга выкопал.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сам не сталкивался со звенящими корнями, если и звенели, то под ними непременно находка была. Мне кажется все дело в чуствительности прибора, джипишка очень чуток, может он распознает что-то в корнях. Дело тока в этом мне кажется. Здесь наврядли кто либо что-то посоветует, ибо с джипи тут ходит человека два от силы.
Я конечно не лезу в чужие дела..но, на скока знаю у тебя Х пятый есть, так зачем джипи то звонить, он ведь на каждую мелочь орать будет....хотя на распашку чешуи яб тебя с собой в долю позвал бы... -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Mar 26 2007, 21:51) на распашку чешуи яб тебя с собой в долю позвал бы... Я и без доли пойду. Мне просто интересно. Повторюсь- Я развлекаюсь!!! А Ха пять... ну цели свои у него. ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я кстати давно хотел спросить...на скока примерно возмет дирхем или удел джипи, я думаю, что должны быть очень прекрасные результаты. Хотя бы примерно, я не спрашиваю никаких там тестов и тп. просто личные наблюдения на обьект такого характера.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
70 см на пластинку 5 см- впечатляет?
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
DRAGOS,Cerber-мне думается дело в весеннем сокодвижении в деревьях и возникающем при этом некотором электрическом поле в корнях.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2007, 23:25) DRAGOS,Cerber-мне думается дело в весеннем сокодвижении в деревьях и возникающем при этом некотором электрическом поле в корнях. Мне, чесно говоря, тоже так кажется. Вчера с дочкой погулять ходил с прибором, сок у берез вовсю течет. А вкусный зараза! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
В принципе если учитывать то что берёза по весне соком чуть ли не стреляет, то очень даже вероятно.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Корни звенят только весной или во всех низинах где сыро?
Такую версию не рассматривали: корень фактически тот же мембранный фильтр, чем крупнее тем сильнее сила "притяжения" воды из окружающего грунта. Вода "притягиваясь" к корню тянет за собой мельчайшие частички металов и их солей, доходя до корня, впитывается с какой то их частью, самой мелкой соответственно. Остальное осаждается на корне и в окружающем грунте. Чем крупнее корень и взрослее, тем больше осадок. Прибор чуствительный вот и берет ![]() DRAGOS, у Вас какой прибор? -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 23:53 | |
![]() |