![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 13-December 09 Пользователь №: 13,775 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
как то сразу не пришло что нужно было сравнить с фото в теме фото мутные и вроде похожи , ну я про свои предметы показывал и рассказывал а не про эти
Короче так , 1, птица не моя много отличий , но самое явное - отливка из жёлтой бронзы , с проблесками - у левого предстоящего нет утраты под глазом , на моей есть - дырки вокруг головы другой геометрии если смотреть тыльник то сразу заметно , лицевик тоже, но сразу не бросается - осыпи на зелёной отсутствуют вообще И много ещё чего .. Сейчас посмотрю дальше Сообщение отредактировано slavenist: Feb 7 2023, 02:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 13-December 09 Пользователь №: 13,775 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
Итого вот эти предметы не мои .
Полезно иногда подумать однако Я как то на своих все внимание ,а сравнить с первым фото только после последнего сообщения Ufxc пришло , я это фото что он прислал как то пропустил вначале . благодарю . Сообщение отредактировано slavenist: Feb 7 2023, 03:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
И дополнительно , занялся разглядыванием и улучшением фото ,, вот на этом фото оригиналы , все мои предметы ,кроме человеколося , и в их оригинальности не сомневаюсь , просто с другими фото копий с них и вышла неразбериха , теперь понятно .
Сообщение отредактировано slavenist: Feb 8 2023, 00:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
Птица ,
Ко мне пришла как на моих фото ,со ссадиной на лбу , поглядеть внимательно , это не скол , это ее чистили , возможно убирали осыпи , как и на медной , чтобы сделать модель , форму и просто сострагали наверно , но несомненно это тот же предмет и сзади и спереди все нюансы совпали . Сообщение отредактировано slavenist: Feb 8 2023, 00:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavenist |
![]()
Создана
|
Ну и подведу итог ,
наверно можно было и не расписывать на столько страниц если бы сразу сравнить , но как вышло , так вышло , наверно не зря. Тема безусловно полезная и красивая получилась , но я завершу со своей стороны , в личку пишут что и фуфлоделы делают выводы , наверно . Свое мнение здесь высказал однозначно . а так да ,у всех есть глаза чтобы увидеть . Спасибо автору темы за фото и тему в целом . И всем участникам , мне по сути тут наверно больше нечего добавить разве что по этому предмету , если бы он пришел ко мне как изначально , я бы не стал расчищать , но к сожалению мне уже пришло в красном виде как на фото , только немного попробовал на хвосте и крыле , поэтому пришлось им заниматься , 500 кв фото не могут конечно все детально показать ,но все равно ..это я к тому стоит ли чистить , не стоит , лучше этого избежать .. С уважением ко всем . Сообщение отредактировано slavenist: Feb 7 2023, 23:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,446 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2378 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavenist @ Feb 5 2023, 19:27) Трудно не согласиться , все верно , лучше не трогать предмет , если он крепкий и не требует закрепления или консервации вот без всяких "если" наглядно и понятно.. ![]() ![]() 4 синхронных во времени предмета - патина на всех разная, состояние тоже.. ![]() ![]() но, что их всех объединяет? Правильно - аутентичность ..и внешний вид ![]() ![]() Вот поэтому я голосую за тот внешний вид - который правильный ![]() (просьба участников дисскуссии не обижаться) -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гулдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Долгулдур Пользователь №: 70,735 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2839263 доброго времени! подскажите а тут ничего невызывает подозрения??
Сообщение отредактировано Гулдан: Feb 8 2023, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,446 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2378 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гулдан @ Feb 8 2023, 19:17) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2839263 доброго времени! подскажите а тут ничего невызывает подозрения?? эдак тема в бедлам превратится.. ![]() предмет правильный на 100% ; такое даже будь оно в грязи и ночью на ощупь с завазанными глазами - результат будет всегда однозначный .. ![]() тема сисек вот там полностью раскрыта ![]() и более чем вероятно там женщина за заточкой стрелы (такое название темы было бы верней.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гулдан @ Feb 8 2023, 19:17) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2839263 доброго времени! подскажите а тут ничего невызывает подозрения?? Я не спец, просто копатель, и в нашем регионе именно такие не попадаются, но если бы мне такую показали, то подумал бы, что подлинная. По первому фото сказал бы, что металл правильный, как раз на тот период. Литье тоже вроде норм. Также в плюс предмету, что его не мыли - просто протёрли руками, вынув из земли. Это тоже видно. Смущает только задняя часть, по домонголу мне с таким эффектом не попадалось. Но спецы может подскажут, почему так происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PromArch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,674 Пол: мужской Репутация: 964 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PromArch @ Feb 2 2023, 23:07) Раз уж пошла такая пьянка, ещё покажу вам "из секретного" так сказать ![]() Фуфло нового поколения от этих "индивидумов", как бы их так помягче назвать ![]() Спустя 10 лет они научились делать равномерную зеленую патину, местами прям глянцевую. Иногда некоторые вещи у них получаются полностью в зеленом глянце, скажу что выглядят они очень реалистично и максимально похожи на оригиналы - как правило выдает их чрезмерный вес и "неправильное" литье, особенно заметное на оборотке. Ниже один из примеров новейшего фуфла. ![]() ![]() ![]() ![]() ещё одно изделие ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24836498 Так то смотрю, многие задаются вопросами - что есть новодел а что подлинник и как минимум у половины из всех этих людей в голове настоящая каша ![]() Ведь давно существует закрепленная тема про подделки, закидывайте туда любые вопросные предметы, ссылки на текущие акционы, темы продаж и т.п. Не вижу здесь ничего зазорного ![]() Либо как вариант, создать отдельную новую тему - обсуждение предметов ПЗС и ЗСЗС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драккар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,963 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,328 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дорого да мило, дешево да гнило!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:48 | |
![]() |