![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,984 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Просьба помочь прочесть , клеймо мастера..
предмет до первой половины 19 века..спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
К геральдике отношения не имеет. Я так понимаю, что это клинок в ножнах, тогда скорее в военной археологии помочь смогут.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,984 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Добрый! Не могу найти кому продал, хочу выкупить обратно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
Мне видется "Бушевъ"...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ May 12 2025, 10:58) Мне видется "Бушевъ"... Добрый! Не могу найти кому продал, хочу выкупить обратно.. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif 13.gif Спасибо..Эта версия отпала , я тоже озвучивал эту версию..Бушуев Иван Николаевич .. Как найти кому продал?..у себя не могу найти..и не помню как продал ..знаю что у нас ..здесь.. Сообщение отредактировано кино: May 12 2025, 21:33 -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
Там не Бушуев, БушЕв...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
QUOTE(кино @ May 11 2025, 16:13) Добрый! Не могу найти кому продал, хочу выкупить обратно.. Сообщение отредактировано кино: May 23 2025, 12:53 -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Подниму! Выкуплю обратно..
![]() -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,102 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кино @ Jun 17 2025, 01:19) Подниму! Выкуплю обратно.. ![]() Здравствуйте! Печально, сочувствую. Многие из нас жалели и жалеют об утрате (по разным причинам) интересных предметов, но не нужно себя загонять в угол. Дело сделано и нужно успокоиться, не стоит гоняться за призраками. Это может привести к инфаркту и к другим неприятным вещам. От одного представителя "избранного народа" я услышал мудрое выражение: "Никогда не жалей о содеянном - уже ничего не исправить". С тех пор я вспоминаю его слова, когда начинаю себя винить в недальновидности и за легкомысленные поступки. С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Спасибо. Я спокоен.. Сам пару раз возвращал , ранее купленные предметы ..Вдруг покупатель объявится ..
![]() -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:15 | |
![]() |