![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Mar 3 2012, 13:53) Я в шоке - о какой привязке по пгм может идти речь? Может у Вас другие карты? Поддержу вопрос. КАК? ![]() -------------------- "не пытайся выдернуть из мозгов больше, чем в них
есть... " Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
а что про пгм непонятно?склеиваешь несколько интересесующих квадратов в одну карту и привязываешь по типу обычной-нормально выходит
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Mar 3 2012, 13:53) Я в шоке - о какой привязке по пгм может идти речь? Может у Вас другие карты? ПГМ привязать можно. Правда погрешность может быть самой разной. Все зависит от конкретного уезда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ Mar 3 2012, 17:22) а что про пгм непонятно?склеиваешь несколько интересесующих квадратов в одну карту и привязываешь по типу обычной-нормально выходит Нуууу.... Это очень смелое заявление. ![]() ![]() Это ПГМ энского уезда, положенная на километровый генштаб. Для наглядности я указал отклонения по четырем населенным пунктам. И это при том, что верхняя излучина реки и ее нижний приток в более крупную реку совпал практически идеально (соответственно это верхний и нижний обрезы карты). ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2012, 19:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
я не про все говорю пгм а про отдельные которые рисованы более менее по человечески-привязывается доволно не плохо пгм по саратовской губернии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Mar 3 2012, 21:12) я не про все говорю пгм а про отдельные которые рисованы более менее по человечески-привязывается доволно не плохо пгм по саратовской губернии Дык в этом главная проблема - понять на сколько по человечески нарисована карта. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Вот образец наложения пгм одного из уездов Саратовской губернии на 500 метровку,балки ложатся практически идеально-отклонения небольшие в основном как показано на образце
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Mar 3 2012, 21:27) Вот образец наложения пгм одного из уездов Саратовской губернии на 500 метровку,балки ложатся практически идеально-отклонения небольшие в основном как показано на образце По такому маленькому фрагменту остается только верить на слово. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
больше пока выставить не могу)карта секретная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ Mar 3 2012, 21:49) больше пока выставить не могу)карта секретная) Ключевое слово - пока... ![]() Ну подождём... -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:24 | |
![]() |