![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,030 Интересы: ( . )( . ) Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Яп старших товарищей (коих тут не мало) послушал по оценке...
Будет продажа - предложите. -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,030 Интересы: ( . )( . ) Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Jan 20 2023, 05:15) Яп старших товарищей (коих тут не мало) послушал по оценке... Яп тоже послушал, но все молчат ![]() Датировка 19в? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
имхо. Письмо на троечку, оклад на 4 +. Думаю 30 надо просить.
Я просто товарищ ![]() Прошу репутацию мне не менять, хочу побыть отличником. Сообщение отредактировано bremen: Jan 23 2023, 20:59 -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Jan 23 2023, 21:56) имхо. Письмо на троечку, оклад на 4 +. Думаю 30 надо просить. Я просто товарищ ![]() Прошу репутацию мне не менять, хочу побыть отличником. Спасибо за ваше мнение🤝 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Послушал. Согласен!
![]() 25тр старт дам. -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
На следующей неделе выставлю на аукцион. Подскажите по датировке. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
1850г.+_ немного. Оч приятный предмет. Вологодтчина кмк. Реал 50тр. Последние руки сотка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Issandra @ Feb 3 2023, 09:14) 1850г.+_ немного. Оч приятный предмет. Вологодтчина кмк. Реал 50тр. Последние руки сотка. Спасибо за ваше мнение 🤝🍻 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
При всем уважении к Игорю, думаю сотка это предел мечтаний... письмо совсем простенькое, большая часть цены на приятном и чистеньком окладе, впрочем, аук лучший судья
![]() -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Feb 4 2023, 15:50) При всем уважении к Игорю, думаю сотка это предел мечтаний... письмо совсем простенькое, Да я и вам, и к Бремену с симпатией и уважухой. Парни то не вчерашние. Письмо из под олифы вылезет на 4+. Зуб даю. А еще есть маньяки которых прет от СЕ-веров. Каргополье, заонежье итд Икона или вологодка или архара. Лаки то я один дебил увидел по позему? Оклад-говно-второе барокко. Чиста датирующий эленент. А письмо весьма недурственное. Для Се-веров. На месте ТС я бы не моросил. Здесь все равно нормально не накидают. Ищите маньяка от северов. Их немного, но они есть. И сотка для них не предел..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:25 | |
![]() |