![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lavr.ve @ Mar 26 2013, 18:13) Ранее "Nbr auto tracking" переводилось как - скорость автоподстройки Ну Я так и предполагал. Но хотел уточнить. Градации 1-250. По умолчанию=4. Интересно в чём измерение? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2013, 17:59) На поверхности обычно **вно плавает. Тут заглубляться нужно. ![]() Кто знает, что такое: 4.2 Nbr auto tracking - Автоотслеживание NBR? Фу! Заглубляться будешь, проверь, а там вычерпали? ![]() У меня NBR на единице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2013, 19:05) Ну Я так и предполагал. Но хотел уточнить. Градации 1-250. По умолчанию=4. Интересно в чём измерение? ![]() Думаю в секундах ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 26 2013, 20:15) Фу! Заглубляться будешь, проверь, а там вычерпали? ![]() У меня NBR на единице ![]() Ты ещё трезвый? То же мне именинник. ![]() На единице, в смысле всегда, по умолчанию? Или ставишь на еденицу? ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 26 2013, 20:22) Думаю в секундах ![]() Почему такие думки? Мне вот думается, что в скачках фазы. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2013, 20:49) Ты ещё трезвый? То же мне именинник. ![]() На единице, в смысле всегда, по умолчанию? Или ставишь на еденицу? ![]() Почему такие думки? Мне вот думается, что в скачках фазы. ![]() ![]() В смысле вставлю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2013, 18:49) Почему такие думки? Мне вот думается, что в скачках фазы. ![]() ![]() А чего тут? Взять какие то цели с разными грунтовыми ВДИ и крутя эту настройку смотреть что будет с тем же индексом ГБ при махании ими перед катухой. Что при авто ГБ, что при ручном ГБ. К примеру ГК с таким грунтовым ВДИ http://savepic.org/3080519m.htm и кусок керамики с таким ВДИ http://savepic.org/3131679m.htm. На крайняк можно и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Думаю инженерное меню лучше не трогать вообще,версия 3.0 поставит всё на свои места. Улучшения на глубину и поиск золота не прибавиться это точно,а вот хуже сделать можно.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На сколько я понял разделение улучшается,значит уже есть смысл трогать ! Так еще есть ньюансы. ВаДяН может выставит тесты в грунте,чтоб уж не сомневаться))
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLEGKOVROW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,367 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 26 2012, 00:18) На мой взгляд это лишь вариант продолжительности звукового отклика, т.к. детектор "хватает" цель моментально, а вот озвучивает уже исходя из значений фильтров. К примеру на значении минус 2 и минус 1 скорость отклика почти как у Соверена (хреновая), но подогнав в ручную фильтры, можно добиться и более резкого отклика без потери глубины. Уважаемый подскажи пожалуйста ну всю буйну головушку сломал какие настройки лучше выставить на поиск чешуи серебрянной какие там шумодавы ит.д. ![]() ![]() ![]() -------------------- купил или продал не сочтите за труд напомните в личке пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mutarium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-July 12 Пользователь №: 45,456 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
Кому несложно, помогите найти пожалуйста прошивку с инжинерным меню для DEUS,заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mutarium @ May 25 2013, 17:16) Кому несложно, помогите найти пожалуйста прошивку с инжинерным меню для DEUS,заранее благодарен! На сколько я осведомлен она стоит 50 уе. У гуру этого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как включаеться годограф на 2,0 им, пробовал ХУ включать , если это годограф то как его используют а то у меня чегото по другому там рисует по сравнению с простой2,0 версией
Спасибо.: Сообщение отредактировано olegte: Jul 11 2013, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
www |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Краснодарского края Пользователь №: 5,194 Интересы: :) Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет,а сейчас есть инженерное меню в 5.2 прошивке?
-------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:56 | |
![]() |