![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
секреты земли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 12-October 19 Пользователь №: 2,384,341 Металлоискатель: xp deus/equnox600 Пол: мужской Номер карты: 5336690030321220 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Оценка нормально предмета идёт
![]() Причём не слова не писал о продаже в этой теме В данный момент интересна именно оценка данного предмета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(секреты земли @ Jan 17 2023, 12:47) Оценка нормально предмета идёт ![]() Причём не слова не писал о продаже в этой теме В данный момент интересна именно оценка данного предмета ![]() На пыльном видели ? Там только корпус в виде креста . Серебряный Крест Дароносица Дарохранительница серебро 84 клейма именник ИА 1859 Авдеев ПА Москва -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(секреты земли @ Jan 17 2023, 12:47) Оценка нормально предмета идёт ![]() Причём не слова не писал о продаже в этой теме В данный момент интересна именно оценка данного предмета ![]() и тут http://mednolit.ru/forum/11-51663-1 По оценке пост номер Создана #15 Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 17 2023, 13:16 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 16 2023, 14:52) Я думаю около ста тысяч ей стартовая цена. Согласен с А.Н. Вот тема про аналог(слегка интереснее) наперсник. Здесь на форуме аж 25 тыс предлагали ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1955791&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
секреты земли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 12-October 19 Пользователь №: 2,384,341 Металлоискатель: xp deus/equnox600 Пол: мужской Номер карты: 5336690030321220 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,223 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1890 кг ![]() ![]() |
Вот сюда его несите на продажу: https://icon-art.info/phpBB2/viewforum.php?f=40
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боспорянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,690 Зарегистрирован: 12-October 16 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,354,692 Металлоискатель: F Пол: мужской Номер карты: 60.........23 Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 16 2023, 13:52) Несмотря на внешнюю простоту, работа заказная и сделана очень хорошим мастером - В.И - Иконниковым Василием Петровичем. 1762-1800г. Отличная гравировка. Приличная сохранность. Я думаю около ста тысяч ей стартовая цена. Насчет подарков - это зависит от человека. Иной и последнее отдаст. Добавлю что от этого периода мало что попадается последние десятилетия, если только это не перепродажа ранее найденного или ранее купленного. Согласен с оценкой и рассуждением, вещь хороша. -------------------- -----Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
500р за грамм... посредственная (для данных предметов очень посредственная) работа штихилем. Из плюсов - год и комплект.
Если не трудно, напишите ценник ухода и площадку (просто интересно в качестве познания). Спасибо! -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Перечитал реплики...
Ну, такое... Вот вроде я как в теме... ГДЕ здесь "хорошая весчъ", "работа", "отличная гравировка"?! Работа топором. Без малейших признаков искусства. Бррр... Вся цена на "антикварке". И сравнить ЭТО с работой из темы 18-го года... это земля и небо. -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Jan 18 2023, 00:47) Перечитал реплики... Ну, такое... Вот вроде я как в теме... ГДЕ здесь "хорошая весчъ", "работа", "отличная гравировка"?! Работа топором. Без малейших признаков искусства. Бррр... Вся цена на "антикварке". И сравнить ЭТО с работой из темы 18-го года... это земля и небо. Соглашусь. И сравнивать эти два предмета не стоит, мощевик в разы интереснее и востребованнее. По цене думаю если 50 дадут , хорошо. имхо. Я вот свою продавал за 400 уе. ![]() -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bure-bure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 8,397 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: город на неве Пользователь №: 17,311 Пол: мужской Репутация: 2530 кг ![]() ![]() |
доброго!предмет не частый,но и мало востребован.. ,мое мнение 50-60тр должна стоить
для примера свою: 1799 года уже три года не могу продать за 45тр... Сообщение отредактировано bure-bure: Jan 18 2023, 11:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- хамство- признак бессилия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
секреты земли |
![]()
Создана
|
Странная у вас логика
Тут предмет полностью в сборе с привязкой к датировке да и по весу явно больше да и проходов таких предметов нет ну и в продаже не найти ,думаю последнии мнения ошибочны по оценке Ну это мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
И у Бремена (тут и правда Работа) и у Буре предметы ЯВНО выше уровнем и камрады проверенно-в-теме...
Смысл не "сбить ценник" (как уже сказали, такое можно брать только под заказ или "на халяву" (халява это 150р/гр) плюс-минус), дело принципа - на "копарских" очень идеализируют рядовые предметы для антикварки. Хорошей продажи! -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боспорянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,690 Зарегистрирован: 12-October 16 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,354,692 Металлоискатель: F Пол: мужской Номер карты: 60.........23 Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
Здравия всем. Может не в тему просто моё мнение. Пару лет назад (ковидные ограничения) с товарищем выехали в поля, подняли штук 300 монет(20% хороших), битые теракоты ,святилище наверно было. местным комрадам, нумизматам,среди которых и барыги по 2 тр по 3 и 5 тр . Через некоторое время дошёл слух - поднял монеты за копейки продал. А в чём смысл брат? А в том что, удовольствие от копа получил, коллекцию пополнил, денег немного заработал.
А насчёт данного предмета в Крыму такого не встречал. -------------------- -----Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боспорянин @ Jan 20 2023, 07:08) Здравия всем. Может не в тему просто моё мнение. Пару лет назад (ковидные ограничения) с товарищем выехали в поля, подняли штук 300 монет(20% хороших), битые теракоты ,святилище наверно было. местным комрадам, нумизматам,среди которых и барыги по 2 тр по 3 и 5 тр . Через некоторое время дошёл слух - поднял монеты за копейки продал. А в чём смысл брат? А в том что, удовольствие от копа получил, коллекцию пополнил, денег немного заработал. А насчёт данного предмета в Крыму такого не встречал. Вы не в Крыму смотрите а на пылЬном и других ... вот допустим форма другая но в сборе - - Дароносица. Набор. Серебро. Золочение. 84 проба. 211 гр. 1814 год. И оноже там куда советовали https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=155497 А автору темы ставить нужно с хотелки . Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 21 2023, 07:54 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:49 | |
![]() |