![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,328 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Nov 15 2023, 20:08) Я три раза в неделю копаю, по лесам 20-30 км наматываю, лично мне бы хватило таких "расходников" на месяц ![]() Ого! Я и на охоте столько не пробегаю, а тут еще и копают! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 15 2023, 21:18) Ого! Я и на охоте столько не пробегаю, а тут еще и копают! ![]() 34км это один раз рекорд был, надо было дойти до одного места. В среднем весной-летом 20км. сейчас уже до 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Километраж зависит от копаря. Мой комрад пока я иду и ищу, он с аськой вокруг меня круги наматывает, катушку на полметра от земли и вперёд!
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Nov 16 2023, 19:36) Километраж зависит от копаря. Мой комрад пока я иду и ищу, он с аськой вокруг меня круги наматывает, катушку на полметра от земли и вперёд! ![]() Стаж 17 лет, у меня фишер, у друзей деус и деус2, у всех по локусу примерно одно число, находки божественные, ваш п0дъёб не прокатит, смотрите 'Лесной коп' будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Не понимаю почему вы это взяли на свой счёт?
Просто написал про комрада и его технику поиска. Бывают места, где нет возможности подьехать и ножками надо, ножками. У меня стаж не год и не два, кстати. ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
И да, по программе у меня не больше 9 получалось за день. У вас равнина, у меня горно-лесистая. Коэффициент 1:1.5.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Nov 17 2023, 19:26) И да, по программе у меня не больше 9 получалось за день. У вас равнина, у меня горно-лесистая. Коэффициент 1:1.5. Равнина в лесу) ! -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2023, 20:35) В берцах в 20+ градусов ноги горят, а в китайкой Лове нормально даже очень. У меня есть запас берцев, но в полуботинках летом и осенью намного комфортнее. Тоже ношу китайские лова, высокие. По росе промокают но не сильно, при +15 нога не потела. Вообщем доволен- удобно и легко. Хорошие ботинки по цене для живущих за кольцом Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 644 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
moisVik, и сколько времени вы в них проходили? Как у них с качеством/износостойкостью?
-------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Dec 1 2023, 12:06) Тоже ношу китайские лова, высокие. По росе промокают но не сильно, при +15 нога не потела. Вообщем доволен- удобно и легко. Хорошие ботинки по цене для живущих за кольцом Москвы. Я себе купил на Озоне хорошую водоотталкивающую пропитку за 500 рублей и вопрос вроде решился. С того момента ноги ни разу не промокали. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Dec 1 2023, 14:20) сколько времени вы в них проходили? Как у них с качеством/износостойкостью? Я купил в июне, носил до закрытия сезона в ноябре. Что могу сказать? Очень прочные. А как будет дальше, покажет время. Шнурки, правда поменял сразу. Родные сильно тянутся. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 1 2023, 15:50) Я себе купил на Озоне хорошую водоотталкивающую пропитку за 500 рублей и вопрос вроде решился. С того момента ноги ни разу не промокали. Приветствую. Поделитесь ссылочкой, если возможно. Спасибо. -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свояк + @ Dec 1 2023, 20:46) Приветствую. Поделитесь ссылочкой, если возможно. Спасибо. Той, которую я брал, сейчас на Озоне нет, а так название не вспомню, баллон остался на даче. Но есть другая, тоже пользовался ей, правда с начала лета что-то прилично подорожала. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 1 2023, 21:22) Той, которую я брал, сейчас на Озоне нет, а так название не вспомню, баллон остался на даче. Но есть другая, тоже пользовался ей, правда с начала лета что-то прилично подорожала. Благодарю. -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свояк + @ Dec 1 2023, 22:23) Благодарю. Ботинки FARADEI 675 Cordura или красовки Лова что купить. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Конечно ботинки. Подошва покрепче, чтобы копать лопатой. На год хватит. Кроссовок на два выхода. И подошву начнет резать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сагран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-January 24 Пользователь №: 2,408,109 Пол: мужской Номер карты: 5269 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ни кто не озвучивал тему использования для копа рабочих ботинок. Не тех что с металлическим подноском, а обычных кожаных на литой подошве. На работе в таких целыми днями приходится гонять, но для копа на пол дня вполне могут подойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot4310 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Приморье, Спасск-Дальний Пользователь №: 3,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Весьма рекомендую для копа берцы Garsing модель Fenix 5002 и 5003. Первая с мембраной, вторая обычная. Мягкость кроссовок и фиксация голени. Главный плюс это метод крепления подошвы прямой прилив. Верх и низ фактически одно целое, не пришитое, не клееное. 5 сезонов активного копа нет и намека на отрыв подошвы. Отгребаю листву, закапываю ямки движением ноги :-) Летом не жарко в них, до +5 комфортно на теплый носок
Сообщение отредактировано Pilot4310: Jan 25 2024, 11:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot4310 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Приморье, Спасск-Дальний Пользователь №: 3,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Есть у них модель Аллигатор, тоже с литьевым креплением подошвы. Вечная вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сагран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-January 24 Пользователь №: 2,408,109 Пол: мужской Номер карты: 5269 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:53 | |
![]() |