Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выносной аккумулятор, для 705 терры

Автандил
post Feb 13 2012, 14:49
Создана #61

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2012, 15:31)
Кстати я тоже заметил,что с новыми батарейками прибор ищет лучше.  smile.gif Хоть спецы и уверяют,что этого не может быть.  14.gif Думаю это люди секты,для которых любое улучшение Тёрки-серпом по яйцам! cheesy.gif

Сектантам подобные инновации тоже необходимы . Особенно это касается прибора из "высшей линейки". Когда батареи разряжены на 70-80%, складывается впечатление что прибор уходит в экономичный режим и глубина обнаружения уже не та. Стараюсь не доводить до этого уровня, меняю на свежие.
Идея о более емком амме актуальна. Сдерживает появление ещё одного провода который связывает движения. На саму клюшку вешать не хочется, так как она изначально не лёгкая.

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2012, 18:24
Создана #62

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Автандил @ Feb 13 2012, 15:49)
Сектантам подобные инновации тоже необходимы . Особенно это касается прибора из "высшей линейки". Когда батареи разряжены на 70-80%, складывается впечатление что прибор уходит в экономичный режим и глубина обнаружения уже не та. Стараюсь не доводить до этого уровня, меняю на свежие.
Идея о более емком амме актуальна. Сдерживает появление ещё одного провода который связывает движения. На саму клюшку вешать не хочется, так как она изначально не лёгкая.

У меня Кондор с аккумулятором был и то ненадолго хватало. Думаю зря они погнались за модой и начали вставлять в свои приборы всякую фигню. biggrin.gif
  + Quote Post

yurok
post Feb 15 2012, 06:06
Создана #63

Постоянный

Из: Татарстан

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXX-

QUOTE(макарий @ Feb 4 2012, 20:20)
Сила тока и вольтаж это разные вещи у вас может четыре дня показывать полный заряд, но силы тока, увы, будет гораздо меньше, чем требуется, что бы прибор работал на всю. А на поясе этот вес не ощутим

макарий -- бывает что лопату уже носить тяжеловато, из оврагов в овраги только с разбегу заскочить получается а тут ещё и батарейка на айках болтается -- смешно ggf.gif
А по серьёзному: что-то не замечал по 705 чтобы глубина от разряда терялась!!!!
Аккумуляторов хватает на сутки! непрерывного поиска (имеешь дополнительный комплект, автомобильное зарядное и всё), без передышки ведь никто не может.
Хотя можно раздуть ещё страниц на ...цать тему: А не коротит ли мой прибор в дежурном режиме? -- к примеру!
Отвечу сразу -- мой не коротит, зимой стоят аккумы заряженные в приборе. Достану, соберу пошарю по ковру, диванам рука чтоб не забывала smile.gif , и обратно в сумку -- глаза чтоб не мозолил!!!
Дождитесь весны, купите акумуляторы: Варта, Саниьё где-то 2500, хорошее зарядное для них и всё у Вас --получиться.
Удачи.
С ув.
  + Quote Post

ная
post Feb 15 2012, 13:40
Создана #64

Бывалый

Металлоискатель: minelab x-terra 705

-----X----

QUOTE(yurok @ Feb 15 2012, 06:06)
макарий -- бывает что лопату уже носить тяжеловато, из оврагов в овраги только с разбегу заскочить получается а тут ещё и батарейка на айках болтается -- смешно ggf.gif
Аккумуляторов хватает на сутки! непрерывного поиска (имеешь дополнительный комплект, автомобильное зарядное и всё), без передышки ведь никто не может.
Хотя можно раздуть ещё страниц на ...цать тему: А не коротит ли мой прибор в дежурном режиме? -- к примеру!
Отвечу сразу -- мой не коротит, зимой стоят аккумы заряженные в приборе. Достану, соберу пошарю по ковру, диванам рука чтоб не забывала smile.gif , и обратно в сумку -- глаза чтоб не мозолил!!!
Дождитесь весны, купите акумуляторы: Варта, Саниьё где-то 2500, хорошее зарядное для них и всё у Вас --получиться.
Удачи.
С ув.

Я аккумы в приборе ни когда не держу только в работе от греха подальше тем более зимой.Сколько фонариков запорото мной из-за того что батареи потекли.
  + Quote Post

макарий
post Feb 16 2012, 23:45
Создана #65

Бывалый

Из: Питер

-----X----

----- http://savepic.su/1313638.htm gfgt.gif

Сообщение отредактировано макарий: Feb 16 2012, 23:50

--------------------
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
  + Quote Post

макарий
post Feb 16 2012, 23:48
Создана #66

Бывалый

-----X----

QUOTE(yurok @ Feb 15 2012, 07:06)
Удачи.
С ув.

Ни чего прогресса не бывает без трудностей за пять сезонов, каких только Я батареек и аккумуляторов не перепробовал и 1600 и 2600 и 2850.Металлоискателях Minelab GPX с завода идёт выносной аккумулятор весом 800г и сам прибор 2.200кг, что же по вашему хозяевам этих приборов вообще из оврагов будет не вылезти) Тем более тёрка станет легче отсек для батареек будет пуст, а это минус 60г аккумулятор вешается сзади на ремень в футляр от фотоаппарата а не на ( айках болтается)

--------------------
  + Quote Post

komat
post Feb 18 2012, 19:00
Создана #67

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Мой знакомый всегда удивлялся, и говорил, что все находки обычно с утра 14.gif ,
стоит задуматься.
  + Quote Post

Баунти хантер
post Feb 20 2012, 13:15
Создана #68

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 15:09)
Может эти акумы спасут мир

они заряжаются до 1,8 Вольта.
на Эксп получится 8х1,8=14,4 .
не пойдет ли веселый дымок ? 14.gif
  + Quote Post

yurok
post Feb 21 2012, 13:34
Создана #69

Постоянный

Из: Татарстан

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXX-

QUOTE(макарий @ Feb 17 2012, 00:48)
Ни чего прогресса не бывает без трудностей за пять сезонов, каких только Я батареек и аккумуляторов  не перепробовал и 1600 и 2600 и 2850.Металлоискателях Minelab GPX  с завода идёт выносной аккумулятор весом 800г и сам прибор 2.200кг, что же по вашему хозяевам этих приборов вообще из оврагов будет не вылезти) Тем более тёрка станет легче отсек для батареек будет пуст, а это минус 60г аккумулятор вешается сзади на ремень в футляр от фотоаппарата а не на ( айках болтается)

Представьте макарий Вы со своим прибором (который питается на выносных аккумах) поймали сигнал: ложите прибор у выкопаной ямки и шурфите руками грунт в поисках монеты, подносите горстями к катухе. Ваш витой шнур болтается вверх и вниз от движений туловища, и вот краем глаза Вы замечаете дымок змейкой от прибора идёт к вашей .опе где находится футляр от фотоаппарата -- ggf.gif Смешно...
Итог -- конец копу в этот день.
До тёрки у меня была Кватра мп и вот разницу в весе аппаратов я чувствовал на локтях рук суставы ныли после дня копаний.
Вы же пишете что 5 сезонов копаете купите новые аккумы на этот сезон( комплект второй можно из бвушных собрать на запас) ходите с тёркой до полной разрядки аккумуляторов, если что ставте запасной комплект(у меня так) и дохаживайте дальше день на ночь первый комплект на зарядку, апосля в резерв. И следующий день копа --Ваш полностью.
  + Quote Post

макарий
post Feb 21 2012, 14:34
Создана #70

Бывалый

-----X----

QUOTE(yurok @ Feb 21 2012, 14:34)
Представьте макарий Вы со своим прибором (который питается на выносных аккумах) поймали сигнал: ложите прибор у выкопаной ямки и шурфите руками грунт в поисках монеты, подносите горстями к катухе. Ваш витой шнур болтается вверх и вниз от движений туловища, и вот краем глаза Вы замечаете дымок змейкой от прибора идёт к вашей  .опе где находится футляр от фотоаппарата -- ggf.gif  Смешно...
Итог -- конец копу в этот день.
До тёрки у меня была Кватра мп и вот разницу в весе аппаратов я чувствовал на локтях рук суставы ныли после дня копаний.
Вы же пишете что 5 сезонов копаете купите новые аккумы на этот сезон( комплект второй можно из бвушных собрать на запас) ходите с тёркой до полной разрядки аккумуляторов, если что ставте запасной комплект(у меня так) и дохаживайте дальше день на ночь первый комплект на зарядку, апосля в резерв. И следующий день копа --Ваш полностью.

Вот спасибо вам точно Я теперь понял, что прибор так не адекватно работает куплю ка Я для своих аккумуляторов зарядку и попробую хоть разок зарядить, а то хожу пятый сезон, а толку нет) cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

zav_klad
post Feb 21 2012, 15:42
Создана #71

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

У меня знакомый ходил в прошлом году с Сигом 7270 весь сезон на аккумах от ИПС. Доволен как слон. В этом году взял 7272 и тоже переделал на выносной аккум сразу же. Я сижу репу чешу, наверно тоже так сделаю. Шнур от наушников все равно прицеплен, ну будет два шнура. Ничего страшного. Зато можно весь день ходит на ТУРБО.

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Автандил
post Feb 23 2012, 07:22
Создана #72

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(zav_klad @ Feb 21 2012, 16:42)
"... Шнур от наушников все равно прицеплен, ну будет два шнура. Ничего страшного. Зато можно весь день ходит на ТУРБО...."

После часа "зато", в ушах ватный гул несмотря на минимальную громкость. Слишком аапщительным Сиг становится biggrin.gif

З.Ы. Думается мне что провод на питание должен быть витым как на правильных наушниках.
Вообще в идеале найти четырехжильный(плюс экран) витой провод, а уж припаять к нему колодку питания и переходник на джек пара пустяков!

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

макарий
post Mar 4 2012, 14:36
Создана #73

Бывалый

-----X----

>>>>

Сообщение отредактировано макарий: Mar 28 2012, 21:21

--------------------
  + Quote Post

Mэтт
post Mar 6 2012, 17:28
Создана #74

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

Теперь внимательно смотрите за контактами и ввод витогого шнура - к.з. и пипец аккумулятору. Отпишитесь потом.

--------------------
С уважением, Мэтт.
  + Quote Post

макарий
post Mar 6 2012, 23:26
Создана #75

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mэтт @ Mar 6 2012, 18:28)
Теперь внимательно смотрите за контактами и ввод витогого шнура - к.з. и пипец аккумулятору. Отпишитесь потом.

Если вас не затруднит можно по подробнее

--------------------
  + Quote Post

Mэтт
post Mar 7 2012, 02:41
Создана #76

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

Да что тут подробней, - любое увеличение контактов и постоянный изгиб провода под прямым и более углом, - не прибавляют надежности и только добавляют хлопот ... user posted image

--------------------
С уважением, Мэтт.
  + Quote Post

макарий
post Mar 8 2012, 01:09
Создана #77

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mэтт @ Mar 7 2012, 03:41)
Да что тут подробней, - любое увеличение контактов и постоянный изгиб провода под прямым  и более углом, - не прибавляют надежности и только добавляют хлопот ... user posted image

Я сделал всё на совесть ни чего не замкнёт. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

DICOM
post Mar 11 2012, 21:50
Создана #78

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: XLT

-----X----

Судя по фотографиям, выносное питание сделано аккуратно,
но предохранитель у аккумулятора на 1А не помешает.
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2012, 22:05
Создана #79

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(DICOM @ Mar 11 2012, 22:50)
"....
но предохранитель у аккумулятора  на 1А не помешает...."

www.gif но и не поможет! откуда такие токи??? выравнивающий латр в помощь! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Автандил: Mar 11 2012, 22:08

--------------------
  + Quote Post

DICOM
post Mar 11 2012, 22:29
Создана #80

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: XLT

-----X----

QUOTE(Автандил @ Mar 11 2012, 23:05)
www.gif  но и не поможет! откуда такие токи???

Предохранитель устанавливается от КЗ при повреждении кабеля, ток будет значительно больше 1А.
Можно поставить и 0.5А, какой будет в наличии, не принципиально.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27
Рейтинг@Mail.ru