![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 5 2023, 16:21) Пацаны, это пипец! Нет не находок....люди не теряют! Центральный городской пляж, скосил водоросли на глубину от 2 до 7 метров. И нихрена! 1 коп советов и фольга. Ну и хватит. Норму по голде уже давно выбрал. И свою и даже коллег прихватил ![]() И вообще ведь находки в нашем деле это не главное ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Какую норму? По какой голде? Когда это было? Я уж и забыл, как выглядит.
Кто старое помянет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Тот же вчерашний пляж. Опять облом... Спасишка и обрывок цепочки полезные, жёлтое нержа с покрытием( лазил уже в сумерках, надеялся дома заветные клейма увидеть...ага, щасс
![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 5 2023, 18:59) Какую норму? По какой голде? Когда это было? Я уж и забыл, как выглядит. Кто старое помянет... https://youtu.be/tuiP1m5GfnI Сообщение отредактировано mummyi: Sep 6 2023, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Не корысти ради а токмо вот из-за таких восходов и закатов мы выходим на коп.
Хорошо сказал жаль, что не искренне ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Есть ещё порох на самокрутку!
Приветствую тех, кто выбрал скользкую и мокрую стезю подводного поиска. Пролазил пару дней несколько центральных пляжиков. И чтоб Вы думали? С каждого прибыльного захода по одной! несерьёзной находке. Всё выбито алчными камрадами. А в сердцах обделённых находками поселилась печаль и уныние. ![]() ![]() ![]() ![]() Вёсельный магазин открывать надо. Раз такое дело, поехал свои заначки проверить. Там у меня накопительная система находок. Не каждый знает и не каждый долезет. ![]() ![]() И тут сразу попёрло. ![]() Накопался я, конечно, от души. Находок, конечно, немного есть. Но. Пока заезжал к очередному месту, гля, холодильник в лес выкинули. Часок понырял, выезжаю, уже спёрли….эх, сразу грузить надо было. А вода сверху холодная, внизу потепле, но больше часа не поныряешь. Вот, что вышло. ![]() ![]() ![]() Образок интересный, искусный, понравился. Как я его в иле то зацепил? ![]() ![]() Полезное ![]() Правильное ![]() Не будьте лохами, ежли чё ничейное нашли – грузите сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 6 2023, 20:25) Есть ещё порох на самокрутку! Приветствую тех, кто выбрал скользкую и мокрую стезю подводного поиска. Тут в точку! Один раз шел вниз по ступеням, в одной руке хукка, в другой ласты и мд, на поясе 20+ кг свинца, на ногах боты. Чуть кувырок не сделал...ступени зарастают склизким мхом, а за поручень держаться нечем. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
И я сожалею, что не моя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Нашел глазами , прибор в камне не среагировал , очень маленькая . Сначало думал бижутерия из за цвета . На берегу стало яно , что оно 750 . Вторую так и не нашел . Боялись потерять , сняли и все равно потеряли . Цена шокировала , за что такие деньги отдают , за бренд ???
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 8 2023, 10:37) Нашел глазами , прибор в камне не среагировал , очень маленькая . Сначало думал бижутерия из за цвета . На берегу стало яно , что оно 750 . Вторую так и не нашел . Боялись потерять , сняли и все равно потеряли . Цена шокировала , за что такие деньги отдают , за бренд ??? Для обеспеченных золото более качественное и отборное. ![]() Находки у вас интересные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Sep 8 2023, 10:54) И я сожалею, что не моя. Твоей точно не могла быть а моей могла.. я прошел в этом месте и пропустил... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 8 2023, 15:38) Твоей точно не могла быть а моей могла.. я прошел в этом месте и пропустил... ![]() Дорогая? Что за камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 8 2023, 15:38) Твоей точно не могла быть а моей могла.. я прошел в этом месте и пропустил... ![]() Ну и клейма у вас там... Тут цыгане лучше ставят ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Sep 8 2023, 17:20) Дорогая? Что за камни. Обыкновенное колечко камни наверно аметисты.. QUOTE(Cat.exe @ Sep 8 2023, 17:27) Ну и клейма у вас там... Тут цыгане лучше ставят ![]() Эт точно ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Sep 8 2023, 18:17) Немного подлохматился и я сегодня ![]() Да, крестики тож не плохие. Многообещающие. Эти двп, которые "шпалами" зовут. Там и чешуя с ними должна водиться ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поехал сегодня на сельский пляж, давно в том селе не был, на картах глянул для ориентира где он, приехал и воды нет
![]() Из того что можно показать видимо с крестика аллюминиевый образ отскочил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sanfoyance: Sep 10 2023, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Мда.. прям апокалипсис какой то..
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:55 | |
![]() |