![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 1 2023, 13:01) Да с находками совсем туго... ![]() Золота в этом сезоне я еще не видел ![]() Если где-то нет чего-то, значит где-то что-то есть. ![]() Все логично, есть люди, которые этим занимаются с утра до вечера. Как на работу гоняют. А мы по желанию и по возможностям ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
В тиши лесов.
Приветствую тех, кто ныряет и даже тех, кто смотрит с берега. Вызывает раздражение пустота центральных городских пляжей и полчища копарей. Надо уже регламентировать эту деятельность – копать не более часа, или до трёх находок. Посему уехал на дальнее, никем не копаное рыболовное лесное озеро с тугой глиной. Это которое я выбил в ноль. Опять. Ага! Одна минута – одна находка. Кисти рук отваливаются. И не до фото было. ![]() ![]() Если Вы думаете, что легко это достаётся, то ошибаетесь. ![]() Общее. ![]() ![]() Что это за крест? Есть варианты? url=https://imgbb.su/image/0IiwOS] ![]() ![]() ![]() Лунного. ![]() Солнечного. ![]() Всем бодрого осеннего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 1 2023, 19:36) Что это за крест? Есть варианты? ![]() Криновидный крест. Думаю это старообрядческий ![]() Лучше в спецтему запостить. Там поточнее расскажут. Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 1 2023, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,932 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Крест процветший ...вроде как 18вв
Сообщение отредактировано Т о п о р: Sep 1 2023, 21:53 -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Лот № 9100. Крест "Штурвал" г. .
Текущая цена лота: 2857 руб. На ауке Питерском |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,410 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 1 2023, 21:58) Лот № 9100. Крест "Штурвал" г. . Текущая цена лота: 2857 руб. На ауке Питерском Штурвальчик и есть. Я на одно озере такой в серебре поднял был. Задарил монаху. Следующий раз приехали так их там толпа собралась. Мало ли еще найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,940 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня... @ Sep 2 2023, 09:45) классный штурвальчик. у меня так Советы наверно сотни лет выкапывать будут)) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 2 2023, 13:43) Советы наверно сотни лет выкапывать будут)) Ну так то и чешую до сих пор копают,а советам всего сто лет,че не копать то? -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Ля, какая цаца.
Приветствую всех честных и правильных копарей! Вечер в форум, часик в радость и кофе в сладость. Дёрнуло меня посетить место катания на досках вейкборд. Типа легенду проверить, когда стартуют новички, у них все драгоценности килограммами в воду слетают. ![]() ![]() Но, видно, для снятия стресса они перед этим подбухивают реально, поэтому в том месте я нашёл много чего, что хочется выразиться одним словом…могу даже картинку нарисовать, но боюсь, модераторы мне этого не простят. Из приличного только это. ![]() Очёчи, конечно, Майбах, но рядом стоящей машины, как и ключей от неё я не нашёл. ![]() Народ, откровенно отходит от традиционных ценностей, переходя на бижуху и всякие мульки. ![]() ![]() Что меня в очередной раз опечалило и побудило отречься от подводного поиска и перейти к изготовлению востребованного репертуара. Придя в гараж, я нашёл много интересных идей и приспособлений, способных удовлетворить любой изысканный вкус. ![]() ![]() Дело застопорилось на придумывании инновационного замка. Решил посмотреть, как на браслете. И тут, краем уха, заметил цифирь. ![]() Тут мне пришла в голову мысль, и она мне понравилась. Бросив заниматься творчеством и созиданием, хотя идей было ещё много, я поехал к ювелиру. И капнув волшебной кислоты, они мне подтвердили, что таки да – оно! Взвесив и сфоткав, поискал в тернете, и вот, что всплыло. ![]() ![]() Из описания: Каучуковый браслет из красного золота Металл: красное золото 585" Вставка: каучук - 3.2 г Средний вес: 13.34 г. Подобьём бабки. На наши цена 64000. По весу металла в районе 10 гр. Штош, пока остаюсь приверженцем подводного поиска, на день, ну или полтора. Только из-за любви к искусству. Не делайте скоропалительных выводов, бросая вещь в шмурдяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Sep 2 2023, 15:50) Ну так то и чешую до сих пор копают,а советам всего сто лет,че не копать то? Я один раз монетку с головой Зевса копнул из бронзы. Второго века н.э. из Египта. Оказывается, можно и через 2 тысячи лет копнуть, при условии, что материал не авно, как сейчас. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,940 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На лыжах там катают только с этого года. Там не только вбухивают, в 2010 году меня там чуть не застрелили в воде )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня... |
![]()
Создана
|
Советы будут копать долго , в этом году самая старая попавшаяся монета семишник Александра 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Sep 2 2023, 14:50) Ну так то и чешую до сих пор копают,а советам всего сто лет,че не копать то? Так говорим об одном и том же.. долго будут копать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Приму в дар.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Sep 2 2023, 18:35) Приму в дар. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Нет, не течёт, цель показывает, а новый денег стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Sep 2 2023, 18:59) Нет, не течёт, цель показывает, а новый денег стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:43 | |
![]() |