![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да, верно,спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 24 2023, 20:55) ... не солнцезащитные, а сильный "плюс", мысля посетила - как люди без них до дому добирались. ![]() Сильный "плюс" в очках, это не до дому добраться , а газетку почитать или в телефон потыкать. У меня был несильный минус, и теперь он стремится к нулю. Для вождения авто надо, но читать или работать вплотную уже очки не нужны. Это бонус близоруким под 60. Все, кого знаю, уже лет 10 как читают с очками -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 24 2023, 23:46) Сильный "плюс" в очках, это не до дому добраться , а газетку почитать или в телефон потыкать. У меня был несильный минус, и теперь он стремится к нулю. Для вождения авто надо, но читать или работать вплотную уже очки не нужны. Это бонус близоруким под 60. Все, кого знаю, уже лет 10 как читают с очками Вполне может быть, я в этом вопросе не силён. У меня ни тех, ни других в повседневном пользовании нет, хотя небольшой минус с детства имею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klim v. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-August 23 Пользователь №: 2,406,979 Металлоискатель: excalibur Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klim v. @ Aug 26 2023, 13:34) Всем привет из Сибири! Новичок на форуме. Привет! А что за золотой спиннер? Не уж то спасишка? Спасишка - спиннер, что то новое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klim v. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-August 23 Пользователь №: 2,406,979 Металлоискатель: excalibur Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
,Да не,не спасишка,китайский рандоль с иероглифами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitali.k |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,322 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 24 2023, 23:46) Сильный "плюс" в очках, это не до дому добраться , а газетку почитать или в телефон потыкать. У меня был несильный минус, и теперь он стремится к нулю. Для вождения авто надо, но читать или работать вплотную уже очки не нужны. Это бонус близоруким под 60. Все, кого знаю, уже лет 10 как читают с очками Часто забывая очки дома, и даже запасную пару из машины, я нашел решение для срочного чтения сообщения на телефоне и прочего - сжимаю кулак, чтобы был просвет в виде тонкой трубочки и через него смотрю телефон. Отчетливо и даже набирать умею. Зрение минус 1.75-2.00 на оба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Кискины слёзы.
Горестно приветствую Вас и с грустью обнимаю. Ибо истощились водоёмы земли нашей на находки. С 5 до 11 прошёл огромное городское озеро с 5 зачётными заходами и одним мостиком. У мостков активно поработал подводным тралом/граблями камрад, я даже знаю какой, не оставив ничего другим побратимам. Думает только о себе! А заходы выбили другие камрады, я даже знаю какие. Если б не хука, пустой бы пришёл. Но на глубине трава такая встала, что не походишь. ![]() ![]() ![]() ![]() Крохи ![]() Мож хоть браслетик от Соколова? ![]() ![]() Серебро ![]() Золото ![]() Короче всё, делать тут нефиг, ухожу на «Железную реку» латунные стреляные артиллерийские гильзы добывать. Она каждая кило по 3, небось, весит. Там всё ими усыпано. Реально подняться можно. Я на Ютубе видел. Куплю спортивный костюм с тремя полосками, мокасины с кисточками и гулять в Бибирево! Покеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 28 2023, 15:57) Куплю спортивный костюм с тремя полосками, мокасины с кисточками и гулять в Бибирево! Покеда. ![]() https://youtu.be/2kvWHdonQ4k?feature=shared Сообщение отредактировано handyman: Aug 29 2023, 23:59 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Оказия.
Приветствую околоподводных копарей! Летел на машине открывать латунный бизнес, споткнулся и упал в озеро. Судьба, видать, такая. А попал я на Подмосковную Краснознамённую Морскую береговую батарею, орудие № 2, главный калибр. ![]() Расчехлился, понеслась. ![]() ![]() ![]() Весло для Sup-board надыбал. Предыдущее за 5 загнал, посмотрим, почём эта уйдёт. ![]() Ну и по мелочи. ![]() ![]() Полезного. ![]() Правильного. ![]() А это кудой? И тудой и сюдой подходит? ![]() Не спотыкайтесь! Чётче шаг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Катался тут на Вахту Памяти в Новгородку через товарища из Тверской губернии с которым собственно и ездили туда, и попутно в его вотчине пробил два пляжика на берегу Волги. Как итог - куча разного рода, традиционного для нашего дела мусора: пробки пивные, баночные ключики, грузики свинцовые, ну и всякая прочая хрень в избытке. Мелочь ходячая, как свежая, так и залежалая, даже "советы" попались. Поднял несколько колечек "бижухи", но при этом ни намёка на ювелирку, от слова - вообще. То ли так избирательно выбили всё, то ли - не теряли. Даже не знаю, что и думать. Грунт на одном из пляжей конечно рыхлый, может быть "просыпалось" на глубину, или тёком замыло (правда тёк слабый), на втором - галечник. Но хоть что-то всё ж должно было быть! Хрен с два! А пляжи старые, там люди и "империю" поднимали, когда обмелело прилично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 1 2023, 10:58) Катался тут на Вахту Памяти в Новгородку через товарища из Тверской губернии с которым собственно и ездили туда, и попутно в его вотчине пробил два пляжика на берегу Волги. Как итог - куча разного рода, традиционного для нашего дела мусора: пробки пивные, баночные ключики, грузики свинцовые, ну и всякая прочая хрень в избытке. Мелочь ходячая, как свежая, так и залежалая, даже "советы" попались. Поднял несколько колечек "бижухи", но при этом ни намёка на ювелирку, от слова - вообще. То ли так избирательно выбили всё, то ли - не теряли. Даже не знаю, что и думать. Грунт на одном из пляжей конечно рыхлый, может быть "просыпалось" на глубину, или тёком замыло (правда тёк слабый), на втором - галечник. Но хоть что-то всё ж должно было быть! Хрен с два! А пляжи старые, там люди и "империю" поднимали, когда обмелело прилично... не факт ![]() ![]() просто нищеброды и все ....колечки были ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Sep 1 2023, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да с находками совсем туго...
![]() Золота в этом сезоне я еще не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zenia @ Sep 1 2023, 13:01) Да с находками совсем туго... ![]() Золота в этом сезоне я еще не видел ![]() "Вот такое вот оно хреновое лето" (с) ![]() ![]() У меня в сравнении даже с прошлым годом в разы меньше находок - тенденция, однако... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 1 2023, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 1 2023, 14:01) Да с находками совсем туго... ![]() Золота в этом сезоне я еще не видел ![]() Вот смотри.. за три месяца безупречного копа ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Отосплюсь - взбодрю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:17 | |
![]() |