![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Docent @ Aug 21 2023, 10:01) Вчерашние сборы... скуб - сила! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2023, 12:38) скуб - сила! ![]() Не то слово! Ветеран! 17-й сезон служит..., скоро юбилей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Docent @ Aug 21 2023, 16:41) Не то слово! Ветеран! 17-й сезон служит..., скоро юбилей... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Aug 21 2023, 18:16) ![]() это смотря какой версии был скуп ![]() первые были говняного качества, 1мм или 1,5 мм толщина металла, народ был не доволен, но Ставр быстро перестроился на 2мм ![]() это же больше десяти лет назад было ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 22 2023, 02:46) ..но Ставр быстро перестроился на 2мм ![]() это же больше десяти лет назад было ! ![]() Как показала практика, мне в отпуске скуп не нужен. Даже такого маститого Брэнда. На отливах тут пользую Океанов. Без особого успеха правда. Но это вина не скупа. А холода круглый год. Нас потепление не затронуло. Совсем ![]() Сообщение отредактировано handyman: Aug 22 2023, 02:35 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Aug 21 2023, 19:16) ![]() Было дело. Ставр довольно быстро развернул производство своих изделий. Но, как говорят: привычка - вторая натура.... привык к своему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
От души походил.
Приветствую ныряющих и изнемогающих от жары, поднимающих пыль и меняющих ландшафт верховых искателей. Давеча сложный зуб полчаса хирург выдёргивал, рана долго будет затягиваться, и чтоб не занести заразу, боюсь загубник пихать в рот, обсеменённый бактериями и прочими гадостями, коими богаты наши водоёмы. Ходю по шею. Без хуки. Но Вам то насрать на мои физические и душевные страдания, только фото находок давай. Наметил два места, центральный городской пляж и небольшое море. Расчёт был на тарзанки и он оправдался, но только серебром. На основные пологие заходы надёжи не было, однако выстрелило. Заходы – утрамбованный песок, потом тугая глина, потом глина с песком и илом, нормально копающаяся. Отработал центральный – пусто! Ваще пусто! Круголя 500 метров и я на тарзанке. ![]() ![]() ![]() ![]() Зачётные находки только с моря взял. Всякая всячина, часики убитые. ![]() Полезное ![]() ![]() Правильное ![]() ![]() Берегите зубы! Сообщение отредактировано Лозанна: Aug 22 2023, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отличный выход! Поздравляю!
![]() Зубы какие папа с мамой подарили, такие и будут, но беречь надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Aug 22 2023, 20:27) Отличный выход! Поздравляю! ![]() Зубы какие папа с мамой подарили, такие и будут, но беречь надо. Один раз я пил текилу и закусывал виноградом. Совершенно случайно прикусил косточку и почувствовал лёгкий хруст... Цена вопроса- треснувший вдоль зуб, совершенно здоровый, его удаление, и лечение воспаления. Берегите зубы-2. Они у людей, не как у акул. Новые не вырастают. Только у детей. А жаль -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 22 2023, 22:53) Один раз я пил текилу и закусывал виноградом. Совершенно случайно прикусил косточку и почувствовал лёгкий хруст... Цена вопроса- треснувший вдоль зуб, совершенно здоровый, его удаление, и лечение воспаления. Берегите зубы-2. Они у людей, не как у акул. Новые не вырастают. Только у детей. А жаль у меня от свежего хлеба когда то зуб раскололся ![]() а виноград без косточек нужно покупать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Наконец то удалось подгадать время, чтобы на озере никого не было. Давно хотел его проверить, летом много раз приезжал туда купаться, машин и людей приезжает очень много, перспектива была. Приехали с другом рано утром, залезли в забродах. Вода была на столько тёплая, что я решил зайти на запретную глубину в трусах :-D
И не прогадал, пошли кресты на предельной глубине по шею. Всё кроме гвоздика белое, злата почему то нет, но возможно надо лезть еще раз, площадка большая, мусора нет, сигналов нет. Результат на двоих за полтора часа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 22 2023, 22:53) Один раз я пил текилу и закусывал виноградом. Совершенно случайно прикусил косточку и почувствовал лёгкий хруст... Цена вопроса- треснувший вдоль зуб, совершенно здоровый, его удаление, и лечение воспаления. Берегите зубы-2. Они у людей, не как у акул. Новые не вырастают. Только у детей. А жаль Берегите зубы-3, не пейте тыкилу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Не упал.
Приветствую увлечённых копоныром или чтением отчётов людей! Встал в 2.30, сгонять на дальний кордон, но по пути быстренько долбануть рядом расположенный заход. Темно, с фонариком, тут сигнал, выкопал – шмурдяк, глубже ещё один. Упёрся посильнее, даванул рычаг, тут и черенок у скупа - всё. Грустьтоска, день пропал. Успокоился. Неее, нас, стройбатовцев, сломанным инструментом не остановить. Если чё, вручную откопаем. Прыгаю в машину, мчу в гараж, высверливаю, загоняю снова, и назад. Правда рассвело. Наградой был златый крестик и перстачок от Соколова. Цепка там осталась, камраду с граблями инфу слил. Итого прополз 4 водоёма. На последним, который дербаню я один, ожидал сюрприз. Три раза весной его прошёл – думал пусто. Ага. Каждую минуту крестик, монетка, колечко. Думал, не остановлюсь – сдохну, азарт не отпускает. Даже курить не вылезал. Пересилил себя с трудом. Кисти не работают, ширинку расстегнуть не могу, просто штаны спускаю. Моменты удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее ![]() Два раза сигнал ловил, начинаю выцеливать – бросает в игнор. На третий раз решил выкопать. Стальной жетон в блуд вводил. ![]() Фига се браслетики пошли ![]() Соколов касивый. ![]() Лютый зверь на сеяном поле. ![]() Эти кружки с трёх! разных мест. Что за дичь, кто в курсе? ![]() Беленького ![]() Жёлтенького ![]() Вы как хотите, я завтра за грибами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
О.. хороший отчёт 👍
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 24 2023, 18:31) Не упал. Приветствую увлечённых копоныром или чтением отчётов людей! Встал в 2.30, сгонять на дальний кордон, но по пути быстренько долбануть рядом расположенный заход. Темно, с фонариком, тут сигнал, выкопал – шмурдяк, глубже ещё один. Упёрся посильнее, даванул рычаг, тут и черенок у скупа - всё. Эти кружки с трёх! разных мест. Что за дичь, кто в курсе? ![]() Вы как хотите, я завтра за грибами. "Кружочки" загадочные это рекламный ход "пятёрочки", попадались подобные в воде, и в магазине подсовывали. Типа, завлекалка для детей. Я так думаю!(с) ![]() ![]() ![]() Я б на таком месте жил, и пофиг те грибы... ![]() А у меня последние выходы вообще ни о чём, даже мусор в диковинку стал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 24 2023, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Жетончики из пятерки по моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Да хер с этими креативными манагерами разбогатеешь.
Сообщение отредактировано Лозанна: Aug 24 2023, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Перстень не соколов , а сан лайт .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:22 | |
![]() |