![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,702 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 8 2023, 21:14) Там и рисунок больно вульгарный! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2023, 23:01) Там и рисунок больно вульгарный! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 8 2023, 10:22) Что находок стало в разы меньше, это факт. Одна из причин того - люди умнеть стали, перед купанием побрякушки с себя снимают, хотя и не все, и не всегда. А ещё на бижутерию переходят - начали попадаться изделия в позолоте или посебрённые, а то и вообще не из драгметалла. Практически с каждого выхода попадаются колечки и серёжки то из медного сплава, то из "нержи" ![]() Но всё ж "второй завоз" - имеет место быть! ![]() я так думаю что находки должны копиться, просто накопленное за года повыбирали, а новые не копятся с такой скоростью как нам бы этого хотелось ![]() вон я в том году озерный пляж хорошо вычистил , а в этом году уже ничего и нетЬ, а уже почти конец сезона ![]() все что удалось выловить за два часа тщательного поиска, в кадр не вошли два мелких грузика и одна пивная пробка ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 9 2023, 04:44) я так думаю что находки должны копиться, просто накопленное за года повыбирали, а новые не копятся с такой скоростью как нам бы этого хотелось ![]() Да, так и есть, тут трудно что-либо возразить, вот и приходиться либо подчищать уже известные места по принципу "кто раньше встал, того и тапки", либо искать и планомерно вычищать бывалошные и теперь уже забытые купалки, но то - аццкий труд. ![]() ![]() У меня интересные находки выскакивали в таких местах, про которые бы и сроду не подумал. ![]() Но тем и интересен поиск! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 9 2023, 06:33) Да, так и есть, тут трудно что-либо возразить, вот и приходиться либо подчищать уже известные места по принципу "кто раньше встал, того и тапки", либо искать и планомерно вычищать бывалошные и теперь уже забытые купалки, но то - аццкий труд. ![]() ![]() У меня интересные находки выскакивали в таких местах, про которые бы и сроду не подумал. ![]() Но тем и интересен поиск! ![]() Я последние лет 5 по таким местам только и ползаю. Обычно одну,две небитые старые купалки находил. Надеюсь и этот сезон не мимо кассы будет. Скоро отпуск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 9 2023, 06:48) Я последние лет 5 по таким местам только и ползаю. Обычно одну,две небитые старые купалки находил. Надеюсь и этот сезон не мимо кассы будет. Скоро отпуск. ![]() Чёт вот представил себе подобное место и нарисовалась картинка: затянутое дно свежими и старыми останками водной растительности, три-четыре сигнала за одну проводку, и всё - старые водочные и пивные пробки, пробочные "козырьки", дробь, бульдочки и фольга, фольга, фольга... с редкими "советами", нечастой бижутерией и ещё более редкой ювелиркой. ![]() ![]() ![]() В этом деле надо быть истинным фанатом своего хобби. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Пацаны, а лето то уже тю-тю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Aug 9 2023, 07:55) Пацаны, а лето то уже тю-тю. Ну, что ж теперь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
С тонким, мягким на ощупь и слегка шероховатым льдом.
Сообщение отредактировано Лозанна: Aug 9 2023, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 9 2023, 09:55) Пацаны, а лето то уже тю-тю. Вообще есть места, где оно закончилось, не начавшись Сообщение отредактировано handyman: Aug 10 2023, 00:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 9 2023, 07:55) Пацаны, а лето то уже тю-тю. А у кого то лето с отпуском в сентябре начнётс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Всем привет !! Я так и не залез в воду в этом сезоне -жду когда придет бабье лето и выгребу всё сразом
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Aug 10 2023, 10:02) Всем привет !! Я так и не залез в воду в этом сезоне -жду когда придет бабье лето и выгребу всё сразом ![]() Андрей там счас шибко и делать не фиг. Толи дело осень. Рыбачки и ты и ни кого более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2023, 08:27) А у кого то лето с отпуском в сентябре начнётс ![]() Aналогично ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 9 2023, 06:44) я так думаю что находки должны копиться, просто накопленное за года повыбирали, а новые не копятся с такой скоростью как нам бы этого хотелось ![]() Я начал окучивать один пляж в центре 4 года назад. В начале попадались здоровые монеты из сплава столетней давности, и далее, 30-х, 40-х годов. Цены им ноль, но как их пропускали? Учитывая, что они точно попали в песок не в прошлом году, и не 20 лет назад. короче, теперь нет ничего вообще. Мусора тоже нет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
В день рождества моего тезоименитого святого Николая и я размочил счёт этого сезона
![]() Бултыхался сегодня с полшестого утра до восьми. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Aug 11 2023, 11:03) О, у меня тоже картье попалось ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:01 | |
![]() |