![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2023, 22:27) Было дело. Ороговевшие пипец они из воды я находил 15 коп 186... какого то не помню,отличная,5 коп Екатерины 2...вообще красавица,только цвет чёрный,...а чешуя значит умирает?...жаль конечно,но может быть,как в земле.где то в хлам ,а где то как вчера потеряли? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеходъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 69 Пользователь №: 2,342,191 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 11 2023, 21:46) Не вымерли) у меня вторая попытка ходить со смартфоном,месяц пока отходил) опыт у меня подводного поиска минимальный.но есть желание найти заветную чешуйку хотя бы в воде,..находил ли кто чешую под водой? В том году чешуйку находил, серебро сохран хороший только потемнела. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 12 2023, 00:23) ..а чешуя значит умирает?...жаль конечно,но может быть,как в земле.где то в хлам ,а где то как вчера потеряли? Видимо везде по разному,я например в реке Оке не редко чешую находил и почти всегда сохран отличный,даже медные пулы Ивана 3 попадались как только из под штемпеля.Только один раз Можайская уделка попалась утертая. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 15 2023, 12:05) Замочек на паровозе остался ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 15 2023, 13:05) Сразу видно драгметалл ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Оренбург Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Эх... выложил бы и я свою находку,но мимо сумки положил,.... видимость см 50, старался 3 часа нырял...много раз ошибался что можно уже выплюнуть воду из трубки,а дальше получалось..не очень прикольно,.огрузился с перебором ,нет воздуха в лёгких на дно как камень)...муть такая что даже заблуждался..Но самое не понятное,то что до берега доплыл,как то еле еле,сел снял ласты,и потянуло блевануть,2 раза...кое как доехал до дома,лёг поспал полегчало,чекушечку принял,вообще отпустило.Что за хрень?
Сообщение отредактировано ski: Jul 18 2023, 21:00 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 18 2023, 20:59) Эх... выложил бы и я свою находку,но мимо сумки положил,.... видимость см 50, старался 3 часа нырял...много раз ошибался что можно уже выплюнуть воду из трубки,а дальше получалось..не очень прикольно,.огрузился с перебором ,нет воздуха в лёгких на дно как камень)...муть такая что даже заблуждался..Но самое не понятное,то что до берега доплыл,как то еле еле,сел снял ласты,и потянуло блевануть,2 раза...кое как доехал до дома,лёг поспал полегчало,чекушечку принял,вообще отпустило.Что за хрень? вода в водоёме видать не очень хорошая ... а ты нахлебался её ...еще и температура может быть и в инфекционку можно загреметь очень даже легко ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Jul 19 2023, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Jul 19 2023, 10:48) вода в водоёме видать не очень хорошая ... а ты нахлебался её ...еще и температура может быть и в инфекционку можно загреметь очень даже легко ![]() Не воды почти не хлебанул,терпел...тут думаю,усталость,потому как течение+общий перегрев и муть перед глазами ввиде частичек бежит перед глазами,от этого думаю или ещё что то,но хреново стало сильно....или всё, надо списывать себя. или гидрик что то пережимает как вода посветлеет ещё попробую..,очень устал барахтаться.. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 19 2023, 15:03) потому как течение+общий перегрев и муть перед глазами ввиде частичек бежит перед глазами,от этого думаю или ещё что то,но хреново стало сильно....или всё, надо списывать себя. На всякий случай, не советую плавать с бодуна. А ещё ходить на солнце с одетым на голову капюшоном- неопреном. Мне один раз тоже поплохело от перегрева по неопытности. Потом уже для походов в воде ноги в теплом, боты ,носки, штаны, а верх от летнего костюма,короткий рукав. На голову соломенную шляпу с широкими полями. Под ней не так наушники видно. Сообщение отредактировано handyman: Jul 19 2023, 17:33 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 19 2023, 14:04) На всякий случай, не советую плавать с бодуна. А ещё ходить на солнце с одетым на голову капюшоном- неопреном. Мне один раз тоже поплохело от перегрева по неопытности. Потом уже за походов в воде ноги в теплом, боты ,носки, штаны, а верх от летнего костюма,короткий рукав. На голову соломенную шляпу с широкими полями. Под ней не так наушники видно. термо-удар получить можно ...как раз при нем головокружение ...тошнота ..слабость и т.д костюмчик нужно по сезону одевать ... у меня так товарищ на охоте так поймал термо-удар летом в 7рке... я в 5ке охреневал а он в семерке ![]() стал раздеваться и голова сильно закружилась, слабость.. пришлось помогать снимать костюм... потом охладился и в норму пришел я если чувствую что вариться начинаю то немного в костюм водички прохладной подпускешь и норм становится...но это крайний случай так как не очень люблю чтоб вода в гидрике гуляла.. но охладишся 100% Сообщение отредактировано mummyi: Jul 19 2023, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Поэтому у меня костюмы раздельные. Верх менять можно. А от перегрева стоп ничего не случится. От охлаждения их может, вплоть до проблем с зубами
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 19 2023, 14:04) На всякий случай, не советую плавать с бодуна. А ещё ходить на солнце с одетым на голову капюшоном- неопреном. Мне один раз тоже поплохело от перегрева по неопытности. Потом уже для походов в воде ноги в теплом, боты ,носки, штаны, а верх от летнего костюма,короткий рукав. На голову соломенную шляпу с широкими полями. Под ней не так наушники видно. Не.. не с бодуна...не знаю что то случилось и перегрев я чувствовал.хоть и солнце скрылось дождь пошёл.. усталость и дыхание ни как не восстанавливалось ..течение...мелкая частицы мути перед глазами...не знаю что повлияло ...но попробую на светлой воде поныряю если всё будет норм,то скорее думаю голова закружилась от этой мути. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
ходил перед работой в ночное, когда сплю уже сам не знаю
![]() как говориться-не долго музычка играла, ну или типа того ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
15-ый месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:40 | |
![]() |