![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 11 2023, 01:14) либо зарисовать (шутка) Просто остались люди которые не фанатеют от телефонов а просто по ним звонят.![]() не думал что остались еще люди которые до сих пор фанатеют от кнопочных телефонов ![]() Как изначально и предполагалось. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,279 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 11 2023, 02:57) Просто остались люди которые не фанатеют от телефонов а просто по ним звонят. Как изначально и предполагалось. Ну, как бы так оно и есть. Был у меня "лапоть", от сына достался, не зашёл почему-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,387 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 07:39) Ну, как бы так оно и есть. Был у меня "лапоть", от сына достался, не зашёл почему-то... ![]() Лет 8 назад был такого же мнения. Но как грится прогресс на месте не стоит. У нас счас без тех же гос услуг задолбаешься ТС на учёт ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,279 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2023, 08:30) Лет 8 назад был такого же мнения. Но как грится прогресс на месте не стоит. У нас счас без тех же гос услуг задолбаешься ТС на учёт ставить. Боюсь, если дальше будем развивать данную тему, в нас полетят тапки, всё ж эта тема-то о находках. ![]() ![]() А так-то да, подводят нас капитально к зависимости от разного рода гаджетов. Я жеж в этом плане - консерватор, ну или около того. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,387 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 09:02) Боюсь, если дальше будем развивать данную тему, в нас полетят тапки, всё ж эта тема-то о находках. ![]() ![]() А так-то да, подводят нас капитально к зависимости от разного рода гаджетов. Я жеж в этом плане - консерватор, ну или около того. ![]() ![]() Пусть сперва сами чего нить покажут, а апосля тапками кидаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2023, 09:13) Пусть сперва сами чего нить покажут, а апосля тапками кидаются ![]() Резонно! ![]() Дождит, на всю неделю передают непогоду, процесс нереста затих... Так и придётся наверное болотины заиленные пробивать, да по кувшиннику лазить в поисках хоть чего-нибудь. ![]() ![]() Ну, или на "хукку" разоряться, пока другие не опередили... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 11 2023, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 09:21) Резонно! ![]() Дождит, на всю неделю передают непогоду, процесс нереста затих... Так и придётся наверное болотины заиленные пробивать, да по кувшиннику лазить в поисках хоть чего-нибудь. ![]() ![]() Ну, или на "хукку" разоряться, пока другие не опередили... ![]() Если илистое дно, то с хукой очень тяжело, на карьерах классно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго всем ,вчера ездил на маленький пляж ,приехал а там ходит наш коллега ,пока одевался он вышел ,спросил к него как улов ,ответ там нет не чего .Полез в воду ,чем чёрт не шутит ,может мне оставил что то .С разу провалился в яму сантиметров 70 ,плохо ,что копают такие ямы и побольше таких водоплавающих
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юг_Дон @ Jul 11 2023, 10:16) Доброго всем ,вчера ездил на маленький пляж ,приехал а там ходит наш коллега ,пока одевался он вышел ,спросил к него как улов ,ответ там нет не чего .Полез в воду ,чем чёрт не шутит ,может мне оставил что то .С разу провалился в яму сантиметров 70 ,плохо ,что копают такие ямы и побольше таких водоплавающих ![]() Часто бываает. Не под тем углом катушка зашла, не с той стороны завел, быстро провел и так далее. Сплошь и рядом. Лет 10 уже не удивляюсь. И если раньше не смотрел участок пройденный кем-то. То теперь обязательно. Бочка, перстак или цепь если повозится. Обручалки почти всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jul 11 2023, 10:33) Часто бываает. Не под тем углом катушка зашла, не с той стороны завел, быстро провел и так далее. Сплошь и рядом. Лет 10 уже не удивляюсь. И если раньше не смотрел участок пройденный кем-то. То теперь обязательно. Бочка, перстак или цепь если повозится. Обручалки почти всегда. Да, и площадь не на все сто "полируется", пропуски при проводке всегда есть. ![]() Ровно год назад с таким же как сам на пляже пересеклись - он после "ночной" уже домой собрался, я ж припёрся с утра пораньше часик-другой (до купальщиков) побродить. Как водится поболтали малость, он посетоват на "безрыбье" и всё такое, и тут я практически у него из-под ног поднимаю шестиграммовый "бочонок" советского периода. Что промелькнуло в его глазах... вспышка, фонтан неподдельных эмоций. Я честно ему в тот момент искренне посочувствовал, но надо отдать должное, парень оказался с завидным самообладанием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 11:13) но надо отдать должное, парень оказался с завидным самообладанием... А потом дома https://www.youtube.com/watch?v=PxJa4K3zCoc![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 11 2023, 11:30) А потом дома https://www.youtube.com/watch?v=PxJa4K3zCoc Что ж, может и так, только вот подобные моменты очень сподвигают на дальнейший поиск. Как ни крути, а стимул действенный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 11 2023, 02:57) Просто остались люди которые не фанатеют от телефонов а просто по ним звонят. Как изначально и предполагалось. от телефонов не фанатеют, без них сейчас никуда, начиная от зарплаты заканчивая оплатой счетов за комуналку ![]() а те кто по ним только звонят, по ходу давно уже вымерли как мамонты ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 11 2023, 12:08) от телефонов не фанатеют, без них сейчас никуда, начиная от зарплаты заканчивая оплатой счетов за комуналку ![]() а те кто по ним только звонят, по ходу давно уже вымерли как мамонты ![]() Ну, походу, ещё не все. Хотя, как поглядеть, мож я уже давно - того..., а тут вместо меня за монитором бот какой-то на "клаве" кнопки давит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 11 2023, 12:08) а те кто по ним только звонят, по ходу давно уже вымерли как мамонты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 12:28) Ну, походу, ещё не все. Хотя, как поглядеть, мож я уже давно - того..., а тут вместо меня за монитором бот какой-то на "клаве" кнопки давит ![]() ![]() Не вымерли) у меня вторая попытка ходить со смартфоном,месяц пока отходил) опыт у меня подводного поиска минимальный.но есть желание найти заветную чешуйку хотя бы в воде,..находил ли кто чешую под водой? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 11 2023, 21:46) Не вымерли) у меня вторая попытка ходить со смартфоном,месяц пока отходил) опыт у меня подводного поиска минимальный.но есть желание найти заветную чешуйку хотя бы в воде,..находил ли кто чешую под водой? Было дело. Ороговевшие пипец они из воды Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 11 2023, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 11 2023, 23:46) Не вымерли) у меня вторая попытка ходить со смартфоном,месяц пока отходил) У меня второй смартфон за 4 года, и периодически возникает сильное желание его рас....ярить кувалдой. особенно, когда глючит навигатор, а это после каждого поворота. Телефон впадает в ступор и выдает бред. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 11 2023, 22:31) У меня второй смартфон за 4 года, и периодически возникает сильное желание его рас....ярить кувалдой. особенно, когда глючит навигатор, а это после каждого поворота. Телефон впадает в ступор и выдает бред. Коль,лично моё мнение.Все универсальное и ведет себя аналогично.Я предпочитаю что бы навигатор был навигатором фото апарат фоткал а телефон звонил.У меня дочкин самсунг седьмой лежит дома как ватсаб а хожу я с простым маленьким самсунгом который в карман можно положить.Это офисный планктон может ходить с телефонами который в одной руке хрен удержиш,я такой сразу расхерачу.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 12 2023, 00:48) Я предпочитаю что бы навигатор был навигатором фото апарат фоткал а телефон звонил... Поддерживаю! Но у меня навигатор накрылся.. он был тоже с придурью, можно было писать только ту улицу, которую он знает в своей памяти ...т е. Он не давал возможности наколотить, что ты хочешь, или ввести почтовый индекс. К Самсунгу вопросов не было! Все четко. Сейчас телефон Oukitel на полкило, с тройным запасом батареи. Чиста конкретно музыку слушать на работе. А телефонные звонки я не перевариваю с 90-х. По работе должен был отвечать 7 дней в неделю. Из них 99.99% мимо кассы. С тех пор только смс. Сообщение отредактировано handyman: Jul 11 2023, 23:27 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:37 | |
![]() |