![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 15 2023, 13:50) На озерах вообще ни какого соотношения. Иногда бывает одно кольцо и ни чего более. Можно было бы подумать что все вычещено но это на глубине от 3м Чем глубже поиск, тем меньше тех,кто там искал. На глубинах ,недоступных с хуккой вообще единицы были -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать,подскажите,прочитал что нельзя задерживать дыхание когда дышишь с хукой...почему?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Я задерживаю. Очень часто, но совсем не надолго. Пузырьки по ушам бьют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,568 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 15 2023, 17:54) Всем здравствовать,подскажите,прочитал что нельзя задерживать дыхание когда дышишь с хукой...почему? А зачем этот вопрос в теме находок? Есть же отдельная именно про систему хука... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 15 2023, 18:03) А зачем этот вопрос в теме находок? Есть же отдельная именно про систему хука... Извиняюсь,читаю только эту тему)про подводные поиски....привык видимо общаться в ветке сбор металлолома)вообще то сам догадался,почему нужно дышать....если уж пишу так напишу свою забавную историю)искал я в реке на задержке дыхания в маске с трубкой,в основном не глубоко и первый раз мне попадается яма метра 3,я пытаюсь опуститься на дно с полными лёгкими но никак выталкивает,от большого ума и азарта я принимаю гениальное решение выдохнуть и опуститься на дно.На дно пошёл очень хорошо даже металиком на дне пару раз махнул,но вдруг понадобился воздух,я пытаюсь всплыть,всплыл на уровень макушки,а воду из трубки не выплюнуть\нечем\,На долю секунды от неожиданности начинается паника,а я стремительно погружаюсь на дно,металик кинуть жалко,принимаю решение идти пешким к берегу,дошёл)до подбородка выплюнул трубку и сделал вдох)хука я так понял может принести такой приблизительно сюрприз.Ешё раз извиняюсь,что не по теме. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 16 2023, 08:49) ...,всплыл на уровень макушки,а воду из трубки не выплюнуть\нечем\,На долю секунды от неожиданности начинается паника,а я стремительно погружаюсь на дно,металик кинуть жалко.. Жизненно. А пояс с грузами был, или как? Сообщение отредактировано handyman: Jun 16 2023, 12:02 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 16 2023, 11:11) Жизненно. А пояс с грузами был, или как? Был но отстегнуть его проблема ремень,солдатский,короткий,чтобы отстегнуть его проблема)сейчас у меня настоящий,одно движение и его нет.А с теми грузами было так..,лежишь на воде, ныряешь,не тонешь.а вот без воздуха в лёгких и стоя, камнем на дно Сообщение отредактировано ski: Jun 17 2023, 00:14 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 17 2023, 00:13) Был но отстегнуть его проблема ремень,солдатский,короткий,чтобы отстегнуть его проблема)сейчас у меня настоящий,одно движение и его нет.А с теми грузами было так..,лежишь на воде, ныряешь,не тонешь.а вот без воздуха в лёгких и стоя, камнем на дно Самое стрёмное в нырке на выдохе то что нетренерованный организм даёт не произвольную команду на вдох и тогда трындец.Имел такое удовольствие это на себе в детстве испытать.Достали и откачали.Теперь на выдохе не ныряю.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну и чиво?...Где нахоччивые? Чё там у вас?---полные короба? А ?
............Припарыч -то ясно выложит.....в счёт не берём...-тема отдельная,...индивидуальная.... Опщим два выхода в экстрим условиях и эта....---тока полезное с камушками так-себе.... Как там у нас в регионах?.......( ну ясно шо в московии тока подбирай...Адлерыч чё-та молчит ![]() ![]() ...........этааааа....дядь всяких в костюмчиках модных неопреновых ако в дильфинарии ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 19 2023, 05:05) Никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь! ![]() а прикинь какие находки в 100 метрах от пляжа ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Пять колец за утро. Две серьги. Все мимо.
Мелочи евро 20... Нет. 30€ ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 19 2023, 20:36 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 18 2023, 14:36) Ну и чиво?...Где нахоччивые? Чё там у вас?---полные короба? А ? Не счесть алмазов в каменных пещерах! Теряют хрень какую-то ...хоть своим делись. Кто знает , у меня изделия знатные. носить тяжело. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Готов взвалить Вашу тяжесть на свои хрупкие шею и кисти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Jun 19 2023, 23:10) Готов взвалить Вашу тяжесть на свои хрупкие шею и кисти. Спасибо. Коплю на пенсию. В пенсионные фонды не верю. В крипту тоже. В нарезанные фантики аналогично. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
По нынешним временам копить на пенсию стрёмно! Инфляция все сожрет! Или всё на лечение уйдёт. Жить нужно в своё удовольствие- здесь и сейчас! Пока есть возможность!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,568 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 20 2023, 04:54) По нынешним временам копить на пенсию стрёмно! Инфляция все сожрет! Или всё на лечение уйдёт. Жить нужно в своё удовольствие- здесь и сейчас! Пока есть возможность! ![]() ![]() Так Николай о том самом, вечном говорит, а не о макулатуре... Да и сейчас, думаю, мало в чём себе отказывает ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 20 2023, 14:41) Так Николай о том самом, вечном говорит, а не о макулатуре... Да и сейчас, думаю, мало в чём себе отказывает ![]() У меня развлечение слетать поплавать в теплом море. Тут есть крабы. Там есть злато.Оно конечно растет в цене, но инфляцию от ковида не покрывает. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 16 2023, 06:49) попадается яма метра 3,я пытаюсь опуститься на дно с полными лёгкими но никак выталкивает А Вы ббыли в гидре ? Просто я всегда с поверхности заныриваю без затруднений. В Красном море из за высокой солености первые метра полтора два тяжело но с набором глубины тело сжимается и положительную плавучесть совсем не ощущаешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 19:41 | |
![]() |