![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 27 2023, 21:47) Коля,без вакуумирования ниче не выйдет.И на вибро столе. Уже понял... И правильная смесь с близким коэф.расширения... Щас мой ювелир колдует над кельтским крестиком. Там в норм золоте ,с эмалью. Это готика ,если что ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 27 2023, 21:08 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий Еж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,968 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Тема находок 2023 года прирастает найденным одним поисковиком у другого!
То ли ещё будет! ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 30 2023, 02:38 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 30 2023, 00:08) Тема находок 2023 года прирастает найденным одним поисковиком у другого! То ли ещё будет! ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
УУУУУУУУУУУУУУхххх Красотень
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Лозанна как всегда красавчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Не, центральный пляж...30 мин работы...подряд две правильные цели...ласты под мышку и ноги в руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 30 2023, 07:33) ![]() Да вот он, у Лозанна! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Молодец, что сказать))
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Говорить не надо...показывайте чё-нить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ May 30 2023, 16:21) ...на пляжах появились ЗОЖевцы в количестве. Бесполезные существа. Хотят жить долго, и при этом ничего не теряют. У меня они и не уходили. Круглый год купаются в ледяной воде...тольку с них только гребаные часы с измерением пульса и количества шагов... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ May 30 2023, 21:55) Говорить не надо...показывайте чё-нить. Отдыхал на даче.. завтра возвращаюсь и сразу в бой ![]() ![]() ![]() если скуп смогу а руках держать ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ May 30 2023, 15:23) Не, центральный пляж...30 мин работы...подряд две правильные цели...ласты под мышку и ноги в руки. Это у вас такой центральный пляж ![]() ![]() ![]() у нас на центральном как на Марсе ![]() копаешь и об скуб проверяешь прибор ![]() Сообщение отредактировано mummyi: May 31 2023, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 31 2023, 12:12) Это у вас такой центральный пляж ![]() ![]() ![]() у нас на центральном как на Марсе ![]() копаешь и об скуб проверяешь прибор ![]() А у нас и пляжа нет... Лохматим деревенские пруды и окрестные карьеры. Речка в черте города, носящее моё имя, не годится для купания лет 40... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 31 2023, 14:21) ... Речка в черте города, носящее моё имя, не годится для купания лет 40... Непростой народ тут собрался...я был только в Цюрихе и Берне. Там ещё есть Лозанна, но не срослось. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ May 31 2023, 12:12) у нас на центральном как на Марсе ![]() копаешь и об скуб проверяешь прибор ![]() Тоже самое. Просто, я знаю, где клюёт. Одно и тоже место. Из года в год. По 2 золотых изделия. Такая ж фигня сегодня, даже выставлять не охота. Одно и то же. Хоть бы серебруха приличная выскочила. Только браслет недолго порадовал. Во первых, мне не налез, во-вторых, вместо клейм хер нарисован. Эт чтобы сомнений не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ May 31 2023, 12:30) Тоже самое. Просто, я знаю, где клюёт. Одно и тоже место. Из года в год. По 2 золотых изделия. ну...это уже опыт ...а опыт как известно не пропьёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ May 31 2023, 12:30) Тоже самое. Просто, я знаю, где клюёт. Одно и тоже место. Из года в год. По 2 золотых изделия. Такая ж фигня сегодня, даже выставлять не охота. Одно и то же. Хоть бы серебруха приличная выскочила. Только браслет недолго порадовал. Во первых, мне не налез, во-вторых, вместо клейм хер нарисован. Эт чтобы сомнений не было. ![]() В наших лужах пока вода высокая после разлива Дона. Ждём понижения и смотрим чужие фотки... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Согласен, зажрался.
Когда сразу оно выскакивает, азарт пропадает. А так бы шмурдяка да ходячки порыть, а потом уж приз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:08 | |
![]() |