![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 25 2023, 15:39) На Ютюбе полно роликов. Хочешь эту шайбу размножить? ![]() Не. Копию одного крестика. А шайба эта- малая часть остального , бесполезного ныне серебра. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Подводный поиск — дело затратное.
За аккум только что 6000 отдал, компас воздуха словил — 1600 новый, маска после зимы течёт — хорошо, если за 5000 куплю. К чему это я? Аааааа, вот! ![]() Кто узнает свою верёвку и захочет вернуть пролюбленный девайс, милости прошу в личку. С актуальной благодарностью + шоколадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ May 25 2023, 16:48) ... маска после зимы течёт — хорошо, если за 5000 куплю. Недавно выбросил не ношеную маску. Заказывал на Али. Мне даже в голову не могло прийти, что эти ....могут поставить стекла не из нормального стекла, а из пластика. Она в воде не была, а уже все процарапаное. Имейте в виду. Желтоликие -они такие -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
У меня так не прокатит, только мерять - клюв большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 25 2023, 14:15) Не. Копию одного крестика. А шайба эта- малая часть остального , бесполезного ныне серебра. Дело не сложное, но требует навыков и оборудования. Советую попросить ювелиров и заплатить излишками металла... Обидно будет 5 раз закосячить! ![]() Если планируется тираж, то есть смысл вложения денег и времени! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Кто не понял, девайс был привязан к верёвке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 25 2023, 18:30) Дело не сложное, но требует навыков и оборудования. Советую попросить ювелиров и заплатить излишками металла... Обидно будет 5 раз закосячить! ![]() У меня ювелир капризный. Лом 925 его не устроил. Одни бриллианты слишком мелкие, другие- слишком мутные. Восковая модель не планируется. Как и при очистке золота 375, процесс упрощён до пpедела. Однако если кто формовочную смесь с Али брал, ссылочку оценю Сообщение отредактировано handyman: May 25 2023, 21:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Хочу, чтоб так....https://######/bestvideotg/4044
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,964 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ May 25 2023, 21:06) Хочу, чтоб так....https://######/bestvideotg/4044 https://youtu.be/GoGiXKtrJ-Y -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
Мне знакомый зубной техник делал слепок с оригинала и отливку серебряную с иконки. Четко получилось, все мелкие детали повторились.
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий Еж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,968 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ May 25 2023, 12:55) Приветствую форумчан! Что твориться то под водой — ужас! Все заходы выбиты, всё в ямах, изредка только ключик от пивной банки попадётся. Вот и приходится долбить трипперитные заходы или в иле по колено елозить. ![]() ![]() ![]() ![]() Это к примеру, скока свинца на эти находки. ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Вам в этом месте грабли не попались ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
В сегодняшних реалиях , хорошо взял . Поздравляю .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 26 2023, 09:43) Мне знакомый зубной техник делал слепок с оригинала и отливку серебряную с иконки. Четко получилось, все мелкие детали повторились. Вот и я так хочу. Первый образец слепка походу не из того материала+ много пузырьков получилось Сообщение отредактировано handyman: May 26 2023, 16:09 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий Еж @ May 26 2023, 14:49) Здравствуйте. Вам в этом месте грабли не попались ? Интересно было бы ваш опыт работы с граблями послушать. Стоит оно того или нет. Окупились или нет. За сколько выездов что-то попадается ![]() Я свои продал. У менч сейчас кое-что другое на подобии есть, но я сезон еще не открывал ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 26 2023, 16:08) Вот и я так хочу. Первый образец слепка походу не из того материала+ много пузырьков получилось Требуется:: мелкозернистая формомасса , силикон, воск и вакуум, иначе все бедово. Как будешь извлекать крест из засохшей ФМ?? ![]() Может попробуешь с гончарной глиной? Она хоть пластична.... Сделай слепок и прокали на огне , может что и выйдет, я такое не практикую. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 26 2023, 19:19) Требуется:: мелкозернистая формомасса , силикон, воск и вакуум, иначе все бедово. Как будешь извлекать крест из засохшей ФМ?? ![]() Вчера извлёк, подрезав по периметру скальпелем.. Да, пока не то, заливать этот гипс серебром не стОит, пузырей много.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 26 2023, 19:43) Вчера извлёк, подрезав по периметру скальпелем.. Да, пока не то, заливать этот гипс серебром не стОит, пузырей много.. Коля,без вакуумирования ниче не выйдет.И на вибро столе.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
И форму разогреть предварительно
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:08 | |
![]() |