Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ May 5 2023, 14:05) если не запаяное колечко это норма. есть и в таком исполнении зовоцкие изделия Я лично в этом не сомневаюсь ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Недобитки.
Приветствую ластоногих! Выбора не было, поехал сегодня добивать малоизвестные заходы, которые не успел пройти осенью по причине большой «болезни души». Хоть и не состою в купеческой гильдии, но бывает, страдаю. ![]() ![]() И чтоб Вы думали, по центрам под водой какая-то редиска всё выбила. Ямки прощупываются. Сразу переключился на второй алгоритм поиска. 6 часов копания свинца и металла, которые по дороге сдал на 500 руб. ![]() Это мой презерватив. ![]() Контрасты подмАсквы...на «Инфинити» возят доски, на «Крузаке» сдают металл, «Лексус» - мешки с цементом, видел как «Порш» вез телек с кинескопом бабуле на дачу. ![]() Какой- то жлобствующий рыбак закидал «на удачу» мелочи. Надеюсь, что поймал он только верхоплавок и перстак потерял, когда очередной десюрик кидал. ![]() ![]() Наконец-то выходные, пойду поработаю — хоть отдохну чутка. Все копать! Поля и леса ждут своих героев! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 526 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Лозанна,May 5 2023, 17:17]
![]() В рыбацких заходах еще и сережки попадаются. Но в основном перстни конечно. Когда-то сразу ... поднял ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: May 5 2023, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Колечко, я так понимаю, тоже рабочее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=Джемух A,May 5 2023, 20:00]
[quote=Лозанна,May 5 2023, 17:17] В рыбацких заходах еще и сережки попадаются. Но в основном перстни конечно. [/quote] Лично мне после рыбаков попадаются только грузила. Иногда с крючками вместе. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ May 5 2023, 22:24) Колечко, я так понимаю, тоже рабочее? Нет к сожалению фуфло. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 526 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 5 2023, 22:10) Лично мне после рыбаков попадаются только грузила. Иногда с крючками вместе. Ну дак тут рыбалка другая. ![]() На пляже мелочь там всякая, ну обручалки. А активно отдыхают с обильным возлиянием как правило в стороне. Вот там и вкусняшки. ![]() Ну столько лет копаете и не в курсе, где самые интересные потеряшки. Я об таком ишо лет 10 назад намекал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ May 6 2023, 07:25) Ну столько лет копаете и не в курсе, где самые интересные потеряшки. Я об таком ишо лет 10 назад намекал. Как раз я в курсе. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ May 6 2023, 05:25) Ну столько лет копаете и не в курсе, где самые интересные потеряшки. Я об таком ишо лет 10 назад намекал. Cамые лучшие вкустяшки это там где нас нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ May 6 2023, 15:02) Cамые лучшие вкустяшки это там где нас нет ![]() ![]() А мне лично попроще и потяжелее. И побольше,доктор! ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 6 2023, 13:21 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Паздравляю! Костюм скока мм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ May 12 2023, 19:01) Паздравляю! Костюм скока мм? Костюм 9. Ключи на дне как гейзеры херачат от того и вода местами ледяная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2023, 21:53) Спасибо ![]() У меня сегодня с рыбкой прикол был. Трава прошлогодняя кучками лежит на дне ну и что бы проводку катушкой сделать надо приложить усилие. Так вот при очередной такой косьбе травы всплывает из травы охреневшая красноперка. Я ее даже в руку взял. Оклемалась чутка и в мгновенья опять в траву. Добротно видать катухой перепало. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 12 2023, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 12 2023, 20:48) На три часика хватило побультыхаться Сергей, а что за трос помимо шланга с воздухом? Там виски подаётся? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 12 2023, 23:37) Сергей, а что за трос помимо шланга с воздухом? Там виски подаётся? ![]() Коль да это якорный тросик. Хука в лодке стоит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 16:39 | |
![]() |